Мне кажется, что Майк очень хороший. Вся эта самоуверенность, пошлость-всё это напускное. Внутри он оказался очень ранимым, уязвимым человеком, способным искренне полюбить. Мне бы очень хотелось, что бы Джерр был похож на Майка Чедвея. Чтобы у него было большое доброе сердце и где-то глубоко в душе способность любить , заботиться и взять на себя ответственность за кого-то . И чтобы это когда-то проявилось.
У меня ещё вечно вопрос в голове крутится. Мне интересно, после того, как Майк и Эби поженяться (а это как бы предполагает концовка фильма), какое шоу он будет вести. Будет ли продолжать так же пошлить и прикалываться с дозвонившихся ему на передачу женщин? Или что-то в нём изменится? Или только Эби будет знать , какой он на самом деле?
И вот я читала несколько интервью Джерри о Голой правде, но уже в переводе. И попадалось два варианта. В одном он говорил, что он абсолютно не такой , как Майк Чедвей, а в другом переводе-говорил, что этот образ чуть ли не с него списан. Я вот хотела спросить наших англичан, кто читал-что же на самом деле сказал Джерри.
То, что Джерр может всё , что угодно брякнуть где надо и не надо-это понятно. Это все видели и слышали. А вот , что внутри? Способен ли он на глубокие чувства, вот в чём вопрос.

Майк смог. Если бы он хотел только лишь затащить Эби в постель, он бы это сделал-у него была возможность. Она первая проявила свои чувства. А он ушёл, ушёл вообще, комплексуя, что не попадает под список её требований и не веря ни одной женщине вообще.
Наверное многих мучает вопрос, какой же Джерр на самом деле.

К сожалению, не узнаем. Можем только догадываться и предполагать.