"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Шушик

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Шушик »

:) :) :)
Ага, точно витязь :)
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Anariel писал(а): О, древнерусском князе я сразу подумала после того как просмотрела фильм Аттила :lol: . Хотя не могу не согласится и с Розой, местами его лицо и правда напоминало лик Христа,который мы знаем по иконам :unknown:
Изображение
ну чем не русский князь :lol: даже нечто похожее на избы прилагается :lol:
А я уж думала, мне одной так почудилось... Изображение
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не знаю, девочки, может, если с него краску смыть и бороду с усами соответственно случаю привести в должный вид, он и станет похож на русского удалого богатыря, но пока никак не похож...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я вспомнила. где я хочу . чтобы он снялся! В новой экранизации "Принцессы цирка" ( в оперетте Кальмана, а не в нашем сериале). Чтобы он там пел ( с его-то данными), был, естественно , Мистером Х, то в маске, то без,Чтобы сделали как мюзикл,крапаль осовременили, чтобы поглубже темку любви и "страданий" прописали,чтобы красочно,красиво,со спец эффектами ( цирк все-таки)! Там и с юмором все в поряде! И музыка шикарная! Это была бы бомба!
Anariel

Сообщение Anariel »

kapelka писал(а):Я вспомнила. где я хочу . чтобы он снялся! В новой экранизации "Принцессы цирка" ( в оперетте Кальмана, а не в нашем сериале). Чтобы он там пел ( с его-то данными), был, естественно , Мистером Х, то в маске, то без,Чтобы сделали как мюзикл,крапаль осовременили, чтобы поглубже темку любви и "страданий" прописали,чтобы красочно,красиво,со спец эффектами ( цирк все-таки)! Там и с юмором все в поряде! И музыка шикарная! Это была бы бомба!
Кстати классная идея :good: :good: :good: Хотя согласится он снова маску одевать :unknown:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
VIKA

Сообщение VIKA »

Anariel писал(а):
kapelka писал(а):Я вспомнила. где я хочу . чтобы он снялся! В новой экранизации "Принцессы цирка" ( в оперетте Кальмана, а не в нашем сериале). Чтобы он там пел ( с его-то данными), был, естественно , Мистером Х, то в маске, то без,Чтобы сделали как мюзикл,крапаль осовременили, чтобы поглубже темку любви и "страданий" прописали,чтобы красочно,красиво,со спец эффектами ( цирк все-таки)! Там и с юмором все в поряде! И музыка шикарная! Это была бы бомба!
Кстати классная идея :good: :good: :good: Хотя согласится он снова маску одевать :unknown:
Ну это будет второй ПО :unknown:
я бы не согласилась, однотипно, вам не кажется :wink:
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Там же happy end!! кассовые сборы обеспечены! А вы бы где его хотели "продюссировать"?
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Изображение
К-Р-А-С-А-В-Е-Ц!!! :good: Что уж тут скажешь... :D
Anariel

Сообщение Anariel »

kapelka писал(а):Там же happy end!! кассовые сборы обеспечены! А вы бы где его хотели "продюссировать"?
Хороший вопрос. Я задумалась надолго...........И единственное, что пришло в голову это "Алые паруса" Грина, тк наша тяжеловесная классика типа Толстой, Достоевский и прочие :no: ,французская классика тоже не его.
У Шекспира я бы выбрала ему роль Петруччо из Укрощения строптивой (хотя нечто подобное он играл).
А римская и греческая мифология и история идеально подходит для таких лиц как у него
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Спродюсировала бы с ним какую-нить драматическую драму (не обязательно про любовь), триллер, где он сыграл бы маньяка, и музыкальный фильм, где он бы был звездой рок-н-ролла.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто