kapelka писал(а): Oни собрали средства и сделали плиту на Арбате.
Да-а-а-а, вот это истинные поклонники .... Я в шоке ... Денег девать не куда - лучше бы в детский дом или на благотворительность перечислили На хрена ему плита на Арбате???
Anariel писал(а):Оль, откуда такое недоверие ко мне.
Почему недоверие?
Anariel писал(а):ясно что не ясным днем вы пойдете на это стремное дело, но просто я только про такие поступки в книжках читала и никогда не видела вот и интересно как люди одеваются, как конспирируются и как вы баночку с краской тащить собираетесь
Так и пошли с нами, сама воочию все и увидишь. А фотаться не хочу - сама же сказала, что дело стремное.
Это вот такая любофф! А на днях хотела зайти на этот сайт. а его больше нет. Щдин Джерюлик с оголенным торсом и обьявление- типа, здесь готовится гей -сайт и мол оставьте координаты- мы вам сообщим.
Anariel писал(а):ясно что не ясным днем вы пойдете на это стремное дело, но просто я только про такие поступки в книжках читала и никогда не видела вот и интересно как люди одеваются, как конспирируются и как вы баночку с краской тащить собираетесь
А можно не с баночкой, а с балончиком... пшик, пшик...и все дела!!!
Похоже, что в Россию не тянет его совсем. Как можно не заинтересоваться нашей рашей?
Обидно даже как-то. Может, он незнает, сколько поклонниц у него здесь? Надо сообщить!
Skromnaya писал(а):Похоже, что в Россию не тянет его совсем. Как можно не заинтересоваться нашей рашей?
Обидно даже как-то. Может, он незнает, сколько поклонниц у него здесь? Надо сообщить!