"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Lady Scorpion

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Lady Scorpion »

Пасибо, alexeyka, за перевод!!!!! :good: :good:
Кстати, прикольно у Джеррьки получается делать "волну" :) Не удивлюсь, если он вообще любит потанцевать :D И делает это он, со свойственной ему, полной отдачей :D Я бы с ним позажигала :D
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Lady Scorpion писал(а):Пасибо, alexeyka, за перевод!!!!! :good: :good:
Кстати, прикольно у Джеррьки получается делать "волну" :) Не удивлюсь, если он вообще любит потанцевать :D И делает это он, со свойственной ему, полной отдачей :D Я бы с ним позажигала :D
О-х-х-х.. А кто бы отказался, хотела бы я спросить???
VIKA

Сообщение VIKA »

alexeyka писал(а):
vika писал(а):Я честно искала интересующее меня шоу, оно от 9 октября 2009 года на сайте, но не нашла.
Там есть июльское и был скетч где мистер Батлер читает книгу Фергюсона. Не может быть что бы вы его не видели. Там в начале Фергюсон очень смешно поёт. Я к сожалению много чего не умею ещё ни отвечать на письмо ни прикрепить ссылку. Если кому не трудно может поможите?
октябрьское я тоже не видела... :(
Чтобы ссылку прикрепить, просто скопируй ее, а потом вставь в свое сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=bWbBEQKI26Y
Ну чё получилось, с сылкой? Спасибо что ответила . Вы любезны с новичками? :oops:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

alexeyka писал(а):Вика, кажется я поняла, почему ты так хотела найти именно это шоу.
Пока я копировала и вставляла, меня опередили.
Да и мне совсем не стыдно. :D Ну и классный он... Мы тронулись и сколько ещё девчёнок в очереди
ИзображениеИзображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

vika писал(а):
alexeyka писал(а):
vika писал(а):Я честно искала интересующее меня шоу, оно от 9 октября 2009 года на сайте, но не нашла.
Там есть июльское и был скетч где мистер Батлер читает книгу Фергюсона. Не может быть что бы вы его не видели. Там в начале Фергюсон очень смешно поёт. Я к сожалению много чего не умею ещё ни отвечать на письмо ни прикрепить ссылку. Если кому не трудно может поможите?
Ну чё получилось, с сылкой? Спасибо что ответила . Вы любезны с новичками? :oops:
Все получилось с ссылкой :D
vika, все когда-то были новичками :D
Так что, добро пожаловать в гарем Джерарда Батлера :D
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Спасибо что ответила . Вы любезны с новичками? :oops:[/quote]

Я чего ж, на них кидаться, что-ли, надо? Этот сайт очень доброжелательный и гостеприимный. Кстати, я тоже совсем недавно на нем (с выхода "Голой правды"). Девчонки-"старожилки" (девоньки, надеюсь никто не обидится, я даже в кавычки слово взяла), супер! Так что Welcome!
VIKA

Сообщение VIKA »

Lady Scorpion писал(а):
vika писал(а):
alexeyka писал(а):
Все получилось с ссылкой :D
vika, все когда-то были новичками :D
Так что, добро пожаловать в гарем Джерарда Батлера :D
Мерси!!!
Что б жить ему долго и счастливо. Я оказываеться ещё помню английский, это очень громко сказано, но ьпоняла я то же, надеюсь если у наших "англичанок" будет время и желание, то почитать по-подробнее
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Мерси!!!
Что б жить ему долго и счастливо. Я оказываеться ещё помню английский, это очень громко сказано, но ьпоняла я то же, надеюсь если у наших "англичанок" будет время и желание, то почитать по-подробнее[/quote]

Вопрос не в желании. Во времени... :(
alexeyka

Сообщение alexeyka »

vika писал(а):
alexeyka писал(а): Ну и классный он... Мы тронулись и сколько ещё девчёнок в очереди
Ага, мне муж сегодня с подозрительным прищуром сказал "Ты даже на сайт к нему (к Батлеру то есть) зашла уже?"
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

vika писал(а): Ну и классный он... Мы тронулись и сколько ещё девчёнок в очереди
Ой, кто там крайний? Скажите, чтобы больше не занимали! (шутка). Посмотрела шоу, вернее и раньше видела, а сейчас, зная о чем речь, просто совсем другое дело. Спасибо всем за перевод. А Джерри... как всегда неотразим.
Изображение Изображение Изображение
Закрыто