"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
alexeyka

Re: "...и это все о нем"

Сообщение alexeyka »

"Батлер очень бережно относится к поклонникам: частенько перезванивает своим фанаткам, конечно, если те не забыли оставить в письме номер телефона, или отвечает по электронной почте. Иногда даже приглашает их на обед. Кстати, Батлер является одним из совладельцев небольшого ресторанчика, так что каждая его истинная фанатка может, конечно, прокараулив несколько часов, увидеть кумира за ланчем или ужином".
Из журнала VT7.

Осталось тока узнать номер телефона, адрес почты и название и местораположение небольшего ресторанчика :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Я честно искала интересующее меня шоу, оно от 9 октября 2009 года на сайте, но не нашла.
Там есть июльское и был скетч где мистер Батлер читает книгу Фергюсона. Не может быть что бы вы его не видели. Там в начале Фергюсон очень смешно поёт. Я к сожалению много чего не умею ещё ни отвечать на письмо ни прикрепить ссылку. Если кому не трудно может поможите?
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

vika писал(а):Я честно искала интересующее меня шоу, оно от 9 октября 2009 года на сайте, но не нашла.
Там есть июльское и был скетч где мистер Батлер читает книгу Фергюсона. Не может быть что бы вы его не видели. Там в начале Фергюсон очень смешно поёт. Я к сожалению много чего не умею ещё ни отвечать на письмо ни прикрепить ссылку. Если кому не трудно может поможите?
октябрьское я тоже не видела... :(
Чтобы ссылку прикрепить, просто скопируй ее, а потом вставь в свое сообщение
little

Сообщение little »

alexeyka писал(а):"Батлер очень бережно относится к поклонникам: частенько перезванивает своим фанаткам, конечно, если те не забыли оставить в письме номер телефона, или отвечает по электронной почте. Иногда даже приглашает их на обед. Кстати, Батлер является одним из совладельцев небольшого ресторанчика, так что каждая его истинная фанатка может, конечно, прокараулив несколько часов, увидеть кумира за ланчем или ужином".
Из журнала VT7.

Осталось тока узнать номер телефона, адрес почты и название и местораположение небольшего ресторанчика :D
вы всё больше распаляете моё воображение :roll:
alexeyka

Сообщение alexeyka »

vika писал(а):Я честно искала интересующее меня шоу, оно от 9 октября 2009 года на сайте, но не нашла.
Нашла я это шоу.
http://www.youtube.com/watch?v=bWbBEQKI ... re=related
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Вика, кажется я поняла, почему ты так хотела найти именно это шоу.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Уххх, вот спасибочки за видео! Джерри и Крэйг как всегда жгут :good: ! Даже не понимая всех слов, смотреть на них - одно удовольствие. Ну и джинсики Джерри натянул :) .

"Мне нравится твой пиджачок... Это какое-нибудь животное?..Угадай.. Вообще-то до меня часто дотрагиваются девушки, так что это для них. Да, здорово, мне самому приятно. Так, я не пью. Ты тоже не пьёшь". Потом что-то про, гхм-гхм, мужское достоинство в 17 см?? :oops:

"Не бросай мусор на пол... Ты обидишь Боба, который убирает здесь... Да? Извини, Боб (поднимает бумажку). Возьмёшь это в свою коллекцию? Ага..."

Потом что-то про самолёт. Типа Джерри кто-то дал "порулить" и ему это нравится. "Да кто тебя пустил туда?.." Потом немного про мультфильм "Как приручить дракона", про танцы, про фильм "Геймер".

Уф, пока это всё. Завтра послушаю ещё, может чего добавлю.
Да мы тут с Вами новую профессию скоро получим. Печатать по-английски нас голосование научило. Сейчас вот ещё переводить на слух потренируемся - и ещё одна специальность готова :D .

Девчонки, если не возражаете, я в видеоролики это запостила тоже.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Спасибки за видео!!! И Solo за то, что хоть примерно рассказала о чем там речь :) Я и сама там кое-что поняла, правда о... ммм...мужском достоинстве в 17 см :oops: ничего не поняла :oops: А хотелось бы, как говориться- "с этого места поподробнее" :oops: :D
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Они там трепались про то, что Джерри любит себя трогать. И типа он пошутил, что "я не пью, ты не пьюешь, а я до сих пор каждое утро просыпаюсь со стояком в 17 см". Что к чему - я не догнала. Потом Фергюсон спросил, как поживает его бойфренд Чарльз. Дальше не слушала, времени нет :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Трепались они вот о чем. Коротко. Крейг сказал, что ему нравится Джеррькин пиджак. Как будто сделанный из какого-то животного. Очень приятно его трогать. Джерри сказал, что он его носит, чтобы его трогали, что ему нравится, когда его трогают. Дальше. Ты не пьешь, а не пью, а каждое утро просыпаюсь со стоящим ч....м в 17 ДЮЙМОВ, а не см (девочки, дюйм это примерно 2,5 см). Ну это шутили они так. Потом Крейг спросил его, как поживает Чарльз. Джерри спросил "Кто это?" Ответ - твой бой-фрэнд. Дальше поржали. Джерри, смеясь, сказал, что они расстались. Потом говорили чуть серьезнее. Наш красавчик берет уроки пилотирования и обажает это. Потом говорили, что Джерри прекрасно танцует. Вспомнили "Геймер", где парень манипулировал своим героем и они двигались как в танце. В конце беседы, Крейг еще раз упомянул про классный Джеррькин пиджачок, который так и хочется потрогать, на что Джеррька сказало, что он сейчас пойдет к зрителям, чтобы все могли это сделать. В общем, это коротенько. Если будет время - переведу все и выложу на всеобщее обозрение :D
Закрыто