"...и это все о нем"
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
Ему подошло бы сыграть Ричарда Львиное Сердце, Короля Артура, Рыцаря Айвенго или Робина Гуда.

- Nedotroga
Solo писал(а):Ему подошло бы сыграть Ричарда Львиное Сердце, Короля Артура, Рыцаря Айвенго или Робина Гуда.

В общем, я поддерживанию Solo!!!

- kapelka
- Модератор
После " Алых парусов" меня вААЩЩе не вылечили бы, а так есть надежда...За Петруччо - руками и ногами! А еще обожаю " Двенадцатую ночь" Шекспира! Он бы там, да в роли герцога, да с такими глазищами- там же по роли надо и любовь играть, и злиться! О-О-О! Так! Я не поняла, где этот Аллан , его агент, мы тут такие проекты бесплатно фонтанируем!!! Где он шатается?Anariel писал(а):..........что пришло в голову это "Алые паруса" Грина, У Шекспира я бы выбрала ему роль Петруччо из Укрощения строптивой (хотя нечто подобное он играл).kapelka писал(а):Там же happy end!! кассовые сборы обеспечены! А вы бы где его хотели "продюссировать"?
- kapelka
- Модератор
Простите, опять "цитата" не получилась. я Аnariel отвечала!
- kapelka
- Модератор
Solo писал(а):Ему подошло бы сыграть Ричарда Львиное Сердце, Короля Артура, Рыцаря Айвенго или Робина Гуда.
Полностью согласна!!!!
-
Ой, Соло, ты молодец я про героев средневековья как -то позабыла. Я тож думаю, что подошли бы , но Артура сыграл Оуэн, Робин Гуда - Костнер и скоро Кроу, а Айвенго скорее для юноши. Роли быстрее разбирают, чем их мы успеваем их предложитьSolo писал(а):Ему подошло бы сыграть Ричарда Львиное Сердце, Короля Артура, Рыцаря Айвенго или Робина Гуда.
kapelka, как говорится наши слова да Богу бы в уши. Но мы же не будем терять надежду

"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Да!!! Где он ходит??? А еще он мог бы сыграть в Унесенных ветром и Скарлетт Рета Батлера. Тем более фамилию не надо менятьkapelka писал(а):После " Алых парусов" меня вААЩЩе не вылечили бы, а так есть надежда...За Петруччо - руками и ногами! А еще обожаю " Двенадцатую ночь" Шекспира! Он бы там, да в роли герцога, да с такими глазищами- там же по роли надо и любовь играть, и злиться! О-О-О! Так! Я не поняла, где этот Аллан , его агент, мы тут такие проекты бесплатно фонтанируем!!! Где он шатается?Anariel писал(а):..........что пришло в голову это "Алые паруса" Грина, У Шекспира я бы выбрала ему роль Петруччо из Укрощения строптивой (хотя нечто подобное он играл).kapelka писал(а):Там же happy end!! кассовые сборы обеспечены! А вы бы где его хотели "продюссировать"?

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Не кидайтесь в меня тапками, но Клайв Оуэн в роли Артура нравится мне гораздо больше, чем Джеррик в этой роли...Anariel писал(а):Ой, Соло, ты молодец я про героев средневековья как -то позабыла. Я тож думаю, что подошли бы , но Артура сыграл Оуэн, Робин Гуда - Костнер и скоро Кроу, а Айвенго скорее для юноши. Роли быстрее разбирают, чем их мы успеваем их предложитьSolo писал(а):Ему подошло бы сыграть Ричарда Львиное Сердце, Короля Артура, Рыцаря Айвенго или Робина Гуда.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
Девочки, ему просто , караул, надо срочно Бернса играть! Он и так уже из нужного возраста выходит, еще несколько лет и эту роль отдадут другому! Там по сценарию- все начинается с молодых лет Бернса! Он там влюбляется в Джен, так как он беден, у него нет денег на ней жениться и уехать, его друг помогает ему напечататьего поэмы, чтобы что-то заработать.Потом он попадает в Эдинбург, там резко становится популярным и все женщины высокого статуса начинают сходить по нем с ума! Он сходится с Нэнси Маклеос( McLehose) из высшего общества. Но постепенно , начинает пресыщаться этой жизнью и перед ним встает трудный выбор- не вернуться ли опять к своей милой и доброй "первой любви" Джен ( Jean). Это очнь кратко и приблизительно!!! И в этом анонсе пишется,что по сценарию там много сексуальных сцен. А эти киношники никак " раскачаться" не могут!!! И. кому интересно,можете поискать стихи Бернса и почитать.
- Len@
Кстати, в "Здравствуйте, я ваша тетя" песня "Любовь и бедность" написана на стихи Бернса, и в "Служебном романе" -"Я жду кого-то" - тоже.