"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- kapelka
- Модератор
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Хотелось бы поговорить по-поводу этого вопроса.Может кто-то знает подробности.
Копия с Главной страницы сайта..
tosca
22.06.2011 @ 16:39
а кто-нибудь знает - сколько было лет Джерарду, когда его мать встретила отчима? у него же отчим есть, правда?
[Ответить]
--------------------------------------------------------------------------------
kapelka
22.06.2011 @ 16:53
Мне вот тоже это интересно. Для мальчика принять отчима, довольно серьёзный шаг.И почему-то он не отстранился от своего родного отца и поехал к нему, когда тот был неизлечимо болен. Может быть кто-то знает хронологию событий по датам, чтобы всё сопоставить.Что он сам об этом говорил.
Может быть пойдём с этим вопросом на форум “И это всё о нём”.
[Ответить]
Копия с Главной страницы сайта..
tosca
22.06.2011 @ 16:39
а кто-нибудь знает - сколько было лет Джерарду, когда его мать встретила отчима? у него же отчим есть, правда?
[Ответить]
--------------------------------------------------------------------------------
kapelka
22.06.2011 @ 16:53
Мне вот тоже это интересно. Для мальчика принять отчима, довольно серьёзный шаг.И почему-то он не отстранился от своего родного отца и поехал к нему, когда тот был неизлечимо болен. Может быть кто-то знает хронологию событий по датам, чтобы всё сопоставить.Что он сам об этом говорил.
Может быть пойдём с этим вопросом на форум “И это всё о нём”.
[Ответить]
-
Оль, он же в прошлом году летал на 25-летие совместной жизни "своих родителей".
Если не ошибаюсь, это было в апреле: на сайте читала об этом.
Если не ошибаюсь, это было в апреле: на сайте читала об этом.
- tosca
т.е он уже взрослый был? 15 лет ему было? а до 15лет его мать одна воспитывала с другими детьми?
- kapelka
- Модератор
Я забыла о 25-летии.Значит делаю расчёты (поправите меня, если не так!)
2010 год минус 25 лет, получается 1985 год. Джеррик родился в 1969 году, вычитаем, получаем 16. Значит ему, как самому младшему исполнилось 16 лет, когда в семью вошёл отчим.
Вот цитаты из Джерриной биографии.
"Его родители, Маргарет и Эдвард Батлер, через 6 месяцев после рождения Джерри переехали в Канаду, где в Монреале старались создать собственный бизнес. Однако дела не сложились и их пути разошлись в разные стороны. Мать, забрав детей с собой, вернулась в свой родной город - Пейсли в Шотландии, где вскоре вторично вышла замуж. Здесь в Пейсли и воспитывался будущий актер вместе со своими братом и сестрой в строгих католических традициях. Контактов с отцом мальчик не поддерживал - только видел его в 4 года и в следующий раз аж в 16, после чего отношения с отцом улучшились."
"Получив образование, Батлер не долго проработал адвокатом - в Канаде умирал от рака его отец, поэтому Джерард поехал проводить его в последний путь, после чего вернулся на родину."
Больше ничего не известно. Может он что-то в интервью говорил?
2010 год минус 25 лет, получается 1985 год. Джеррик родился в 1969 году, вычитаем, получаем 16. Значит ему, как самому младшему исполнилось 16 лет, когда в семью вошёл отчим.
Вот цитаты из Джерриной биографии.
"Его родители, Маргарет и Эдвард Батлер, через 6 месяцев после рождения Джерри переехали в Канаду, где в Монреале старались создать собственный бизнес. Однако дела не сложились и их пути разошлись в разные стороны. Мать, забрав детей с собой, вернулась в свой родной город - Пейсли в Шотландии, где вскоре вторично вышла замуж. Здесь в Пейсли и воспитывался будущий актер вместе со своими братом и сестрой в строгих католических традициях. Контактов с отцом мальчик не поддерживал - только видел его в 4 года и в следующий раз аж в 16, после чего отношения с отцом улучшились."
"Получив образование, Батлер не долго проработал адвокатом - в Канаде умирал от рака его отец, поэтому Джерард поехал проводить его в последний путь, после чего вернулся на родину."
Больше ничего не известно. Может он что-то в интервью говорил?
Последний раз редактировалось kapelka 22 июн 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Я могу ошибиться с датой юбилея. Надо бы сайт прошерстить, хотя это сейчас почти нереальноkapelka писал(а):Я забыла о 25-летии.

Последний раз редактировалось Iren 22 июн 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- kapelka
- Модератор
Тем более, получилось и отчим появился и с папой повидался и всё это на его психику. Тем более в 16 лет у мальчика гормоны играют, сексуальное становление, они очень болезненно воспринимают, что и родители, оказывается, тоже этим занимаются. Думаю, что это оставило след на его сознании.
- kapelka
- Модератор
Жаль, мне надо убегать. Буду вечером. Может ещё кто-то что-то вспомнит или знает. Было бы интересно всё восстановить.
ОК знает все интервью, может её спросить. Вот так по ниточке будем разгадывать наш Джерриребус.
ОК знает все интервью, может её спросить. Вот так по ниточке будем разгадывать наш Джерриребус.

- Olena
Я вообще никогда не встречала, что бы Джерри упомянул об отчиме и назвал его по имени. Про маму всегда говорил много и охотно, а по отчима - одним словом. Есть и все.
-
Про слова не знаю, а фоты есть.
Например здесь: viewtopic.php?f=7&t=99
- Olena
Да, фоток много... но вот слов - никогда.Iren писал(а):Про слова не знаю, а фоты есть.