там микрофоны направлены на него , и не слышно вообще что его спрашивают во втором ролике , так что sorry

Ведущий: ложная тревога в гостинице, где Gerard Butler and Katherine Heigl давали интервью, и были винуждены быть эвакуированы, все интервью были прерваны, однако наше интервью прошло нормально, и у нас был свой сюрприз для GB:
казанова -шутник Джерард Батлер....
GB: нет ничего лучше чем парня-плохиша(пардон за такой перевод,но сейчас это на скорую руку,лучше вряд ли получится) который заставлят девичьи сердца биться чаще.
Ведущий:лицом к лицу с экспертом по отношениям между женщинами и мужчинами, Steve Santagati.
SS: как ты думаешь, какие проблемы возникают отношениях между мужчинами и женищинами и зачем им нужны эксперты
GB: потому что люди ****
SS: да даа
GB: нам нужны эксперты во всем, потому что му не знаем, как готовить еду,как быть счастливыми, как вести себя по отношению к противоположномы полу
MC.мне нравится Женщина сверху(можно ли так выразиться по русски?)
В: Джерард попытается использовать шарм против Katherine Heigl в фильме ГП, чей характер слегка основан на Стеве, но кто же из них настоящий эксперт?
SS.как ты думаешь,почему такая непонимание между женщинами и мужчинами?
GB:как бы ти на это ответил?
SS: ты правда интерсно?
GB:да инетересно!Я воспользуюсь этим в моих интервью!
SS:дело в том что женщины знают больше о жизни Бритнеы Спирс, чем о нас, и так как я понимаю женщин, моя жизнь намного проще с ними.
GB:самая большая глупость какую я либо слышал!
потом просто ничего такого, а потом девушки задают вопросы!
1.Джерардм ти помнишь свой первый раз и если да, то помнишь ли ты ее имя?
Ответ:Да Хетер, ы апомню свой первый раз,это было на Ямайке, с гимнасткой,и я нервничал как никогда в моей жизни,и сейчас, когда ти меня спросила,я понял что не помню ее имени, и я думаю,что она вряд ли помнит мое.
2.Джерард, ти когданибудь обещал позвонить девушке, и не позвонил?и почему?
Ответ:Было очень мало случаев, когда я обещал девушке позвонить,и я позвонил ей,так что....в большинстве случаем это не имел к ним никакого отношения, просто это я обманщик ....
KH: я просто сниму мою Блузку, никто не сможет посоревноваться с этим!
ну вот так как то, кто хочет, может превратить выше изложенное в более литературный вариант,