Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): :Rose: я бы еще с собой взяла вина :oops: это если тебе нужна поддержка! И мы тебя удаленно поддержим! :Bravo:
я - за водовку :Yahoo!: :russian: :alcoholic:
меньший объем - сильнее приход :good: но.... тогда нужна рюмка.....соленый огурец... и все это в темноте... :%)
Клякса права: вино с горла можно принять :girl_crazy:
(Муж по-прежнему не нужен) :D

Клякса писал(а): Ахаха, меня тоже беспокоит это вопрос! :ROFL: типа суперстрасть? Тильда, конечно, прекрасна, но еклмн :evil:
и это после 6-ти лет сексуальных отношений!!!!! :girl_crazy: ЧТО же тогда было в первую неделю :shock:
Тильду уважаю, но (шепотом): не заслужила старушка такой страсти....он же ее просто заглатывает :twisted:
я прям не могу....изнываю от любопытства..... кто у них (в фильмах я имею в виду) разрабатывает подобные детали.... не может быть, чтобы все это (до мелочей) было в сценарии?
Клякса писал(а): Кстати, эта фигова Bingo101, будоражитель наших нежных душ, куда-то слилась, больше ни единого слова на зарубежке...
:good: Клякса, тебе таки удаются поэтические формулировки :D эта "Кузина" внезапно пришла...нагадила, подняв рейтинги Шонартса с одной стороны, а с другой, внеся сумбур в мои чувства, и так же внезапно свалила :(

Клякса, кстати про зарубежку: я там пару дней назад видела, что девули отследили чей-то длинный тезис из Инстаграма про связь (влияние) беспорядочного секса на карму :D который лайкнул Маття :D и теперь робко надеются, что раз он его лайкнул, то еще не все потеряно :lol:
ты не могла бы вкратце, по сути? :D

People also pick up entity attachments through sex. Sex is much more than a physical interaction, it is an energetic exchange, and opening into another person on an energetic and #spiritual level. The act of sex creates a connection between your #energy field (#aura) and the energy field of the person you are having sex with. When this connection is made you will pick up or absorb whatever is attached within the other person’s energy field. If you have sex with someone that has a entity or #demon, you will absorb that entity into yourself. You will basically be making a choice to allow or invite anything within the person’s energy field you are having sex to come into you. It is important to understand what sex actually is and what it creates beyond physical pleasure, and to choose the correct people who you want to open yourself to on that level. Pay attention to whom you share your intimate energy with. Intimacy at this level intertwines your aural energy with the aural energy of the other person. These powerful connections, regardless of how insignificant you think they are, leave spiritual debris, particularly within people who do not practice any type of cleansing, physical, emotional or otherwise. The more you interact intimately with someone, the deeper the connection and the more of their aura is intertwined with yours. Imagine the confused aura of someone who sleeps with multiple people and carries around these multiple energies? What they may not realize is that others can feel that energy which can repel #positive energy and attract #negative energy into your life.
grusha

Сообщение grusha »

из последней фотосессии Anders Overgaard для GQ
по-моему, она не вошла в печатное издание

