makarena писал(а):да-да, обязательно расскажиLady Scorpion писал(а):Капелька, очень интересно! Будем ждать твои истории
Девочки-то, что обещала- накатала на Флудилке в Привет, прощай. Если не ломает-можете почитать.
makarena писал(а):да-да, обязательно расскажиLady Scorpion писал(а):Капелька, очень интересно! Будем ждать твои истории
за какую Родину ты забыла уточнитьVIKA писал(а):Я за Паратова.
Хотя могу его представить всего перепачканого с гранатой в руках и с криком за Родину!
Потому что у партизанов больше возможности выжить, а из тех кто шел первыми в бой имхо мало кто выжилSolo писал(а):Почему именно с партизанами? Можно и на передовой - "Огонь, батарея!!!". И он не будет плохо говорить по-русски - в наших иллюзиях он говорит хорошо. Или его переозвучит Пётр Иващенко из "Голой правды" и "Охотника за головами".
...я думаю, что Джеррику все по плечу, он бы справился с любой ролью. Ведь и прежние роли у него настолько разнообразны и разноплановы, что для некоторых из нас каждый его образ, поначалу, жил сам по себе, и трудно было поверить, что их создал один и тот же человек.kapelka писал(а): А может мы зря так. Джуд Лоу сыграл же нашего снайпера в фильме "Враг у ворот"!И фильм отличный! Может и Джерр бы смог!
Не знаю, не знаю. Я очень сильно плевалась от этого кино...kapelka писал(а):Джуд Лоу сыграл же нашего снайпера в фильме "Враг у ворот"!И фильм отличный! Может и Джерр бы смог!
О, древнерусском князе я сразу подумала после того как просмотрела фильм Аттилаkapelka писал(а):Девочки. наржалась сама себе с этим вашим "русским проектом" ! Ну никак он никуда не вписывается! Еще более или менее какой-нибудь гусар (Гусарская баллада), офицер царской армии ( Анна Каренина), ну там еще древнерусский князь катит..., но, партизан- нет, Штирлиц- нет ................