Партнеры по киносериалу «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, расставшиеся не так давно после того, как Стюарт изменила своему бойфренду с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сэндерсом, возобновили своим отношения. Видимо, они поняли, что не могут жить друг без друга, и Паттинсон решил простить своей любимой ее «глупую ошибку». Как говорится, с кем не бывает. По слухам, Роберт и Кристен вновь живут вместе и, кстати, неподалеку от дома, принадлежащего Брэду Питту и Анджелине Джоли. источникhttp://movies.ya1.ru/
Мне думается два варианта 1) либо всё это было и Роб простил эту белоснежку и 2) всё это продуманный пиар-ход перед заключительным показом последней части...
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Omelya писал(а):
Мне думается два варианта 1) либо всё это было и Роб простил эту белоснежку и 2) всё это продуманный пиар-ход перед заключительным показом последней части...
а мне думается что единственно верный- второй вариант работа у них такая и по поводу Руперта- наверняка такой же пиар- надо же было хоть как-то продвигать эту муть тем паче, что он семейный и, как бы это помягче выразиться, староват для нее
И вообще.......только тапками не надо сразу, не пожалейте помидоров Не его это роль в "Милом друге" имхо- я там представляла кого-нить постарше и посимпатичней типа Джеймса Франко или Генри Кавилла.......