Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Potapovna

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Potapovna »

Vesper писал(а):Это на Джона не похоже ... он скорее сам мечом заколется, или голыми руками пойдет бить короля ночи, тот обалдеет от такой наглости, упадет с дракона прямо на кузницу, где Джендри (кстати где он?) ковал меч, напорется на этот меч и помрет. Ну или Арья его добьет своим универсальным кинжалом.
Да-да, кстати, Джоник такой - десперадо )
Kika

Сообщение Kika »

Potapovna писал(а):Я терзаюсь и не могу понять, нравится мне этот любовный союз Д+Д или нет. Я была бы, наверное, больше рада, если бы они просто объединили силы, без консуммации - пардон :) Я и рада, что они вместе, и не рада - впервые такое, честно говоря :) Вот чего я точно не хочу, чтобы они умирали, но с другой стороны - тогда это будет не Мартин.
у многих такое неоднозначное отношение к этому союзу. Может потому, что его долго отрицали, и авторы, и актеры. Да и завязка у них как-то быстро случилась. Прям любовь с первого раза :D А может еще мешает и факт инцеста, все же это слишком аморально и неправдиво для счастливого финала, даже для Мартина. Тетя и племянник жили долго и счастливо и дальше плодили непонятно кого :%)
В интернете начали появляться мемы :D
Вложения
w1do-TR0kH4.jpg
Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna писал(а):Vesper, насчет встречи Брана и Сэма - поисковик и википедия - долго смеялась :D :good:

О беременности Серсеи ...

... Я терзаюсь и не могу понять, нравится мне этот любовный союз Д+Д или нет. Я была бы, наверное, больше рада, если бы они просто объединили силы, без консуммации - пардон :)
А как их еще назвать? :) Сэм помнит, все, что прочитал, переписал, и лихо хворь лечит по книжкам.
А про Брана - может вы сгоняете в прошлое, посмотрите что там и как? И Бран - да не вопрос! Сейчас! И вообще без проблем все увидел, все посмотрел. Натуральный поисковик :)
У Серсеи вроде был даже ребенок от Роберта, но умер маленьким, она это рассказывала, так что уже получается 4. Да и нет доверия этим пророчествам - то Станнис избранный, то Дени бесплодная.
Это все из-за инцеста. Если бы она хотя бы была его двоюродной сестрой ... а так - как Габсбурги какие-то.
Kika

Сообщение Kika »

Не, ну если вдруг выяснится, что она каким-то чудесным образом не дочь своего отца - то все может быть :lol:
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да, основная проблема восприятия в инцесте - никак не могу я эту мысль пережить. Здравствуйте, я ваша тетя :D :good:

Я где-то читала, что вот как раз Джендри и есть этот самый единственный сын Серсеи и Баратеона. Есть мысль, что якобы Серсея не стала его убивать - но и оставлять не хотела, а приказала отдать на воспитание куда-нибудь, чтобы на глаза не появлялся и чтобы никто не знал о его происхождении. Так что если так: Джендри - законный сын короля и королевы, наследник :)

Вообще, пока все очень мутно: столько всего закрутили, что только и выпутывайся :) Теорий - тьма тьмущая. А впереди еще много времени до последнего сезона - еще не то напридумывают))
Kika

Сообщение Kika »

Так Джентри же и так всем говорит, что он внебрачный сын Роберта :unknown:
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Так в том-то и дело: считают некоторые, что вовсе не внебрачный, а совсем даже законный: рожденный Серсеей от Роберта, :)

Да и ладно: вопрос номер один: рыжий-то выжил? Тормунд?? я так и не поняла :unknown:
Vesper

Сообщение Vesper »

Да куда денется рыжий. Если он и погибнет, то не так глупо. Тем более у всех была любовная линия - даже у Миссандеи с Червем, а у Тормунда и большой бабы - нет, как нехорошо :)
То, что Джендри законный - запросто. Серсея так ненавидела Роберта, что могла специально его сплавить воспитывать как бастарда, тем более когда уже ребенок от Джейми на подходе был.
Джендри похоже опять в Асшай отплыл :)
А вообще если бы Дэни была дочерью Тайвина - от сердца фанатов бы отлегло ... а еще Тирион - сыном Эйриса (как некоторые говорят), Тайвин так сказать отомстил :) И все смешалось бы в Вестеросском королевстве, но есть же Бран и Сэм - с записями и онлайн просмотром прошлого, распутали бы хитросплетения не хуже ДНК тестов :)
Kika

Сообщение Kika »

Я думаю да, он и наверное побежит всех предупреждать :unknown:
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ну, слава богу - успокоили :) Я тут почитала еще комментарии: вроде сходятся фаны во мнении, что рыжик - жив! :D

Если бы с Дейнерис оказалось все не так просто , то есть не племяш и тетя - я бы порадовалась:)

Насчет Тириона тоже слышала много всяких догадок - но все сходятся во мнении, что убивать его Мартин не станет, а оставит регентом при будущем правителе :) Меня устраивает, в принципе ))
Ответить