Kika писал(а):Если кто-нибудь может перевести статью для главной, мы были бы очень признательны

http://www.vanityfair.com/style/2014/10 ... -fragrance
Спросите Джерарда Батлер, какой из его фильмов является его любимым, и он не задумываясь вам ответит.
"Вероятно, Охотник за головами", говорит он, убедительно называя фильм 2010 с Дженнифер Энистон , что вызываало у меня вежливое "В самом деле?". Это вызывает у Батлер раскатистй смех.
"Это я шучу не над тобой", говорит он. "Это я шучу над собой."
Его настоящий ответ- 300, эпический фильм о древней Греции, фильм который вывел Батлера на радар среднего американца в 2006. С тех пор Батлер, 44, превративший свой шотландский шармом и привлекательность своей парня в вереницу ролей, которые как правило, чередуются между героя боевиков (Olympus has Fallen) и грубоватого героя ром-комов (Голая правда). Одновременно, он стал постоянцев таблоидов, без рубашки и в компании девушек модельной внешности.
Одетый в темный костюм, сидя перед окнами в потолок в комнате гостинице Standard Hotel в Нью-Йорке, и в окружении большой семьи флакончиков духов от Hugo Boss, Батлер выглядит так, как будто он играет генерального директор ав корпоративно- шпионском триллере , где он мог бы правдоподобно сыграть главную роль . Недавно он перенял эстафет от Райан Рейнольдса в качестве нового лица аромата Hugo Boss Boss Bottled, что и является причиной нашего разговора в разгар напряженной осени для него. Он скоро будет сниматься в триллере Geostorm, перед тем как начнутся съемки сиквела - Падение Лондона. Он затем он приступит к сьемкам еще не объявленного фильма об ограблении , прежде чем снять "красивый маленький фильм, трагическую драму."
Он говорит, как будто глядя на воображаемое озеро, что он чувствует, как он постепенно начинает "уходить от боевиков к более драматическим ролям." Он добавляет, "Когда я смотрю на свои работы, или то, над чем я скоро буду работать, это настолько разнообразно, что трудно сказать, что я делаю это или то, потому что, когда я думаю, что я делаю одно,получается что я делаю что то еще. Я никогда не знаю, что мне попдается, и привлечет мое внимание ".
В то время как Батлер не тратит много времени на уход (ему требуется пять минут что бы быть готовым), он говорит, что отношение к духам у него еще с детства. "Я баловался с духами моего отчима когда я был немного моложе университетского возраста. Вроде как, "О, это пахнет потрясающе; я могу украсть кое что." Батлер называет Стива Маккуина и Пола Ньюмана иконами стиля , которые являются для него близкими по духу,и ясно, что он прилагает некоторые усилия к своему стилю:". Если вы нашли аромат который вам нравится,с которым вы чувствуете себя хорошо, это действительно помогает вам быть более уверенным в течении дня." Батлер считает , что этот аромат Hugo Boss имеет" смелость и инсивность и мужскую сторону, "а также" что-то более необычное и нетрадиционное (с) ванильным ароматом и фруктами. "(официальные версия подтверждает его мнение, указывая на« мужские пряные ноты дерева и нетрадиционные фруктовые оттенки с ванилью ".)
Помимо своих фильмах-он говорит, что его наиболее часто узнаю по фильмам: PS Я тебя люблю, 300, и Законопослушный гражданин, хотя "у более взрослых женщин- это Призрак Оперы" -Butler наиболее заметен в вышеупомянутых таблоидах, не то, чтобы он уделяет им особо большое внимание.
"Я не смотрю на свои фотографии," говорит он. "Но иногда ты их видешь. . . Это смешно, если я иногда у моего компьютера на Google и мое фото просто неожиданно всплывает, или если кто то вам его пошлет". И если он видет фото себя во время ужина или на пляже, то впадает в некоторую самокритику.
"Я склонен думать « Что на мне одет? или, 'Что с твоим лицом? "Он говорит." Я должен помнить, если я знаю, что папарацци преследуют меня , я долже улыбаться немного больше . Иногда, если вы хотите показаться непринужденным,получается наоборот ,ты производишь впечатление хмурости и угрюмости". Рассказывая, каково это оказаться по прицелом папарацци после ужина , это звучит как сюжет для фильма ужасов.
"Хуже всего, если ты встречаешь их вечером, когда они появляются как ниоткуда и они всего в двух шагах от вас, и фотографируют вас с действительно яркими вспышками перед вашим лицом, это похоже на то, как будто на вас напали. . . Твое сердце всегда замирает. И они знают это. И они играют на этом. И тогда на фото вы выходите как бы испуганным ".
Но, говорит он, устало,что он нашел некоторый компромисс по отношению к папарацци. "Это нормально. Если ужин удался, то это стоит того ".
В конце концов разговор переходит к Игре Престолов, так как Батлер недавно закончил съемки фильма Боги Египта где сыграл с Николаем Костер-Вальдау,который играет Джейми Ланнистера в Игре Престолов. Батлер сказал мне, что недавно приобрел все диски Игр престолов, так что теперь он может смотреть их в своем новом Range Rover-е, по пути от Малибу (где он живет) до Лос-Анджелеса, пока он едет на встречи, так как по другому у него просто нет времени.
"Я не любитель телевидения, я не очень смотрю его," говорит он. "Мне очень нравится, когда люди говорят мне, что они не смотрят телевизор, и это при том, что есть очень много интересного сеичас на телевидении."
Он смотрит мне прямо в глаза и говорит: «Если кто то говорит мне , что они отправляются в поход или серфинг или путешестиве, даже если как актеры, чтобы сниматься в фильме, я говорю , 'Чувак, это потрясающе ».