Голая правда (The Ugly Truth)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Голая правда (The Ugly Truth)

Сообщение kapelka »

Ну почему шутка. Как раз он очень похож на Чедвея. Очень многие, кто с ним общался говорят, что он открыто шутит о сексе. Даже у нас был ролик, из кусочков сьёмочных моментов Голой правды, где это есть. И роль он эту получил, благодаря тому, что сыпал непристойные анекдоты во время встречи с создателями фильма. А помните, тот моментик, когда он вытирал шоколад с ассистентки-он очень мило застеснялся и сказал-о, чёрт, меня это возбуждает. :) Или когда с Кэтрин момент был-о, прости, я дотронулся до твоей си*ьки. И тоже ооочень засмущался. Так что идеализировать его-не благодарное дело. :) Он как раз милый пакостник. :)
Kika

Сообщение Kika »

Ксюшик, в шутку ты сказала или нет, но я тоже с тобой согласна :) и еще большой вопрос, кто кого полюбил и полюбил ли вообще :wink:
korina

Сообщение korina »

В фильме полюбил. А в жизни... не хочу возвращаться к теме Мади - время покажет. Просто я до сих пор считала, что Джери менее циничен, чем Чедвей и гораздо более фанатик своего дела. Майкл стал ляпать в эфире сальности, увидев, что " пипл хавает". если бы публика клевала на что-то другое, он бы ляпал другое. В жизни он был разочарованный и уставший от круговорота связей человек ( помните, как он вошел в комнату и слушал ответчик на телефоне? То, что там говорили шлюхи, его не возбуждало никак...) . А Джеррик, скорее всего, перпетуум-мобиле и не собирается останавливаться - все так же зыркает по сторонам.
Так что, Кика и Ксюша, даже, если вы правы, меня это не радует. Не потому что я его идеализирую - с моей параноей я многое предполагаю даже хуже, чем оно есть. Но говорить о.... и вибраторах... это так плоско.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне кажется, что Майк очень хороший. Вся эта самоуверенность, пошлость-всё это напускное. Внутри он оказался очень ранимым, уязвимым человеком, способным искренне полюбить. Мне бы очень хотелось, что бы Джерр был похож на Майка Чедвея. Чтобы у него было большое доброе сердце и где-то глубоко в душе способность любить , заботиться и взять на себя ответственность за кого-то . И чтобы это когда-то проявилось. :girlangel:

У меня ещё вечно вопрос в голове крутится. Мне интересно, после того, как Майк и Эби поженяться (а это как бы предполагает концовка фильма), какое шоу он будет вести. Будет ли продолжать так же пошлить и прикалываться с дозвонившихся ему на передачу женщин? Или что-то в нём изменится? Или только Эби будет знать , какой он на самом деле? :unknown:

И вот я читала несколько интервью Джерри о Голой правде, но уже в переводе. И попадалось два варианта. В одном он говорил, что он абсолютно не такой , как Майк Чедвей, а в другом переводе-говорил, что этот образ чуть ли не с него списан. Я вот хотела спросить наших англичан, кто читал-что же на самом деле сказал Джерри. :unknown:

То, что Джерр может всё , что угодно брякнуть где надо и не надо-это понятно. Это все видели и слышали. А вот , что внутри? Способен ли он на глубокие чувства, вот в чём вопрос. :) Майк смог. Если бы он хотел только лишь затащить Эби в постель, он бы это сделал-у него была возможность. Она первая проявила свои чувства. А он ушёл, ушёл вообще, комплексуя, что не попадает под список её требований и не веря ни одной женщине вообще.

Наверное многих мучает вопрос, какой же Джерр на самом деле. :) К сожалению, не узнаем. Можем только догадываться и предполагать. :cry:
Kika

Сообщение Kika »

Все эти пошлости, что говорил Майк - это только поверхность. Все это показное и напускное. Он не настолько плоский и поверхностный. И это очень хорошо подтверждает сцена в том баре, где они танцевали. Когда они с Эбби сидели и говорили о прошлом. Вот там виден настоящий Майк.
Я, конечно, не знаю, каков Джерри. Но он не спроста стал лицедеем, потому как его сущность - двуликий, а может и многоликий, Янус. С одними людьми он один, с другими - другой.
Я точно знаю, что у него большое, доброе сердце (этому есть много подтверждений)
Я точно знаю, что в нем многое есть от ребенка.
И точно знаю, что тема секса у него чуть ли не превалирует.
У него точно есть мозги. Просто он очень часто их отключает :wink:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:good: :good: :good:
Gale

Сообщение Gale »

К вопросу свадьбы Майкла и Эби. Там ведь был снят другой вариант концовки фильма - свадьба. Потом ее убрали и, думаю, правильно сделали, та концовка которая сейчас в фильме более правдоподобна, т.к. не однозначна, т.е. не окончательна. Я наверное цинична, но уверена, что такие разные люди не могут жить вместе. Или могут, но очень не долго. Влюбленность - это сумасшедший коктейль гормонов. Потом гормоны отхлынут и он снова увидит Зануду, а она Раздолбая. Т.е. именно то, что они не переваривают в людях. ИМХО :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, точно, такое может быть... Именно в реальной жизни так и бывает... :cry:
Nasty

Сообщение Nasty »

Любовь меняет людей. Но редко.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Nasty писал(а):Любовь меняет людей. Но редко.
Но меняет :)
Ответить