Интересные факты
- terra525
Re: Интересные факты
да, вроде, пока не изменяли ничего, ну если считать что в лучшем случае съемки идут около 10 недель, то вроде как в июне Олимпус, потом в сентябре Моtor City, ну и если перерыва не будет в связи с праздниками, и еще премьерами, которые намечены на Октябрь Of Man and Maveriks, то вроде в конце года или в начале следующего.Ну а Мotor City тоже вроде не только стрелялки, там ведь еще написано драма, и Gary Oldman, вроде не должно быть так уже плохо.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Я вот только одного не понимаю. Он ведь сознательно избрал стратегию отказа от боевиков после 300? Значит хотел выйти на другой качественный уровень и в интервью на вопрос: "были ли среди фильмов, которые он отклонил, пока снимался в Проповеднике и Кориолане, достойные?" Он ответил: "Нет, большинство этих фильмов были просто дерьмом".liza писал(а):У него три фильма уже вышло и ни одной достойной реламной кампании не было.
Короче серьезных ролей которые могли бы высветить его по новому пока не предвидится. А без работы он точно не может. Так, что Капелька за это ты не тревожься. Из кино так просто неуходят. Пока он востребован будет сниматься. Одна Грета Гарбо ушла из кино на пике, остальные снимаются до седых волос.
В том числе роль доктора Ватсона. Так что и где теперь изменилось? У него в голове? Или просто "не так сталося, як гадалося?" Может, он от разочарования и страха не иметь любимую работу, так с головой ринулся в эти экшены?
- dtheyz
Мне кажется тут многое от него не зависит. Это тёмная сторона шоубиза.
-
- Kika
вторая фотка - мальчиш-плохиш 

- Vero
Я чего-то упустила... А что Olympus Has Fallen переименовали в White House Taken? Тут так написано http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ ... e-20120508
Или проект тоже заморозили?
Или проект тоже заморозили?

-
У меня тоже путаница сплошная. Thunder Run вроде точно отменили. Остался Олимпус, а теперь и он переименован?
-
Девушки, может быть только я этого не знала, но прочла намедни, что аббревиатура GALS оказывается расшифровывается как Gerry Addicted Lust Syndrome. Мне удалось перевести только каждое слово по отдельности
.Хотя общий печальный смысл понятен 

- kapelka
- Модератор
Так Дианкин сайт тоже не лучше расшифровывается. Там все одержимые. Мы зашифровались под самым приличным и нейтральным названием.