Ага, точно витязь

Кстати классная идеяkapelka писал(а):Я вспомнила. где я хочу . чтобы он снялся! В новой экранизации "Принцессы цирка" ( в оперетте Кальмана, а не в нашем сериале). Чтобы он там пел ( с его-то данными), был, естественно , Мистером Х, то в маске, то без,Чтобы сделали как мюзикл,крапаль осовременили, чтобы поглубже темку любви и "страданий" прописали,чтобы красочно,красиво,со спец эффектами ( цирк все-таки)! Там и с юмором все в поряде! И музыка шикарная! Это была бы бомба!
Ну это будет второй ПОAnariel писал(а):Кстати классная идеяkapelka писал(а):Я вспомнила. где я хочу . чтобы он снялся! В новой экранизации "Принцессы цирка" ( в оперетте Кальмана, а не в нашем сериале). Чтобы он там пел ( с его-то данными), был, естественно , Мистером Х, то в маске, то без,Чтобы сделали как мюзикл,крапаль осовременили, чтобы поглубже темку любви и "страданий" прописали,чтобы красочно,красиво,со спец эффектами ( цирк все-таки)! Там и с юмором все в поряде! И музыка шикарная! Это была бы бомба!![]()
![]()
Хотя согласится он снова маску одевать
Хороший вопрос. Я задумалась надолго...........И единственное, что пришло в голову это "Алые паруса" Грина, тк наша тяжеловесная классика типа Толстой, Достоевский и прочиеkapelka писал(а):Там же happy end!! кассовые сборы обеспечены! А вы бы где его хотели "продюссировать"?