джентльмен :sarcastic_hand:
Вложения
CkDHhRwXEAE-EjX.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Клякса права: вино с горла можно принять :girl_crazy:
именно! Lili, я тебя уверяю, как уже просмотревшая: одна! с бутылкой! в кинотятр! Эффект лучшего всякого спа! Ну если только это не спа с Маттей :oops:
grusha писал(а):он же ее просто заглатывает :twisted:
я прям не могу....изнываю от любопытства..... кто у них (в фильмах я имею в виду) разрабатывает подобные детали.... не может быть, чтобы все это (до мелочей) было в сценарии?
надеюсь, это не режисерский талант нашего Красотуна :twisted: хотя он же говорил, что пока не увидишь реакцию партнера на площадке, не знаешь, как играть :twisted: это мне просто не нравится "такой секс" с Тильдой :evil:
grusha писал(а):Клякса, тебе таки удаются поэтические формулировки :D эта "Кузина" внезапно пришла...нагадила, подняв рейтинги Шонартса с одной стороны, а с другой, внеся сумбур в мои чувства, и так же внезапно свалила :(
стараюсь выражаться не как местные в ирландском пабе :beer: :evil: в моих чувствах не меньший сумбур и смятенье! Что-то меня сегодня несет на вомущение :lol: надеюсь, это не Маття притворился Bingo101 :beach:
grusha писал(а): Клякса, кстати про зарубежку: я там пару дней назад видела, что девули отследили чей-то длинный тезис из Инстаграма про связь (влияние) беспорядочного секса на карму :D который лайкнул Маття :D и теперь робко надеются, что раз он его лайкнул, то еще не все потеряно :lol:
я тоже видела, сперва думала здесь написать, но решила нас пощадить дальнейшими философствованиями о сексе и его роли в жизни Матти :ROFL: но раз уж речь зашла...кстати, девули там закончили обсуждение, что книгу о Матте надо назвать неиначе как "Страдания по Маттиасу" :ROFL: по аналогии как по Матфею
grusha писал(а): ты не могла бы вкратце, по сути? :D

People also pick up entity attachments through sex. Sex is much more than a physical interaction, it is an energetic exchange, and opening into another person on an energetic and #spiritual level. The act of sex creates a connection between your #energy field (#aura) and the energy field of the person you are having sex with. When this connection is made you will pick up or absorb whatever is attached within the other person’s energy field. If you have sex with someone that has a entity or #demon, you will absorb that entity into yourself. You will basically be making a choice to allow or invite anything within the person’s energy field you are having sex to come into you. It is important to understand what sex actually is and what it creates beyond physical pleasure, and to choose the correct people who you want to open yourself to on that level. Pay attention to whom you share your intimate energy with. Intimacy at this level intertwines your aural energy with the aural energy of the other person. These powerful connections, regardless of how insignificant you think they are, leave spiritual debris, particularly within people who do not practice any type of cleansing, physical, emotional or otherwise. The more you interact intimately with someone, the deeper the connection and the more of their aura is intertwined with yours. Imagine the confused aura of someone who sleeps with multiple people and carries around these multiple energies? What they may not realize is that others can feel that energy which can repel #positive energy and attract #negative energy into your life.
можно я, действительно, только по сути? :D Секс -это нечто больше, чем физический контакт между двумя людьми, это обмен энергиями. Когда ты занимаешься любовью с своим Партнером, его тонкое энергетическое тело взаимодействует с твоим, передавая ему свою информацию. Поэтому очень важно подходить к выбору человека, которому ты готов открыться на этом уровне. Чем больше ты взаимодействуешь с человеком, тем сильнее с ним энергетическая связь. И если человек :evil: :bad: :scare: и не имеет практики самосовершенствование :girl_angel:??? Человек, который имеет множество сексуальных партнеров - носит в себе нагромождение их энергий.

Охх :scare: :scare: :scare: Маття, мало на мою седеющую голову африканской задницы, так здравствуй, метафизика! Сегодня только 5-ый день недели, а я уже приканчиваю третью бутылку красного :girl_cool: так сладко пилось мне, по-моему, только до замужества! Месяц назад я наслаждалась любовными страданиями к Матте, теперь страдаю от его неразборчивости в задницах :x
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): джентльмен :sarcastic_hand:
Красотун! Хочу!
Вспомнилось мне, как я удивлялась дословному переводу джентельмена, нежный мужчина :Rose: а моя англичанка также удивленно меня переспрашивала, а какого перевода я хотела бы :D у меня всегда был железобетонный аргумент, который пока никто не смог также железобетонно опровергнуть " не звучит!" :sarcastic_hand: а почему так? а потому что по-другому "не звучит!" :ROFL:
надеюсь, за кадром не спряталась I beg my pardon :Rose: черножопая красавица! И это говорю я, оазис толерантности и человеколюбия :oops: страсти по Матте, не иначе :cry:
Клякса

