а я верю и надеюсь, что он найдёт меня!
и будет нам счастье, я тоже этого заслуживаю

Девочки, у нашего принца глаза ж зелёные?
а то на фотках иногда голубые...
Зелено-голубые) Крррасота)besty писал(а):![]()
а я верю и надеюсь, что он найдёт меня!
и будет нам счастье, я тоже этого заслуживаю![]()
![]()
пошутила
Девочки, у нашего принца глаза ж зелёные?
а то на фотках иногда голубые...
По-моему так - он понимает какой он несерьезный человек и женщины ему нужны лишь для развлекухи, и что жениться он не собирается, возможно никогда. А женщинам всегда нужны семья и дети (всем без исключения, чтобы некоторые там ни говорили), а так как он про себя знает, видимо, что для брака не создан, то и связываться с таким как он не стал бы.Solo писал(а):Меня лично вот что интересует. В одном своем интервью Батлер сказал, что если бы он был женщиной, он никогда не стал бы связываться с таким как он. Что он имел в виду? Что ведет беспорядочную личную жизнь, что не способен на глубокие чувства? Или это было своеобразное кокетство...
Solo, знаешь, меня часто тоже посещают такие мысли! Мне бы вот тоже не хотелось встречаться с такой, как я, будь я мужчиной... По себе, говорят, не судят, но мне здесь видится излишняя откровенность и критичность по отношению к себе... Но люди его склада нередко этим грешат: самокопание и депрессия их конек! Они - душа компании, классные парни, душки, лапочки и прочее... но это лишь внешне!Solo писал(а):Меня лично вот что интересует. В одном своем интервью Батлер сказал, что если бы он был женщиной, он никогда не стал бы связываться с таким как он. Что он имел в виду? Что ведет беспорядочную личную жизнь, что не способен на глубокие чувства? Или это было своеобразное кокетство...
kapelka, согласна с тобой по поводу его глаз! один мой знакомы (кстати, далекий от батлеромании) однажды мне сказал: "У него душа из глаз светится!" Точнее, по-моему, не скажешь... Но в последнее время... Глаза потускнели, и это заметно всем, а особенно тем, кто относится к нему не предвзято, вроде насkapelka писал(а): ...Его уже начинает задалбывать эта " звёздность"... Выглядит очень замученным и уставшим... глаза не горят!..
думала мне одной это кажется...Roza писал(а):и еще по поводу глаз - я уже не раз говорила, что мне кажется, что у него в глазах какая-то вселенская тоска....