Решила пересмотреть
Непристойное предложение с Деми Мур и Робертом Редфордом, забыла некоторые нюансы

Один миллион долларов. Одна ночь. Никаких вопросов. Деньги - странная субстанция, как они все меняют в мозгах, продается всё и все, дело лишь в цене, и эта цена не всегда выражена в денежном эквиваленте. Приходится платить еще большим, крахом взаимоотношений

Глупо, конечно было идти на эту авантюру, невозможно после такого все забыть и жить дальше, сохранив прежние чувства. Раньше я иначе воспринимала финал, мне казалось всё логичным, но теперь.....
Вот уж действительно, эта Ди (жена) была не так уж против ночи за миллион, вернее того, кто ее оплатил, а вот о чем думал Дэвид (муж)? Разве стоит отпускать свою женщину к другому мужчине, если сомневаешься, что ты окажешься лучше него? А если не сомневаешься ни минуты? Получается, что сдал ее в аренду за мильён?

Я не считаю героя Харрельсона сильным, он не справился со своими эмоциями, сильным оказался финансовый магнат, отпустивший Ди, поняв, что она никогда не полюбит его так, как мужа. Хотя думаю, что она должна была уйти от обоих или уж остаться с миллионером, чем он ей был плох? её ведь потянуло к нему, секс был хорош, умный и богатый мужчина, добивающийся ее всеми способами, даже монетка у него была с орлами на обеих сторонах, аферист

Все-таки деньги это большой козырь, если к ним еще прилагаются внешность и интеллект, да и какой женщине не польстит такая настойчивость и внимание, просто герой Редфорда начал не с того конца