"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
besty

Re: "...и это все о нем"

Сообщение besty »

:good:
а я верю и надеюсь, что он найдёт меня!
и будет нам счастье, я тоже этого заслуживаю :lol: :lol: :lol:
:ROFL: пошутила

Девочки, у нашего принца глаза ж зелёные?
а то на фотках иногда голубые...
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Antonina

Сообщение Antonina »

besty писал(а)::good:
а я верю и надеюсь, что он найдёт меня!
и будет нам счастье, я тоже этого заслуживаю :lol: :lol: :lol:
:ROFL: пошутила

Девочки, у нашего принца глаза ж зелёные?
а то на фотках иногда голубые...
Зелено-голубые) Крррасота)
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Solo писал(а):Меня лично вот что интересует. В одном своем интервью Батлер сказал, что если бы он был женщиной, он никогда не стал бы связываться с таким как он. Что он имел в виду? Что ведет беспорядочную личную жизнь, что не способен на глубокие чувства? Или это было своеобразное кокетство...
По-моему так - он понимает какой он несерьезный человек и женщины ему нужны лишь для развлекухи, и что жениться он не собирается, возможно никогда. А женщинам всегда нужны семья и дети (всем без исключения, чтобы некоторые там ни говорили), а так как он про себя знает, видимо, что для брака не создан, то и связываться с таким как он не стал бы.
Изображение Изображение Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Solo писал(а):Меня лично вот что интересует. В одном своем интервью Батлер сказал, что если бы он был женщиной, он никогда не стал бы связываться с таким как он. Что он имел в виду? Что ведет беспорядочную личную жизнь, что не способен на глубокие чувства? Или это было своеобразное кокетство...
Solo, знаешь, меня часто тоже посещают такие мысли! Мне бы вот тоже не хотелось встречаться с такой, как я, будь я мужчиной... По себе, говорят, не судят, но мне здесь видится излишняя откровенность и критичность по отношению к себе... Но люди его склада нередко этим грешат: самокопание и депрессия их конек! Они - душа компании, классные парни, душки, лапочки и прочее... но это лишь внешне! :(
Вы меня, конечно, извините за претенциозность, но по мне, так он неестественно, а порой, излишне наигранно веселится напоказ! А за этим чувствуешь пустоту в его сердце... Скорее всего, я не права, но мне кажется, я знаю таких людей... Может быть, потому, что, отчасти, сама такая... :unknown:
Последний раз редактировалось Айрин 19 май 2010, 09:05, всего редактировалось 3 раза.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я думаю, что он ощущает себя не очень счастливым человеком. Действительно, его весёлость иногда выходит за рамки общепринятого, но это как бы ему прощается, как звезде.А вот эти его поездки в Индию к какому-то проповеднику, походы к раскрученной голливудской гадалке( были когда-то такие сообщения на Галсе), посещения курсов, типа совершенствования и самоуправления, что-то в этом духе- всё это говорит о том, что он как буд-то мечется, ищет себя,загружает себя работой, вроде бы не хочет остановиться и оглядеться вокруг, боится этого.И надо не забывать, что он всё-таки ,наверное, кодировался и от алкогольной ,и от никотиновой зависимости, а это очень и очень влияет на психику человека. Я не верю, что у него такая сила воли, что он остановился сам.Хотя, всё бывает.И дизайн его квартиры, тоже, наверняка, отражает всё-таки депрессивность, которая присутствует в нём.И как-то за него беспокойно, видно, что его уже начинает задалбывать эта " звёздность", главное, чтобы он не сорвался морально. Выглядит очень замученным и уставшим, морщины, борода какого-то неопределённого цвета и глаза не горят! Вот такие невесёлые мысли у меня сегодня.
Последний раз редактировалось kapelka 18 май 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Айрин

Сообщение Айрин »

kapelka писал(а): ...Его уже начинает задалбывать эта " звёздность"... Выглядит очень замученным и уставшим... глаза не горят!..
kapelka, согласна с тобой по поводу его глаз! один мой знакомы (кстати, далекий от батлеромании) однажды мне сказал: "У него душа из глаз светится!" Точнее, по-моему, не скажешь... Но в последнее время... Глаза потускнели, и это заметно всем, а особенно тем, кто относится к нему не предвзято, вроде нас :(
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Девочки, я согласна со всеми предыдущими ораторами... и еще по поводу глаз - я уже не раз говорила, что мне кажется, что у него в глазах какая-то вселенская тоска.... смотришь в них, и аж под ложечкой сосет...
besty

Сообщение besty »

Roza писал(а):и еще по поводу глаз - я уже не раз говорила, что мне кажется, что у него в глазах какая-то вселенская тоска....
думала мне одной это кажется...

потому что нельзя быть на свете красивым таким :lol: Изображение

это ж надо, сам где-то там, очень далеко. видим его только в кино, на фотках...
и всё равно так завораживающе действует :%) :D
что ж может случиться с нами при встрече с Батлером??? :lol:
на дурку заберут сразу :lol:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сейчас вот углубилась в просмотр сериала "Защитник". И вспомнилась эта тема. Вот очень много общего у героя сериала и Джерри. Там тоже такой гламурный злодей, который получает любую, стоит только захотеть. Вечеринки, наркотики, секс, никаких обязательств... И тут появляется девушка. Не красавица, но очень необычная. И у нашего красавца бабочки в животе. И девушка тоже вроде как его любит. Но вопреки всему соглашается выйти замуж за другого. Вот тут накрывает нашего парня по полной программе. Страдает мальчик... Вот надо Джеррику такой холодный душ...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

"Защитник" это тот, где Саймон Бейкер?
Изображение
Закрыто