из российских актеров мне очень нравился Алексей Кравченко, Александр Устюгов и Венеамин Смехов вроли Атоса. Атос в его исполнении определил типаж МММ (Мужчину Моей Мечты)
Э- х! Если бы можно было мужские гаремы иметь! Каждая бы себе клонировала кого хочет! красотень!
ко всем вышеперечисленным присоединяюсь. почти все мне нравились от пяти минут, до нескольких месяцев.особо любимые хрпнятся на полочке в виде кассет, DVD вырезок из журналов.
Ущё хотела добавить Даниила Страхова.
О, Викуля, по поводу Чернышова поддерживаю!
Мне еще нравился Антипенко когда-то. Потом увидела его живьем и разочаровалась. Да, он действительно высокий и красивый, но какой-то затравленный. Сложилось впечатление, что за этой красотой ничего нет...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Чернышов мне тоже нравится. Ещё Сафонов. Ну а если не впадать в глубокое детство, то начну с Кевина Костнера, затем, естественно, Гир (причем с сединой он мне больше нравится, так же как и Коннери). Был ещё Ван Дамм, но после его слабости к наркоте разонравился. Из последних: Николас Кейдж, не смейтесь: Вин Дизель, Хью Джекман, и заканчиваю список нашим любимым Батлером.
Когда-то мне нравился Ди Каприо. Наверное сразу после Титаника. Я скупала все фильмы с ним, даже смотрела Гилберта Грэя,челюсти, в которых он был еще подростком. Смотрела еще какой-то фильм или это "полное затмение" или как-то по другому он назывался, там Ди Каприо играл юного поэта-гомосэксуалиста. Вот этот фильм мне не понравился. И как-то после этого фильмов с ним какое-то время не было, потом вышел авиатор, а потом что-то я уже и перестала им болеть. Сейчас вообще не могу понять за что он мне нравился. Наверное с возрастом меняются взгляды и идеалы.
Чернышов красавчик! А И. Петренко еще и на А. Делона в молодости сильно похож. Хотя наш лучше, не такой слащавый. А из зарубежных никто не назвал Джуда Лоу, который меня победил после фильма "Холодная гора" и Колина Ферта или у меня извращенный вкус.... Но лидирует в моем списке конечно же Джекман! И Джерри... ну прямо хоть разорвись....