"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2010

Сообщение kapelka »

makarena писал(а):
Lady Scorpion писал(а):Капелька, очень интересно! Будем ждать твои истории :)
да-да, обязательно расскажи :Bravo:

Девочки-то, что обещала- накатала на Флудилке в Привет, прощай. Если не ломает-можете почитать.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Solo »

Джерри - очень разносторонний актёр. А что, если попробовать представить себе, кого бы он мог сыграть в фильмах по произведениям российских авторов? Лично мне кажется, что Джерри мог бы даже сыграть какого-нибудь русского солдата или офицера 1941-1945 годов. Или Сергея Сергевича Паратова из "Жестокого романса" :) .
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я за Паратова.
Хотя могу его представить всего перепачканого с гранатой в руках и с криком за Родину!
ИзображениеИзображение
Anariel

Сообщение Anariel »

VIKA писал(а):Я за Паратова.
Хотя могу его представить всего перепачканого с гранатой в руках и с криком за Родину!
за какую Родину ты забыла уточнить :D За нашу или за его??7 Хотя шотландец плохо говорящий по-русски и бегающий с партизанами по лесам россии это было бы достаточно оригинально :D
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Почему именно с партизанами? Можно и на передовой - "Огонь, батарея!!!". И он не будет плохо говорить по-русски - в наших иллюзиях он говорит хорошо :) . Или его переозвучит Пётр Иващенко из "Голой правды" и "Охотника за головами".
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Solo писал(а):Почему именно с партизанами? Можно и на передовой - "Огонь, батарея!!!". И он не будет плохо говорить по-русски - в наших иллюзиях он говорит хорошо :) . Или его переозвучит Пётр Иващенко из "Голой правды" и "Охотника за головами".
Потому что у партизанов больше возможности выжить, а из тех кто шел первыми в бой имхо мало кто выжил
Так что надо заботиться о любимце не только на словах , но и в мечтах. На деле никого не призываю о нем заботиться тк я боюсь заботы всего форума он не переживет. Хотя кто его знает вроде мужчинка он крепенький :oops:
И вообще не хочу чтоб Джерри переозвучивали у него ТАКОЙ голос :Yahoo!:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки. наржалась сама себе с этим вашим "русским проектом" ! Ну никак он никуда не вписывается! Еще более или менее какой-нибудь гусар (Гусарская баллада), офицер царской армии ( Анна Каренина), ну там еще древнерусский князь катит..., но, партизан- нет, Штирлиц- нет (Тихонова люблю, занято),тракторист Вася, ну тоже никак! Мне, кажется, ему бы роли Олега Янковского подошли, с такими глазищами, но не стоит, Янковского обожаю.Есть такой фильм ""Не могу сказать "прощай"", вот мне ,кажется , он туда бы вписался. А может мы зря так. Джуд Лоу сыграл же нашего снайпера в фильме "Враг у ворот"!И фильм отличный! Может и Джерр бы смог!
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

kapelka писал(а): А может мы зря так. Джуд Лоу сыграл же нашего снайпера в фильме "Враг у ворот"!И фильм отличный! Может и Джерр бы смог!
...я думаю, что Джеррику все по плечу, он бы справился с любой ролью. Ведь и прежние роли у него настолько разнообразны и разноплановы, что для некоторых из нас каждый его образ, поначалу, жил сам по себе, и трудно было поверить, что их создал один и тот же человек.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

kapelka писал(а):Джуд Лоу сыграл же нашего снайпера в фильме "Враг у ворот"!И фильм отличный! Может и Джерр бы смог!
Не знаю, не знаю. Я очень сильно плевалась от этого кино...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

kapelka писал(а):Девочки. наржалась сама себе с этим вашим "русским проектом" ! Ну никак он никуда не вписывается! Еще более или менее какой-нибудь гусар (Гусарская баллада), офицер царской армии ( Анна Каренина), ну там еще древнерусский князь катит..., но, партизан- нет, Штирлиц- нет ................
О, древнерусском князе я сразу подумала после того как просмотрела фильм Аттила :lol: . Хотя не могу не согласится и с Розой, местами его лицо и правдо напоминало лик Христа,который мы знаем по иконам :unknown:
Изображение
ну чем не русский князь :lol: даже нечто похожее на избы прилагается :lol:
Закрыто