Сообщение Клякса »

Коли уж мы касаемся Маттиных бессмысленных (зачеркнуто) лайков, наш Шонхерц лайкнул еще одну дурацкую картинку! Скоро начну писать переводы исключительно смайликами :lol: пора закупоривать бутылку :russian: рубрика "О вечном" (или не ищи смысла там, где его нет, то есть в черной *опе)
"Я повзрослел, когда понял, что не каждая ситуация требует моей реакции. Иногда надо просто покинуть людей, которые творят унылое говно"
Опять Сашка?! :sarcastic_hand: :scare:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): можно я, действительно, только по сути? :D:girl_angel:???
Человек, который имеет множество сексуальных партнеров - носит в себе нагромождение их энергий.
Мерси, Клякса :Rose: это было по сути!
то то я сейчас вспоминаю... :%) что в какой-то момент моей жизни я вдруг стала как-то тяжелее передвигаться.... видно, нагромождение чужих энергий мешало :ROFL: :ROFL: :ROFL:
следуя этой логике, теперь я должна наслаждаться своей легкостью? :pardon:
можно попробовать оспорить эту теория, но.... смысл? :pardon: она прекрасно вписывается в наши планы на Маттю...пусть он в нее верит :empathy:
Клякса писал(а): рубрика "О вечном" (или не ищи смысла там, где его нет, то есть в черной *опе)
"Я повзрослел, когда понял, что не каждая ситуация требует моей реакции. Иногда надо просто покинуть людей, которые творят унылое говно"
:good: Супер! мне понравилось Все!
"не каждая ситуация требует моей рекции" и "эрекции", (добавила бы я)
Клякса писал(а): надеюсь, это не Маття притворился Bingo101 :beach:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да! САМ! ночами темннныыымиии...для окончательного формирования образа секс-символа! чтоб нам всем уже мало не показалось! :girlangel:
я бы даже заподозрила, что это его пиарщик или публицист так "сработал" :D но не могу в это поверить...
Клякса писал(а): хотя он же говорил, что пока не увидишь реакцию партнера на площадке, не знаешь, как играть
Да :good: мне так нравится, как он рассказывает о своем "подходе", "подготовке к роли" :) причем, во всех своих интервью, отвечая на этот вопрос, он говорит приблизительно одно и то же, что даже заставляет меня поверить, что это таки правда :D
Про то, как каждый актер должен хорошо подготовиться (сделать свою "домашнюю работу") и, выйдя на съемочную площадку, продемонстрировать качество игры, попробовать привнести что-то свое, новое...чутко прислушиваясь к режиссеру и реагируя на партнера. :angel: но не перетягивать одеяло на себя, не строить из себя "кинозвезду" и т.д..
Клякса писал(а):..кстати, девули там закончили обсуждение, что книгу о Матте надо назвать неиначе как "Страдания по Маттиасу" :ROFL: по аналогии как по Матфею
Клякса писал(а):Месяц назад я наслаждалась любовными страданиями к Матте, теперь страдаю от его неразборчивости в задницах :x
Клякса писал(а): И это говорю я, оазис толерантности и человеколюбия :oops: страсти по Матте, не иначе :cry:
:lol: :lol: :lol:
Подтверждаю, что есть что-то библейское в наших страданиях :D
1) я - далеееко не Девственница :D причем, ни в мирской жизни, ни в кинематографической :D
2) будучи уже взрослой Девочкой, я слишком давно и сильно люблю Кино, чтобы влюбиться в плохого, но смазливого актера (Татума, Хемсворта или Генри Кавилла)
3) Маття действительно Кудесник :girl_in_love: доставляет много удовольствий и хлопот одновремено: от Жабы (из-за невозможности им обладать :D ) и до девичьей грусти-печали от того, что молодость проходит...(кризис среднего возраста, о котором упоминал мудрый МУЖ Моти :D и что где-то далеко... в какой-то Бельгии живет себе такое Чудо :angel: )
4) Я писала уже: очень рада, что впервые заметила его, когда еще интересовалась др. актером (т.е. процесс проходил постепенно и объективно). Это был Общак того же Роскама и, заметив его внешность, отметив его игру и прочитав, как критики хвалят его акцент, я посмотрела Бычару. :good: Респект, подумала я! (и мой Респект Моте :Rose: )
прошел год-полтора...я случайно наткнулась на Сюиту и ......................................как говаривала моя Бабушка: "понеслось Г.вно по трубам" :D т.е. я не вижу сечас (для себя!) никого другого, кто мог бы конкурировать с Маттей в области сочетания: хороший актер+охренительно сексуальный мужик....меня "прет" от него одновременно в 2-х направлениях :)
5) Маття растет. Это не только мое субъективное мнение (розовые очки, глаз замылен, Баба старая, сексуально озабоченная...все дела...). Это мнение критиков, режиссеров. С каждой ролью он играет все лучше и лучше, развивается и интуитивно понимает, что ему нужно срочно расширять свои горизонты. И я очень заценила и зауважала его, когда узнала, что он отказался от Робокопа и Супермена. (и это только то, в чем он сам признался)
Если бы он был Дурак, гонялся бы только за славой и/или бабками и не был бы тщеславен, как Актер, он бы согласился на эти роли.

