"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Vero »

Kika писал(а):Оль, может не надо так глубоко в этом копаться? чужая душа потемки. да и зачем? А в жизни всякое бывает, встречаешь человека и кажется, что можешь всю жизнь с ним прожить, а именно с течением времени, когда съедено пуд соли, и ты видел человека во многих ситуациях, иногда начинаешь понимать, что это совсем не то....
Kika, Вы правы, что глкубоко копать бесполезно и даже прожив с человеком бок об бок по нескольку десятков лет до конца никогда не разгадаешь загадку души... Человек это вселенная... Но тем мы и интересны...
В случае с Батлером это как другая галактика, до которой нам все равно не добраться и мы никогда не узнаем что эта за система, но свет её манит и завораживает...
Мне всегда интересны мотивы поступков людей, что их подталкивает делать определенные шаги, принимать какие-то решения... Мы состоим из этого...
Как-то так...
Девушки я приношу извинения, что бестактно влезла в беседу...
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

почему влезли? у нас не диалог, а МНОГОлог :D к тому же у всегда ценная информация и интересные мысли :Rose:
Kika

Сообщение Kika »

не знаю, туда ли ставлю, но нашла такое интервью, они смеются все дорогу, хотелось бы знать из-за чего именно, а то я отрывками понимаю :D девочки, если можете, переведите плиз :Rose:
http://www.youtube.com/watch?v=OyKWvVcQ ... re=related

и вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=E7DVPEKG ... ature=fvwp какой вопрос ему в конце задала девушка, на что он не стал отвечать и сказал, что ненавидит этот вопрос? сколько пыталась расслышать, ничего не услышала :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

там микрофоны направлены на него , и не слышно вообще что его спрашивают во втором ролике , так что sorry :pardon:
Ведущий: ложная тревога в гостинице, где Gerard Butler and Katherine Heigl давали интервью, и были винуждены быть эвакуированы, все интервью были прерваны, однако наше интервью прошло нормально, и у нас был свой сюрприз для GB:
казанова -шутник Джерард Батлер....
GB: нет ничего лучше чем парня-плохиша(пардон за такой перевод,но сейчас это на скорую руку,лучше вряд ли получится) который заставлят девичьи сердца биться чаще.
Ведущий:лицом к лицу с экспертом по отношениям между женщинами и мужчинами, Steve Santagati.
SS: как ты думаешь, какие проблемы возникают отношениях между мужчинами и женищинами и зачем им нужны эксперты
GB: потому что люди ****
SS: да даа
GB: нам нужны эксперты во всем, потому что му не знаем, как готовить еду,как быть счастливыми, как вести себя по отношению к противоположномы полу
MC.мне нравится Женщина сверху(можно ли так выразиться по русски?)
В: Джерард попытается использовать шарм против Katherine Heigl в фильме ГП, чей характер слегка основан на Стеве, но кто же из них настоящий эксперт?

SS.как ты думаешь,почему такая непонимание между женщинами и мужчинами?
GB:как бы ти на это ответил?
SS: ты правда интерсно?
GB:да инетересно!Я воспользуюсь этим в моих интервью!
SS:дело в том что женщины знают больше о жизни Бритнеы Спирс, чем о нас, и так как я понимаю женщин, моя жизнь намного проще с ними.
GB:самая большая глупость какую я либо слышал!

потом просто ничего такого, а потом девушки задают вопросы!
1.Джерардм ти помнишь свой первый раз и если да, то помнишь ли ты ее имя?
Ответ:Да Хетер, ы апомню свой первый раз,это было на Ямайке, с гимнасткой,и я нервничал как никогда в моей жизни,и сейчас, когда ти меня спросила,я понял что не помню ее имени, и я думаю,что она вряд ли помнит мое.
2.Джерард, ти когданибудь обещал позвонить девушке, и не позвонил?и почему?
Ответ:Было очень мало случаев, когда я обещал девушке позвонить,и я позвонил ей,так что....в большинстве случаем это не имел к ним никакого отношения, просто это я обманщик ....

KH: я просто сниму мою Блузку, никто не сможет посоревноваться с этим!

ну вот так как то, кто хочет, может превратить выше изложенное в более литературный вариант,
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Терра, ну Вы даете :shock: :shock: я даже на общий смысл не надеялась, а Вы сделали даже перевод по ролям :shock: :Yahoo!: моей благодарности нет числа! огроменное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

О чем же его все же спросили таком, что он аж в лице поменялся...это не дает мне покоя :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

No problem, :) всегда пожалуйста, это ведь не то же самое ,как его понять в Присяжных, ето кажется просто так, только вот изъяснятсья по русски и находить сразу подходящие слова немного сложно, я русский нынешный слэнг совсем не знаю, в интервью они используют его на английском много, но как это передать по русски? :pardon: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

иногда можно прямо дословно, очень часто совпадает по-моему. ну а если, нас тут много, что-нибудь придумаем :wink:
VIKA

Сообщение VIKA »

Продублирую свой комент
По поводу сигаретки…
Развенчан миф. Вот боюсь, что дальше. Пить бросил давно, на встрече Нового года в Уругвае пил вино, писал кто-то на твиттере, дамочка какая-то из его компашки.. Мы все дружно не поверили. А почему, нет? Покуривает или курит, винишко попивает, что дальше?
Мистер Батлер удивит нас, но чем-то не очень приятным((( Человек натура грешная. Ежели он когда-то от чего-либо испытывал удовольствие, то отказаться от этого он почти не всилах. А если и воздерживаеться, то мысли об этом его все равно посещают

NN, ты против паники, да я не паникую. С моей стороны это просто констатация фактов. Просто неприятно всё это. Он такая натура что способен на всё. А учитывая его закрытость, что у него в голове и в жизни личной не догадаешься. Боюсь разочароваться, узнать что-нибудь такое, что меня отвернёт . Какой он бы ни был актёр, а актёр он отличный :D . мы все здесь прежде всего не из-за этого. Раньше ли позже, но все сюда пришли прежде всего потому, что когда-то он произвел на нас впечатление как мужчина, не так ли :wink: :D
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Да, Вика, все это неприятно. Мы же все-таки волнуемся за него, правда? :)
Цитирую Эру: "что же нам делать? И помочь то ему не можем, да и знать бы еще в чем и как?"
VIKA

Сообщение VIKA »

Но помочь мы ему никак не сможем- это исключено :D , как ни крути. Всё что мы можем это только поговорить и то для себя, что бы немного себя успокойть, любимых. Но что же его так терзает, и что за мину замедленного действия он носит в себе, ни знает никто кроме него.
Чем загадочнее тем страшнее.
ИзображениеИзображение
Закрыто