"...и это все о нем"
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
Угу. Я уже потеряна для общества - так втянулась, что фиг вытянешь теперь 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Я согласна, что тотальная доступность женщин сказывается на Джерри весьма неблагоприятно. Но какого эффекта следует ожидать от такого "холодного душа"? Что грусть в его глазах станет ещё глубже, а играть он станет ещё проникновеннее? Или что он будет бережнее относится к своим партнёршам? Возможно.Muse писал(а): И девушка тоже вроде как его любит. Но вопреки всему соглашается выйти замуж за другого. Вот тут накрывает нашего парня по полной программе. Страдает мальчик... Вот надо Джеррику такой холодный душ...
А если так случится, что ситуация станет ещё хуже? Он может закрыться ото всех, отгородиться или ожесточиться. Пусть тогда такая девушка замуж выходит всё-таки за него, но не сразу

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Тогда он поймет, что такое любовь, и научится ценить настоящие чувства. По мне, так каждый человек должен пройти через такую душевую)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
а вдруг он уже через нее прошел и стал таким какой есть? никогда об этом не думали? а про доступность девушек... ну он же звезда! хоть одного возьмите знаменитого, на всех девушки сами прыгают.Muse писал(а):Тогда он поймет, что такое любовь, и научится ценить настоящие чувства. По мне, так каждый человек должен пройти через такую душевую)))
- VIKA
Да я тоже считаю что он должен на стеночку напоротся.
Что бы помучали его, любовь дорога только выстраданная и ценяться такие отношения лучше.
А то:
- дайте пожалуйста,
- да пожааалуйста

Что бы помучали его, любовь дорога только выстраданная и ценяться такие отношения лучше.
А то:
- дайте пожалуйста,
- да пожааалуйста

Смотрели телефильм "Север и юг"? Вот там заносчивый высокомерный фабрикант мистер Торнтон влюбился в "не красавицу, но он чень необычную девушку" Маргарет, но она ему отказала ввиду его жестокой и эгоистичной натуры, и он таакие муки испытал, чуть ли не молился на неё, страдания перевоспитали его, он стал добрее, искреннее,чище, и всё закончилось хорошо. Муки разбитого сердца ведут к катарсису -очищению души от коросты эгоизма, у Призрака было именно так.
Правда, мне кажется в жизни это всё может обернуться и по-другому, хорошо бы это дело пережить в молодом возрасте, а то когда уже под 50 душевные терзания могут и здоровье подпортить.
Правда, мне кажется в жизни это всё может обернуться и по-другому, хорошо бы это дело пережить в молодом возрасте, а то когда уже под 50 душевные терзания могут и здоровье подпортить.

Ой, я с удовольствием смотрела этот сериал! Пусть немного и затянуто, но очень хороший!
Кристиана, почитай мои последние записи в темке про фильм "Призрак оперы". Мне кажется, я тебя понимаю...
Кристиана, почитай мои последние записи в темке про фильм "Призрак оперы". Мне кажется, я тебя понимаю...
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Да-а-а... Интересно, вообще когда-нибудь Джерри испытывал муки разбитого сердца? Влюблялся ли когда-нибудь по-настоящему? Почему за 40 лет жизни он не встретил ни одну девушку, которую полюбил бы настолько, что захотел бы на ней жениться?

- ansia
А почему вы думаете, что у него такого холодного душа не было? Я помню в одном интервью он сказал, что те, кого он любил больше всего, никогда ему не доставались. Он стал известен совсем недавно, а когда он был молод и незнаменит - думаете тогда ему девушки не отказывали? Думается мне, что он в жизни испытал немало таких разочарований: смог бы он так хорошо сыграть Призрака, если бы не знал каково это - быть отвергнутым?

Вот и я об этом! Для того, чтобы сыграть Принца, невозможно быть Квазимодо, как внешне, так и внетренне!!! Необходимо иметь личный опыт для полного вживания в роль!
Мне думается, что отшивали его не раз! Одна из его недавних цитат: "Очень большой период моей жизни окружающие думали, что я счастлив, но это было не так. Теперь, когда я действительно счастлив, я не намерен ни с кем этим делиться" О чем-то это говорит?
Мне думается, что отшивали его не раз! Одна из его недавних цитат: "Очень большой период моей жизни окружающие думали, что я счастлив, но это было не так. Теперь, когда я действительно счастлив, я не намерен ни с кем этим делиться" О чем-то это говорит?