"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение kapelka »

Хотелось бы поговорить по-поводу этого вопроса.Может кто-то знает подробности.
Копия с Главной страницы сайта..
tosca
22.06.2011 @ 16:39
а кто-нибудь знает - сколько было лет Джерарду, когда его мать встретила отчима? у него же отчим есть, правда?

[Ответить]

--------------------------------------------------------------------------------

kapelka
22.06.2011 @ 16:53
Мне вот тоже это интересно. Для мальчика принять отчима, довольно серьёзный шаг.И почему-то он не отстранился от своего родного отца и поехал к нему, когда тот был неизлечимо болен. Может быть кто-то знает хронологию событий по датам, чтобы всё сопоставить.Что он сам об этом говорил.
Может быть пойдём с этим вопросом на форум “И это всё о нём”.

[Ответить]
Iren

Сообщение Iren »

Оль, он же в прошлом году летал на 25-летие совместной жизни "своих родителей".
Если не ошибаюсь, это было в апреле: на сайте читала об этом.
tosca

Сообщение tosca »

т.е он уже взрослый был? 15 лет ему было? а до 15лет его мать одна воспитывала с другими детьми?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я забыла о 25-летии.Значит делаю расчёты (поправите меня, если не так!)
2010 год минус 25 лет, получается 1985 год. Джеррик родился в 1969 году, вычитаем, получаем 16. Значит ему, как самому младшему исполнилось 16 лет, когда в семью вошёл отчим.

Вот цитаты из Джерриной биографии.
"Его родители, Маргарет и Эдвард Батлер, через 6 месяцев после рождения Джерри переехали в Канаду, где в Монреале старались создать собственный бизнес. Однако дела не сложились и их пути разошлись в разные стороны. Мать, забрав детей с собой, вернулась в свой родной город - Пейсли в Шотландии, где вскоре вторично вышла замуж. Здесь в Пейсли и воспитывался будущий актер вместе со своими братом и сестрой в строгих католических традициях. Контактов с отцом мальчик не поддерживал - только видел его в 4 года и в следующий раз аж в 16, после чего отношения с отцом улучшились."

"Получив образование, Батлер не долго проработал адвокатом - в Канаде умирал от рака его отец, поэтому Джерард поехал проводить его в последний путь, после чего вернулся на родину."

Больше ничего не известно. Может он что-то в интервью говорил?
Последний раз редактировалось kapelka 22 июн 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Iren

Сообщение Iren »

kapelka писал(а):Я забыла о 25-летии.
Я могу ошибиться с датой юбилея. Надо бы сайт прошерстить, хотя это сейчас почти нереально :no:
Последний раз редактировалось Iren 22 июн 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Тем более, получилось и отчим появился и с папой повидался и всё это на его психику. Тем более в 16 лет у мальчика гормоны играют, сексуальное становление, они очень болезненно воспринимают, что и родители, оказывается, тоже этим занимаются. Думаю, что это оставило след на его сознании.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Жаль, мне надо убегать. Буду вечером. Может ещё кто-то что-то вспомнит или знает. Было бы интересно всё восстановить.
ОК знает все интервью, может её спросить. Вот так по ниточке будем разгадывать наш Джерриребус. :)
Olena

Сообщение Olena »

Я вообще никогда не встречала, что бы Джерри упомянул об отчиме и назвал его по имени. Про маму всегда говорил много и охотно, а по отчима - одним словом. Есть и все.
Iren

Сообщение Iren »

Про слова не знаю, а фоты есть.
Например здесь: viewtopic.php?f=7&t=99
Olena

Сообщение Olena »

Iren писал(а):Про слова не знаю, а фоты есть.
Например здесь: viewtopic.php?f=7&t=99
Да, фоток много... но вот слов - никогда.
Закрыто