СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение kapelka »

Всё возвращаюсь к этому интервью. http://www.vanityfair.com/style/2014/10 ... -fragrance
Такое впечатление, что он чуток расслабился и начал говорить, то, что думает. :)

Во-первых, как он прошёлся по "Охотнику за головами", если я правильно поняла его пассаж :lol:

Ask Gerard Butler which of his movies is his favorite, and he doesn’t miss a beat.

“Probably Bounty Hunter,” he says, naming the 2010 Jennifer Aniston action-comedy-romance with enough conviction to produce a polite “Really?” from me.

This results in a series of deep, grizzly Butler laughs.

“That wasn’t taking a piss out of you,” he says. “It was taking a piss out of myself.”

Второе, что меня "зацепило". :)

"Aside from his movies—he says he is most-often recognized for P.S. I Love You, 300, and Law Abiding Citizen, though “with older women, it’s Phantom of the Opera”—Butler is most visible in the aforementioned tabloids, not that he pays much attention to them."

Вот зря он так сказал про older women. :lol:

Интересные откровения о поведении на камеру, когда достают папарацци. Прямо целый рассказ и инструкция к поведению.

"And when he does catch a shot of himself out at dinner or on the beach, he occasionally succumbs to some self-critique.

“I am prone to be like, ‘What am I wearing?’ or, ‘What’s that face you’re putting on?’" he says. "I must remember if I know the paparazzi are chasing me around, smile a little more. Sometimes when you’re playing it cool, it comes across like a scowl or a frown.”

In recounting what it’s like when he’s ambushed by paparazzi after a meal at night, it starts to sounds like the plot description for a horror film.

“The worst is if you’re out at night and they run up to you out of nowhere and they run within two feet of you and put these really bright flashes [in your face] and it’s like you’re being attacked . . . Your heart always skips a beat. And they know that. And they play on that. And they get a photo of you looking all kind of startled.”

But, he says, wearily, he’s found some peace vis-à-vis the paparazzi. “It’s fine. The rest of it is all good. As long as you have a nice meal, it’s worth it.”

Оказывается, он хоть иногда залазит в компьютер. :)

"“I don’t look for pictures of myself,” he says. “But sometimes you see them. . . It’s funny if I’m ever on my computer on Google and suddenly your picture just happens to pop up, or if somebody sends one.”

А этим он, по-моему, выразил всё своё отношение к голливудской индустрии кино. :)

"He looks me right in the eye and says, “If somebody tells me they go hiking or surfing and adventuring, I’m like—even as an actor, and they’re not going to the movies—I’m still like, ‘Dude, that’s awesome.’”

В общем, как -то неожиданно, очень понравилось интервью- не заезженная пластинка. :good:
terra525

Сообщение terra525 »

Kika писал(а):Если кто-нибудь может перевести статью для главной, мы были бы очень признательны :)
http://www.vanityfair.com/style/2014/10 ... -fragrance

Спросите Джерарда Батлер, какой из его фильмов является его любимым, и он не задумываясь вам ответит.
"Вероятно, Охотник за головами", говорит он, убедительно называя фильм 2010 с Дженнифер Энистон , что вызываало у меня вежливое "В самом деле?". Это вызывает у Батлер раскатистй смех.
"Это я шучу не над тобой", говорит он. "Это я шучу над собой."

Его настоящий ответ- 300, эпический фильм о древней Греции, фильм который вывел Батлера на радар среднего американца в 2006. С тех пор Батлер, 44, превративший свой шотландский шармом и привлекательность своей парня в вереницу ролей, которые как правило, чередуются между героя боевиков (Olympus has Fallen) и грубоватого героя ром-комов (Голая правда). Одновременно, он стал постоянцев таблоидов, без рубашки и в компании девушек модельной внешности.

Одетый в темный костюм, сидя перед окнами в потолок в комнате гостинице Standard Hotel в Нью-Йорке, и в окружении большой семьи флакончиков духов от Hugo Boss, Батлер выглядит так, как будто он играет генерального директор ав корпоративно- шпионском триллере , где он мог бы правдоподобно сыграть главную роль . Недавно он перенял эстафет от Райан Рейнольдса в качестве нового лица аромата Hugo Boss Boss Bottled, что и является причиной нашего разговора в разгар напряженной осени для него. Он скоро будет сниматься в триллере Geostorm, перед тем как начнутся съемки сиквела - Падение Лондона. Он затем он приступит к сьемкам еще не объявленного фильма об ограблении , прежде чем снять "красивый маленький фильм, трагическую драму."
Он говорит, как будто глядя на воображаемое озеро, что он чувствует, как он постепенно начинает "уходить от боевиков к более драматическим ролям." Он добавляет, "Когда я смотрю на свои работы, или то, над чем я скоро буду работать, это настолько разнообразно, что трудно сказать, что я делаю это или то, потому что, когда я думаю, что я делаю одно,получается что я делаю что то еще. Я никогда не знаю, что мне попдается, и привлечет мое внимание ".

