Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):
Dana писал(а): Вы только гляньте на эту jessiemorrison !! :shock: :%) Жуть!!! :%) Я в шоці! Это что, у нас вкус такой!!!:
Маттео решил вогнать нас во гроб своими увлечениями :%) мадам-соска :crazy:
да уж :%) :%) :%)
Дана, ты права: Маття - извращенец! с хромающим вкусом и узнаваемым типажем....
и это не может не расстраивать :cry: :lol:
а Клякса права насчет "погремушки" :good: типичная соска....глаза у нее красивые - это Да!...но пустые.... :D

а я только что надыбала новость: во вторник в NY был показ Телохранителя (фильм выходит в Штатах) и на нем была Дианка Крюгер, во всей своей красе и в платье by Alexander McQueen :D которая, кстати!!! буквально намедни (в середине июля) бросила наконец-ТО! своего скучного дружка Джошуа после 10 лет отношений.
чесслово, девушки! уж лучше бы Маття на нее глаз положил.... и не старая иШо...всего-то сороковник :D
Вложения
diane-kruger-435.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а):
Мои аплодисменты! :Yahoo!:
Клякса писал(а): Ахаха! Рецензии у меня тоже вызывают удивление...но с другой стороны, вот ты, Grusha, не любишь раннего Маттю, но это ж ничего не значит в контексте нашей любви ;)
Я знаю, что все здесь собравшиеся - единомышленники :D но дело не в Матте...а вернее, не только в нем!
я смотрю много фильмов...разных по жанру...с разными актерами :pardon: дело в оценке фильма! т.е. речь идет о вкусе и развитии :D и сколько бы мне не твердили, что "вкусы у всех разные", - Он (вкус) или есть, или его НЕТ!
читать такие поросшие мхом рецензии, - это все равно, что в 21 веке получить ответ: "Лев Толстой" на вопрос о любимом авторе :hang: :hang: :hang: улавливаете мою мысль?
СКУЧНО, девушки :pardon:
есть всего несколько человек в Мире (включая пару кинокритиков из Англии и Штатов :D ) к чьему мнению и эстетическому чутью я прислушиваюсь....и им фильм понравился :)

а что касается "нелюбви" к раннему Матте - это другое, Клякса :D
мы уже обсуждали это, и у меня есть 3 причины:
1) он недостаточно хорошо играл тогда;
2) он недостаточно хорошо выглядел тогда :D
3) я не люблю жить прошлым....я предпочитаю смотреть и оценивать любимого актера в реальном времени :D т.е. вместе смело встречать старость со всеми его и моими морщинами :D
(так больше шансов разочароваться друг в друге)
Последний раз редактировалось grusha 10 авг 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):Не очень свежая и не очень рецензия, но все же лучше, чем Пупкин из Коммерсанта
http://expert.ru/russian_reporter/2016/13/filmyi/

И вдруг, кто захочет, подборка фильмов на английском с Маттей
http://www.watchfree.to/actor/Matthias%20Schoenaerts
Мерси, Клякса :Rose: прочла! у автора хотя бы есть чувство стиля и юмора и ....на том спасибо!
Клякса писал(а):Свежачок-с! 'Не дай страху разрушить свою жизнь'
эти его слоганы.... :%) детский садик какой-то...
бедные девушки с зарубежки в тщетной попытке понять "Ху из Маття" даже организовали новую подтемку :D приблизительно с таким же названием :D
шо у Чела в башке творится? :unknown:
видели? он сменил подпись/девиз/кредо? в своем Иг? на свою любимую цитату из "Чела со Шрамом" :lol:
Вложения
15686139.jpg
Lili

Сообщение Lili »

Неееет :close_tema:
Я против Дианы!!!
Вообще сухая скучная и старая!!!
В Маттиасе ух сколько энергии она не справится!!!
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): В Маттиасе ух сколько энергии она не справится!!!
это ты на основании секс-страшилок Бинго такой вывод сделала? :lol:
:pardon: кандидатура Дианки была выдвинута не от хорошей жизни....что называется: "меньшее из 2 зол".... "на худой Конец", так сказать... :D

я писала уже, что Телохранитель вышел в Штатах на днях...
неплохие оценки, кстати, для такого средненького фильма...я думала, что будут хуже
https://www.rottentomatoes.com/m/disorder_2016
а http://www.rogerebert.com/reviews/disorder-2016 (критик же - девушка :twisted: Sheila O'Malley) так вообще поставила 4 из 4 и напомнила нам, что Маття - не только и не просто хорошо знакомый нам ДурбЭцэл из Бельгии с детсадовским Инстаграмом :D
Schoenaerts is a major actor. He is such a strong physical presence that his best roles have utilized it explicitly, making his body and his size an integral part of the character. What makes him a great actor is that his sensitivity and subtle inventiveness (in terms of how psychological reality is revealed through behavior), is equal to the size of his body. His is not just a natural, instinctive gift. It's a smart actor at work, understanding that the most important thing is what's going on in his head.

да... посмотрела я "Ожидание" с Бинош (об этом фильме вы говорили?)
неплохой, понравился, но.... :pardon: сори, девушки, я не нашла в нем ничего выдающегося :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

интердевочки нашли :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
пару дней назад со старым приятелем в аэропорту Брюсселя
клевый :girl_in_love: опираясь на богатый опыт моего бл.дства, вывод:лучше Матти никого нет! :girl_crazy:
http://imgur.com/a/osu9X
13.jpg
13.1.jpg
а эта крошечная с фейсбука "The Pharmacy" (located in Knokke-Heist, Belgium) только вот не поняла, когда она была сделана :unknown:
0RmlCKCmcxjF1nf5PUPv.jpg
0RmlCKCmcxjF1nf5PUPv.jpg (13.48 КБ) 4536 просмотров
и немного финансовой инфы о Матте из Твиттера:
http://net-worths.org/matthias-schoenae ... paign=feed
How rich is Matthias Schoenaerts?
Matthias Schoenaerts net worth:
$4 Million
если этому можно верить? :unknown: :pardon:
Dana

Сообщение Dana »

То есть, вот эти чудные отдохнувшие глаза :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:
стоят
grusha писал(а):$4 Million
В смысле, каждый по $2 Million ?? :D :D
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а): В смысле, каждый по $2 Million ?? :D :D
ага, Дана :D и это не считая 2 ног, 2 рук и Органа, "которым он очень умело действует" (цитата неточная :pardon: склероз :pardon: но смысл сохранен!)
grusha

Сообщение grusha »

Маття! :girlangel:
я как в том старом анекдоте, где Жона пишет Мужу из командировки: "Все равно люблю только Тебя!!!!" :lol:
"кофточка нарядная"? :sarcastic_hand: я тоже такую хочу :girl_cray:
девуля пишет, что это в Антверпене, 14 ч. назад
кстати... она то ли из России, то ли из Казахстана

волосы отрастают по-тихоньку и..... :Yahoo!: ну и кто там бухтел, шо он постарел и подурнел? :D
Вложения
15.png
Dana

Сообщение Dana »

Груша, лучче всех - это точно, я уж сравниваю-сравниваю... :roll:
А чего он одет-то так тепленько? и напредыдущих фотках, ещё и дождь, а ведь лето на дворе.
А ноги-руки тоже хороши, ага, а вот Орган и застраховать не мешало бы, а то с памятными нам бабенками неровен час и откусят - не заметят. Пусть уж эту из Казахстана берет, что ли. :unknown:
Закрыто