Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение grusha »

Lora писал(а):Да, я такая :D спасибо за комплименты
вообще-то, это был не комплимент :D
Lora

Сообщение Lora »

Груша, ты меня расстроила, но я буду исправляться :D
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела фильм, который мне давно советовали, наш российский Неадекватные люди :)
По сюжету воспитанный в провинциальном духе, с виду спокойный, но склонный к неожиданным агрессивным реакциям, молодой человек Виталий пытается ужиться на новом месте в чужом городе. Однако, по его мнению, на пути ему постоянно встречаются одни ненормальные, сумасшедшие и неадекватные люди. Его соседка по лестничной клетке школьница Кристина, тайно влюбленная в Виталика, постоянно пытается сделать из него нормально мужика. На работе его атакует и хочет соблазнить похотливая начальница. Виталик вынужден обратиться к психоаналитику, но и тот, как оказалось, садо-мазохист. Неужели Виталик здесь единственно нормальный и адекватный человек? Или же ему это только кажется…?
Мне понравился слоган: "Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа." Илья Любимов удивил приятно, я впервые смотрю кино с ним в главной роли, очень хороший актер и интересный мужчина, теперь я понимаю выбор Вилковой :) Ингрид Олеринская понравилась, здорово сыграла, очень приятная девушка :)
Персонаж Любимова такой интеллектуал, столько иронии, даже сарказма, хотелось бы пообщаться с ним вживую :girl_cool:
Хорошее кино, легко смотрится. Для меня это история про любовь, поданная под своеобразным соусом :)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Мне 'Неадекватные' тоже понравились. Если не ошибаюсь, молодежь в фильме - не проф. актеры.
Lora

Сообщение Lora »

Решила пересмотреть Непристойное предложение с Деми Мур и Робертом Редфордом, забыла некоторые нюансы :) Один миллион долларов. Одна ночь. Никаких вопросов. Деньги - странная субстанция, как они все меняют в мозгах, продается всё и все, дело лишь в цене, и эта цена не всегда выражена в денежном эквиваленте. Приходится платить еще большим, крахом взаимоотношений :( Глупо, конечно было идти на эту авантюру, невозможно после такого все забыть и жить дальше, сохранив прежние чувства. Раньше я иначе воспринимала финал, мне казалось всё логичным, но теперь.....
Вот уж действительно, эта Ди (жена) была не так уж против ночи за миллион, вернее того, кто ее оплатил, а вот о чем думал Дэвид (муж)? Разве стоит отпускать свою женщину к другому мужчине, если сомневаешься, что ты окажешься лучше него? А если не сомневаешься ни минуты? Получается, что сдал ее в аренду за мильён? :pardon:
Я не считаю героя Харрельсона сильным, он не справился со своими эмоциями, сильным оказался финансовый магнат, отпустивший Ди, поняв, что она никогда не полюбит его так, как мужа. Хотя думаю, что она должна была уйти от обоих или уж остаться с миллионером, чем он ей был плох? её ведь потянуло к нему, секс был хорош, умный и богатый мужчина, добивающийся ее всеми способами, даже монетка у него была с орлами на обеих сторонах, аферист :twisted:Все-таки деньги это большой козырь, если к ним еще прилагаются внешность и интеллект, да и какой женщине не польстит такая настойчивость и внимание, просто герой Редфорда начал не с того конца :no:
Lora

Сообщение Lora »

С таким удовольствием посмотрела фильм Большая свадьба :D История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них.
К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…
Какое созвездие прекрасных актеров: Де Ниро, Сарандон, Китон, Хейгл, Уильямс, Сейфрид :Bravo: Жизнь прекрасная штука, даже на склоне лет, если у тебя есть родные люди, и ты чувствуешь их тепло :) Замечательный сценарий, подбор актеров, очень живые образы, сплошной позитив :D Любителям подобного жанра советую посмотреть, я очень довольна :good:
Kika

Сообщение Kika »

Lora писал(а):Решила пересмотреть Непристойное предложение с Деми Мур и Робертом Редфордом
люблю этот фильм :good:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а):

а я вспомнила, чего я еще жду: THE ROVER :) прочла, что Паттинсон в этом фильме способен удивить не меньше, чем Эванс в SNOWPIERCER. Да плюс,(и он огромный!) - Гай Пирс :) ты не видела еще?
не , не видела еще , к тому же он в лимитированном показе вышел , и на фестивалях... :unknown:
Так ждала и ...посмотрела.... :%)
Терра, если ты не спишь на наволочке с фоткой Пирса или Патисона, - смело можешь пропустить :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): Так ждала и ...посмотрела.... :%)
Терра, если ты не спишь на наволочке с фоткой Пирса или Патисона, - смело можешь пропустить :lol:
:lol: да , я уже знаю, я посмотрела первые 15 мин и решила посмотреть когда настроение лучше будет, ну там и речь и персонажи... :%)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела A long way down , мне понравился фильм...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить