СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Antonina

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Деваться было некуда, вот и пришлось смотреть - ахтунги атакуют. Хорошо, хоть трусы не снял. Я понимаю, ещё локоть. А диван он как показывал? Рубаху задирал? И что он хотел сказать миру, когда наносил такую татушку? Типа "пойдём на диванчик"? Вот гад. А ещё со своей "девушкой" ведь пришёл...
А у геев с "изменами" проще, короче, перепихон на стороне - не измена, ведь "сердцем я с тобой".... :lol: :lol: :lol: Джерри в опасности! Изнасилуют и не спросят :lol:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да тут уже нужен "Проповедник с пулемётом", чтоб отбиваться...
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Какие кошмарные татушки... Он болен...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Амазонка

Сообщение Амазонка »

Почему он не может нравиться мужчинам?Он же Красавчик!!! :Yahoo!:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Знаменитый дизайнер с великолепным вкусом, вот зачем ему этот диван и мерзопакостный пончик? Он симпатичный, но по-моему у него внутри что-то сломалось.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Muse писал(а):Какие кошмарные татушки... Он болен...

Парниша явно неравнодушен к мультикам) если сравнивать с ЭТИМ, то мне даже зоновская тематика больше по вкусу)- как думаете, он пассивный гей??- вопрос пошлый, конечно, но, мне почему-то кажется, что так и есть.......... :twisted:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

DASHA писал(а):
Muse писал(а):Какие кошмарные татушки... Он болен...

Парниша явно неравнодушен к мультикам) если сравнивать с ЭТИМ, то мне даже зоновская тематика больше по вкусу)- как думаете, он пассивный гей??- вопрос пошлый, конечно, но, мне почему-то кажется, что так и есть.......... :twisted:
Ххихихи! Это ты по дивану определила? :lol: :lol: :lol:
VGBlack

Сообщение VGBlack »

Вот опять нашему Джерри приписывают роман, хотя на фотках даже повода для пересуда я не вижу
Про актера Джерарда Батлера можно сказать многое, но одно очевидно – Батлер просто находка для папарацци! Всякий раз, когда фотографы снимают «шотландского Брэда Питта» в его окружении находится новая очаровательная девушка. На этот раз в объективы попала израильская модель Моран Атиас.
У Джерарда Батлера новый роман?

Представленные снимки были сделаны в субботу, 22 мая. Джерард Батлер и израильская модель сошли с палубы шикарной яхты дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габанна, на которой они совершали прогулку вместе с другими знаменитостями.

Джерард выглядел необычайно довольным жизнью. Улыбка просто не сходила с его лица! Некоторые таблоиды смело предполагают, что виной тому стала красавица брюнетка, с которой Батлер якобы закрутил шуры-муры во время одной из вечеринок. Атиас, нельзя не отметить, явно выигрывает по сравнению с предыдущим увлечением Батлера.

29-летняя модель, актриса и телеведущая Моран Атиас снимается в американском драматическом сериале “Crash”.

по материалам justjared.buzznet.com
173592.jpg
173591.jpg
DASHA

Сообщение DASHA »

А чем лучше-то, сорри?? мне бразильская модель больше нравилась......
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VGBlack

Сообщение VGBlack »

вот уж не могу сказать. строка выделенная - мои слова, остальное - статья.
Закрыто