"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Lady Scorpion

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Lady Scorpion »

Ань, если не секрет, где ты нашла этот гороскоп- хотелось бы и про себя почитать. :D
А то сходство гороскопа с нашим Джерри просто поразительное!! :shock: :D
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Во, Анют, нашла - http://newwoman.ru/ng_cock.html . А то я сама забыла, где была. Только, если что, свои гороскопы давайте будем обсуждать в темке "Знакомимся".

Меня лично вот что интересует. В одном своем интервью Батлер сказал, что если бы он был женщиной, он никогда не стал бы связываться с таким как он. Что он имел в виду? Что ведет беспорядочную личную жизнь, что не способен на глубокие чувства? Или это было своеобразное кокетство...
Изображение
besty

Сообщение besty »

реклама себя ненаглядного! :good:
плохих всегда любят больше :wink:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Во, Анют, нашла - http://newwoman.ru/ng_cock.html . А то я сама забыла, где была. Только, если что, свои гороскопы давайте будем обсуждать в темке "Знакомимся".

Меня лично вот что интересует. В одном своем интервью Батлер сказал, что если бы он был женщиной, он никогда не стал бы связываться с таким как он. Что он имел в виду? Что ведет беспорядочную личную жизнь, что не способен на глубокие чувства? Или это было своеобразное кокетство...
Ну а как с таким связаться? Он ведь вечно на съемках - из одного проекта в другой...трудоголик. Просто он прославился относительно недавно, вот и наверстывает упущенное. Ему сейчас не до брака. Мужчины такого типа, если влюбляются, то поздно...если вообще повезет встретить ту самую женщину.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Любовь часто предполагает наличие иллюзий, а чем старше человек становится, тем меньше иллюзий он испытывает. Как там говорят всякие новомодные психологи - человек после 40 лет редко приобретает даже новых друзей. Хотя есть масса примеров, когда мужики поздно впервые женятся и "рожают" своего первого ребенка.
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Любовь часто предполагает наличие иллюзий, а чем старше человек становится, тем меньше иллюзий он испытывает. Как там говорят всякие новомодные психологи - человек после 40 лет редко приобретает даже новых друзей. Хотя есть масса примеров, когда мужики поздно впервые женятся и "рожают" своего первого ребенка.
В большинстве случаев (насчет иллюзий) - это действительно так. Я адресуюсь конкретно к типу Джерарда. Есть некоторый опыт общения с такими мужчинами (год петуха, скорпион, то-сё :) ). Судя по Джерриной биографии, слишком серьезных отношений у него в общем-то до сих пор не было, то есть чувствительный потенциал велик, и если уж найдется та, что найдет дорогу к его сердцу, не исключено, что он изольет на нее потоки любви :D ой...как смешно сказала :D А может будет как Шон Коннери - в 70 лет - герой-любовник :)
besty

Сообщение besty »

так у Коннери ж супруга имеется, вроде :)
лишь бы не как Аль Почино - одинокий волк Голливуда :cry:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Жаль, если такая красота и пропадет даром! :cry:
Antonina

Сообщение Antonina »

Айрин писал(а):Жаль, если такая красота и пропадет даром! :cry:
Ой, и не говори... я до сих пор страдаю, что такие как Руперт Эверет не оставят потомков :cry: :cry: :cry:
Ну, у Батлера все же есть шанс... :D
Айрин

Сообщение Айрин »

Я верю и надеюсь, что он найдет свое счастье! Он этого заслуживает!
Закрыто