Фууух. У меня сегодня обострение :D с чего бы это...?

гляньте, первая из Всплеска, вторая из Занзибара
похожи?
4.1.png
4.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Мухаммед Али умер :( Кумир Матти. Как и Тайсон.
grusha

Сообщение grusha »

в Голубую Лагуну:
ГЛ.png
https://twitter.com/anselnogretel/statu ... 2503577600
а переписка чего стОит :ROFL:
- I love his face!!! Celebrity crush alert
- who is that ?
- his name's Matthias Schoenaerts he's an actor and he's almost 40 but??
- if it makes u feel better i'm in love w angelina jolie and she gotta be like 50 now :ROFL: :ROFL: :ROFL:
- dude she's hot af and also goals af i totally support :good:
+тут подключается какая-то девуля со своим бубновым интересом - Justin Trudeau :shock: а это Премьер Министр Канады :ROFL:
:lol: ну и т.д...
и концовка радует:
- what can i say we have good taste :beer:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:unknown: Что-то из прошлого.
le-cinema-francais-sort-de-son-cocon,M83338.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

http://www.studiocanal.co.nz/images/doc ... _notes.pdf

Лука Гуанданино о том, почему он выбрал Маттиаса для съемок в своем фильме:
"Я встретился с Маттиасом 4 года назад, потому что кто-то сказал мне, есть удивительный молодой бельгийский актер, сыгравший в очень сильном фильме "Бычара", которого я не видел. Я был в Лос-Анжелесе (ЛА), выдалось время, я посмотрел "Бычару" и подумал - о Боже, этот парень, действительно, сила природы!" Случилось, что он тоже был в ЛА и мы встретились. Эта встреча тронула меня до глубины души, я увидел в Маттиасе целостность и основательность человека большого мастерства и большого наследия, потому что его отец был одним из великих европейских актеров 70-ых, знаменитый Джулиан Шонартс. Но Маттиас имеет свою собственную индивидуальность как актер и свой собственный путь. Потом я встретил его после съемок в "Ржавчине и Кости" и у нас была своего рода цель поработать вместе. Поэтому для меня было естественно, когда мы начали подбор актеров, я сказал, давайте дадим ему задумчивый характер, который всегда принимает жар Гарри, до тех пор пока не может принимать их больше (тут не поняла, кого их?) и бессознательно движется к тому, чего не следует делать - я не хочу открывать слишком много. Но я чувствовал, что Маттиас был бы идеальным, и он был совершенным, и он был замечательной частью группы".
Закрыто