В то время как Батлер не тратит много времени на уход (ему требуется пять минут что бы быть готовым), он говорит, что отношение к духам у него еще с детства. "Я баловался с духами моего отчима когда я был немного моложе университетского возраста. Вроде как, "О, это пахнет потрясающе; я могу украсть кое что." Батлер называет Стива Маккуина и Пола Ньюмана иконами стиля , которые являются для него близкими по духу,и ясно, что он прилагает некоторые усилия к своему стилю:". Если вы нашли аромат который вам нравится,с которым вы чувствуете себя хорошо, это действительно помогает вам быть более уверенным в течении дня." Батлер считает , что этот аромат Hugo Boss имеет" смелость и инсивность и мужскую сторону, "а также" что-то более необычное и нетрадиционное (с) ванильным ароматом и фруктами. "(официальные версия подтверждает его мнение, указывая на« мужские пряные ноты дерева и нетрадиционные фруктовые оттенки с ванилью ".)

Помимо своих фильмах-он говорит, что его наиболее часто узнаю по фильмам: PS Я тебя люблю, 300, и Законопослушный гражданин, хотя "у более взрослых женщин- это Призрак Оперы" -Butler наиболее заметен в вышеупомянутых таблоидах, не то, чтобы он уделяет им особо большое внимание.

"Я не смотрю на свои фотографии," говорит он. "Но иногда ты их видешь. . . Это смешно, если я иногда у моего компьютера на Google и мое фото просто неожиданно всплывает, или если кто то вам его пошлет". И если он видет фото себя во время ужина или на пляже, то впадает в некоторую самокритику.

"Я склонен думать « Что на мне одет? или, 'Что с твоим лицом? "Он говорит." Я должен помнить, если я знаю, что папарацци преследуют меня , я долже улыбаться немного больше . Иногда, если вы хотите показаться непринужденным,получается наоборот ,ты производишь впечатление хмурости и угрюмости". Рассказывая, каково это оказаться по прицелом папарацци после ужина , это звучит как сюжет для фильма ужасов.

"Хуже всего, если ты встречаешь их вечером, когда они появляются как ниоткуда и они всего в двух шагах от вас, и фотографируют вас с действительно яркими вспышками перед вашим лицом, это похоже на то, как будто на вас напали. . . Твое сердце всегда замирает. И они знают это. И они играют на этом. И тогда на фото вы выходите как бы испуганным ".
Но, говорит он, устало,что он нашел некоторый компромисс по отношению к папарацци. "Это нормально. Если ужин удался, то это стоит того "​​.

В конце концов разговор переходит к Игре Престолов, так как Батлер недавно закончил съемки фильма Боги Египта где сыграл с Николаем Костер-Вальдау,который играет Джейми Ланнистера в Игре Престолов. Батлер сказал мне, что недавно приобрел все диски Игр престолов, так что теперь он может смотреть их в своем новом Range Rover-е, по пути от Малибу (где он живет) до Лос-Анджелеса, пока он едет на встречи, так как по другому у него просто нет времени.
"Я не любитель телевидения, я не очень смотрю его," говорит он. "Мне очень нравится, когда люди говорят мне, что они не смотрят телевизор, и это при том, что есть очень много интересного сеичас на телевидении."
Он смотрит мне прямо в глаза и говорит: «Если кто то говорит мне , что они отправляются в поход или серфинг или путешестиве, даже если как актеры, чтобы сниматься в фильме, я говорю , 'Чувак, это потрясающе ».
Последний раз редактировалось terra525 10 окт 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Lora

Сообщение Lora »

Террочка, спасибо вам :Rose: многое стало совершенно понятно, все-таки живой перевод не сравнить с гугловским :) Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Спасибо,Терра :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошее интервью.Говорит,не смотрит свои фотографии.Интересно,неужели и на сайты не заглядывает имени себя? :girl_cool: Вот бы книгу издать по нашему сайту и ему подарить. :oops: пусть полюбуется. :roll:
Изображениеlove forever
lexy

Сообщение lexy »

Спасибо, Террочка! :Rose: :Rose: :Rose:
А то многие нюансы были непонятны, а он так много интересного про себя рассказал)))
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Террик, огромное спасибо. Очень интересное интервью. Нас ожидают новые проекты!
Angel

Сообщение Angel »

Это конечно классно, что он решил посмотреть Игры Престолов, НО надо за рулем на дорогу смотреть , о своей жизни не думает... :cry:
Gale

Сообщение Gale »

Террочка, спасибо большое! :Rose:
Посмотри еще разок, пожалуйста эту фразу “If somebody tells me they go hiking or surfing and adventuring, I’m like—even as an actor, and they’re not going to the movies—I’m still like, ‘Dude, that’s awesome.’”
Мне кажется там несколько другой смысл. :)
terra525

Сообщение terra525 »

Gale писал(а):Террочка, спасибо большое! :Rose:
Посмотри еще разок, пожалуйста эту фразу “If somebody tells me they go hiking or surfing and adventuring, I’m like—even as an actor, and they’re not going to the movies—I’m still like, ‘Dude, that’s awesome.’”
Мне кажется там несколько другой смысл. :)
спасибо, Gale, это я вчера приехала только и переводила уже поздно, да еще и заодно говорила с подругой в штатах по скайпу. По нашему называется multitasking.... :lol:

«Если кто то говорит мне , что они отправляются в поход или серфинг или путешестиве, - мне как актеру, и даже если они не идут смотреть кино(идти в кинотеатр) , я говорю , 'Чувак, это потрясающе ».
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Angel писал(а):Это конечно классно, что он решил посмотреть Игры Престолов, НО надо за рулем на дорогу смотреть , о своей жизни не думает... :cry:
там имелось ввиду что он смотрит его с заднего седенья, пардон, как я уже написала, переводила поздно очень , некоторые ньюансы упустила, т.е он не сам водит машину :pardon:
Закрыто