Интересные факты

Обсуждение любимого актёра
Ответить
terra525

Re: Интересные факты

Сообщение terra525 »

да, вроде, пока не изменяли ничего, ну если считать что в лучшем случае съемки идут около 10 недель, то вроде как в июне Олимпус, потом в сентябре Моtor City, ну и если перерыва не будет в связи с праздниками, и еще премьерами, которые намечены на Октябрь Of Man and Maveriks, то вроде в конце года или в начале следующего.Ну а Мotor City тоже вроде не только стрелялки, там ведь еще написано драма, и Gary Oldman, вроде не должно быть так уже плохо.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

liza писал(а):У него три фильма уже вышло и ни одной достойной реламной кампании не было.
Короче серьезных ролей которые могли бы высветить его по новому пока не предвидится. А без работы он точно не может. Так, что Капелька за это ты не тревожься. Из кино так просто неуходят. Пока он востребован будет сниматься. Одна Грета Гарбо ушла из кино на пике, остальные снимаются до седых волос.
Я вот только одного не понимаю. Он ведь сознательно избрал стратегию отказа от боевиков после 300? Значит хотел выйти на другой качественный уровень и в интервью на вопрос: "были ли среди фильмов, которые он отклонил, пока снимался в Проповеднике и Кориолане, достойные?" Он ответил: "Нет, большинство этих фильмов были просто дерьмом".
В том числе роль доктора Ватсона. Так что и где теперь изменилось? У него в голове? Или просто "не так сталося, як гадалося?" Может, он от разочарования и страха не иметь любимую работу, так с головой ринулся в эти экшены?
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Мне кажется тут многое от него не зависит. Это тёмная сторона шоубиза.
ok*

Сообщение ok* »

GB with toys from one Japanese site
http://page.freett.com/GerardButler/

Изображение

:girl_in_dreams:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Kika

Сообщение Kika »

вторая фотка - мальчиш-плохиш :girlangel:
Vero

Сообщение Vero »

Я чего-то упустила... А что Olympus Has Fallen переименовали в White House Taken? Тут так написано http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ ... e-20120508
Или проект тоже заморозили?
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

У меня тоже путаница сплошная. Thunder Run вроде точно отменили. Остался Олимпус, а теперь и он переименован?
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, может быть только я этого не знала, но прочла намедни, что аббревиатура GALS оказывается расшифровывается как Gerry Addicted Lust Syndrome. Мне удалось перевести только каждое слово по отдельности :( .Хотя общий печальный смысл понятен :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Так Дианкин сайт тоже не лучше расшифровывается. Там все одержимые. Мы зашифровались под самым приличным и нейтральным названием. :lol: :lol: :lol:
Ответить