А это гей сайт так и не заработал. Никому он не нужен, так что "не надо печалиться")))
А насчет фото - так я недавно зарегилась, поэтому не совсем в курсе, что уже было. А эта фота отдельная, можно сказать-другая))) пусть будет)))
Девочки вы меня не поняли, я прошла по ссылке, просто на камне посвященному Джерарду , ссылку на который ты давала, есть надпись внизу http://www.gerardbutler.ru , неужели только я одна заметилаLen@ писал(а):Anariel Чего-то я не поняла. Жму на свою ссылку, а там сербская фотка выскакиваетВот зановоhttp://allaboutgerardbutler.fb5.ru/disp ... =494&pos=0 А это гей сайт так и не заработал. Никому он не нужен, так что "не надо печалиться")))
А насчет фото - так я недавно зарегилась, поэтому не совсем в курсе, что уже было. А эта фота отдельная, можно сказать-другая))) пусть будет)))
Этот сайт еще с 2005 года так и не начинал работать. Так что и не заработает вообще, я думаю. Не парьтесь вы.Solo писал(а):Нет-нет, я тоже заметила. На камне в честь Джерри написали ссылку на сайт, который обозначил себя как "гей-френдли". Правда, пока он так и не заработал. Блин, прям хоть иди и закрашивай.
Ань, а что, может правда провернем это дельце? Я тоже приеду.Solo писал(а):Блин, прям хоть иди и закрашивай.
а если будете закрашивать можно мне фотки с этого события?Olgg@ писал(а):Ань, а что, может правда провернем это дельце? Я тоже приеду.Solo писал(а):Блин, прям хоть иди и закрашивай.
Anariel писал(а):а если будете закрашивать можно мне фотки с этого события?Olgg@ писал(а):Ань, а что, может правда провернем это дельце? Я тоже приеду.Solo писал(а):Блин, прям хоть иди и закрашивай.
Оль, откуда такое недоверие ко мне.Olgg@ писал(а):Anariel писал(а):а если будете закрашивать можно мне фотки с этого события?Olgg@ писал(а):Ань, а что, может правда провернем это дельце? Я тоже приеду.Solo писал(а):Блин, прям хоть иди и закрашивай.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я бы не хотела, чтобы это событие было зафиксировано. И вообще, я ночью пойти собиралась, днем народу многовато... как все начнут фоткать, потом не только у нас фотки окажутся.