Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Potapovna

Re: Игра престолов

Сообщение Potapovna »

Замечательное фото Кита и Эмилии - а взгляд у Китюни :girlangel:
Вложения
кит и эмилия.jpg
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper писал(а):Кстати ... уже даже Китюня? :D
Ох, ну, уже ж как родной :D Столько лет вместе :oops:
Vesper

Сообщение Vesper »

Так это из-за стажа, а я думала оттого что король Севера оголил тылы :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ох, Господи, мне 35 лет - меня тылами сложно завоевать :D Как говорится: surprise me :twisted:
Vesper

Сообщение Vesper »

Тут возраст не аргумент :)
Kika

Сообщение Kika »

А мне Эмили с каштановыми волосами больше нравится, все же :) Они ее как-то ярче делают, а белый цвет бледнит, даже нейтрализует как-то)) А про пьяную выходку Кита читала, как-то не ожидала от него такого. Но видимо и его не обошла истинная британская зависимость от алкоголя)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper писал(а):Тут возраст не аргумент :)
Вот не соглашусь :) Все-таки с возрастом одной хорошей попы становится маловато :D

Для меня самое главное в мужчине - это интеллект и чувство юмора. А остальное уже бонусом :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Kika писал(а):А мне Эмили с каштановыми волосами больше нравится, все же :) Они ее как-то ярче делают, а белый цвет бледнит, даже нейтрализует как-то)) А про пьяную выходку Кита читала, как-то не ожидала от него такого. Но видимо и его не обошла истинная британская зависимость от алкоголя)
На вкус - на цвет... :) Я согласна, что с блондом она бледновата, но при правильном макияже она мне в блонде кажется даже интереснее, чем с каштановыми волосами :)

Да, Кит удивил :) Хотя...Тоже ведь человек, чего не бывает. Может, у него повод был напиться :)

Хотя для публичной личности такие проявления в общественных местах, конечно, нежелательны :no:
Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna писал(а):
Хотя для публичной личности такие проявления в общественных местах, конечно, нежелательны :no:
Вы это принцу Гарри скажите :D
А мне все же больше блондинка Эмилия нравится ... как-то она задорнее выглядит :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ох, ну, Гарри - это отдельная тема. Он любимчик Англии - ему все прощают :) Да и как не простить - такому душке ? :)
Ответить