Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

kapelka писал(а)::unknown: Что-то из прошлого.
Ой, какая Мальвина! Насколько я успела присмотреться к Маттиным фото, это период Disorder. Красотун!
Клякса

Сообщение Клякса »

http://www.telegraph.co.uk/film/a-bigge ... h-fiennes/
Небольшая интересная заметка о съемках A bigger splash:
"Четыре актера, их режиссёр и итальянская команда застряли вместе на 8 недель. В какой-то момент подводная камера, которая нужна была для съемок кульминационной сцены, не работала. И они вынуждены были ждать неделю замены. Шонартс чувствовал себя некомфортно и попавшим в ловушку. Суинтон была спокойна и позднее описала это как "длительный семейный отдых". Файенс, который любил их индивидуальные дома, построенный в скалах, не хотел уезжать."
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):Поэтому для меня было естественно, когда мы начали подбор актеров, я сказал, давайте дадим ему задумчивый характер, который всегда принимает жар Гарри, до тех пор пока не может принимать их больше
как будто у него был выбор? как будто (Гуаданино) мог поменять их местами и дать Файнсу роль Пола/Шонартса :D
Клякса писал(а):http://www.telegraph.co.uk/film/a-bigge ... h-fiennes/
Небольшая интересная заметка о съемках A bigger splash:
Шонартс чувствовал себя некомфортно и попавшим в ловушку.
Спс, Клякса :Rose: когда я впервые прочла эту заметку, то не была уверена, что все правильно поняла: все расслабились и получали удовольствие, и одному только Шонартсу было некомфортно? :pardon:
Клякса писал(а):
kapelka писал(а)::unknown: Что-то из прошлого.
Ой, какая Мальвина! Насколько я успела присмотреться к Маттиным фото, это период Disorder. Красотун!
это Леа Сейду на обложке фр. журнала Telerama :) но, по-моему, это было до съемок Телохранителя...по-моему, это 2013 год, времена Каннского феста, премьеры "Жизнь Адель", получившей Пальмовую Ветвь. Их тогда вместе с Маттей очень много пиарили и снимали, как новых фр. звезд.
grusha

Сообщение grusha »

я тоже сегодня "погуляла" по интернету в поисках хоть каких-нибудь новостей....не густо, однако :(
надыбала на одном форуме пост бельгийки, которая пишет, что в течение 12 лет жила в районе Zuid Антверпена и наблюдала, как Шонартсы (Маття+Папик) регулярно сидели на одной из ее любимых терасс :) плюс, она посещала те же клубы и мероприятия, что и Маття
http://asoiaf.westeros.org/index.php?/t ... /&page=188
пишет, что он удивительный актер, и что они (бельгийцы) безусловно должны очень гордиться им, как актером, который смог пробиться в "большое кино", что всегда не есть легко, и что особенно трудно для выходца из не-англоговорящих стран.

нашла фотку недельной давности какой-то девули.
Маття выглядит точно так же и точь-в-точь в том же прикиде, как и на другой (более ранней) фотке с др. девушкой :unknown: или он все время ходит в одном и том же, или фотки были сделаны в один и тот же период :unknown:
M6.png
неизвестно, кто эта девуля и как она попала на съемочную площадку, но она засняла и Адельку...без макияжа :D
A6.png
ролик, в котором Аделька (если я прально поняла :unknown: ) поздравляет кого-то с ДР.
https://www.instagram.com/p/BGKW8HMLzP6/

Роскам постит унылое г.вно :evil:

а Сашка разместила сегодня это :%)
то ли ей повезло :Yahoo!: и она устроилась в рекламу женских прокладок, и это многое бы объяснило.... :unknown: :D
Sachka.png
то ли..... нечто другое.... :cry: :cry: :cry:
grusha

Сообщение grusha »

и просто одна из моих любимых его фоток :)
итальяночки сегодня на Фейсе запоситили
из его Инстаграма....Маття пишет, что это его первое селфи...62 недели назад...если она действительно была сделана и размещена в то время - это приблизительно февраль 2015
Вложения
13327361_853650981446368_4815804896591944236_n.jpg
Lili

Сообщение Lili »

Меня муж не отпустил на Всплеск! :cry: :cry: :cry: :cry:
Где новые посты от Маттиаса?
Почему ничего нет? :cry: :cry: :cry: :cry:
Почему до сих пор никто не знает один он или нет? :cry: :cry: :cry:
Motya

Сообщение Motya »

Во блин... А мы думали вернёшься , раскажешь...
Клякса

Сообщение Клякса »

Lili писал(а):Меня муж не отпустил на Всплеск! :cry: :cry: :cry: :cry:
Где новые посты от Маттиаса?
Почему ничего нет? :cry: :cry: :cry: :cry:
Почему до сих пор никто не знает один он или нет? :cry: :cry: :cry:
Муж узнал про что фильм?
Маття, видать, занят до постов. Но лайкает какую-то философскую хрень, которая пока в вписывается в наши холостые планы на Маттю :roll:
Клякса

Сообщение Клякса »

Немного свежачка-с!
Вложения
image.jpeg
Клякса

Сообщение Клякса »

И из архивов...
Вложения
image.jpeg