Из журнала VT7.
Осталось тока узнать номер телефона, адрес почты и название и местораположение небольшего ресторанчика

октябрьское я тоже не видела...vika писал(а):Я честно искала интересующее меня шоу, оно от 9 октября 2009 года на сайте, но не нашла.
Там есть июльское и был скетч где мистер Батлер читает книгу Фергюсона. Не может быть что бы вы его не видели. Там в начале Фергюсон очень смешно поёт. Я к сожалению много чего не умею ещё ни отвечать на письмо ни прикрепить ссылку. Если кому не трудно может поможите?
вы всё больше распаляете моё воображениеalexeyka писал(а):"Батлер очень бережно относится к поклонникам: частенько перезванивает своим фанаткам, конечно, если те не забыли оставить в письме номер телефона, или отвечает по электронной почте. Иногда даже приглашает их на обед. Кстати, Батлер является одним из совладельцев небольшого ресторанчика, так что каждая его истинная фанатка может, конечно, прокараулив несколько часов, увидеть кумира за ланчем или ужином".
Из журнала VT7.
Осталось тока узнать номер телефона, адрес почты и название и местораположение небольшего ресторанчика
Нашла я это шоу.vika писал(а):Я честно искала интересующее меня шоу, оно от 9 октября 2009 года на сайте, но не нашла.
Там есть июльское и был скетч где мистер Батлер читает книгу Фергюсона. Не может быть что бы вы его не видели. Там в начале Фергюсон очень смешно поёт. Я к сожалению много чего не умею ещё ни отвечать на письмо ни прикрепить ссылку. Если кому не трудно может поможите?