Былbesty писал(а):ничё так мужичок![]()
Им друг от друга передалось, они друзья, даже снимались вместесмахивает на Кевина Костнера чем-то
круто! надеюсь, что-нибудь стоящее? А как называется фильмец? дайте наводочку, пожалуйстаИм друг от друга передалось, они друзья, даже снимались вместесмахивает на Кевина Костнера чем-то
Elf писал(а):А я-то думаю, кого это он мне так напоминает..... Точно Костнера)))))
Ну, не шедевр... Комедия 90-х "Жестяной кубок", про гольф. Костнер играет Ивана-дурака, а Джонсон - гламурного подонкаbesty писал(а):А как называется фильмец? дайте наводочку, пожалуйста
Скорее всего - да. И плохо, что его отменили. Развелось их теперь пруд пруди, замуж не за кого выходить.Muse писал(а):Это что, в России был такой жестокий ценз гомосексуализма?!?!?!
За вас переживаюMuse писал(а):Тебе то чего жаловаться?))))))
Лара, а ты не помнишь, за гомосексуализм, вроде бы, даже статья была уголовная?Лара писал(а):Скорее всего - да. И плохо, что его отменили. Развелось их теперь пруд пруди, замуж не за кого выходить.Muse писал(а):Это что, в России был такой жестокий ценз гомосексуализма?!?!?!