Игра престолов
-
Re: Игра престолов
18 декабря в 10:00 состоится премьера мини-серила "Порох" на канале HBO.
-
А Эмилия такая милаха с этим цветом 

-
Да, она после перекраски в блондинку такая... - как будто вечно стесняется 

-
Но ей идет, очень даже 

-
Да, наверное... Я пока не определилась ) С учетом того, что у нее на голове по большей части не пойми что - ни тебе укладки, ни хотя бы намека на нее - трудно сказать 
До сих пор поражаюсь этой небрежности к внешнему виду - для русской девушки это просто мама дорогая. Или я одна такая?
С другой стороны, конечно, легче удивить мужчину, когда ты месяцами ходишь по типу "сойдет для сельской местности", а потом ба-бах - губы и глаза накрасила на Рождество - и королева

До сих пор поражаюсь этой небрежности к внешнему виду - для русской девушки это просто мама дорогая. Или я одна такая?

С другой стороны, конечно, легче удивить мужчину, когда ты месяцами ходишь по типу "сойдет для сельской местности", а потом ба-бах - губы и глаза накрасила на Рождество - и королева

- mira
http://www.toahtech.com/game-thrones-se ... xt-season/
GAME OF THRONES SEASON 8: KHAL DROGO MIGHT BE COMING BACK IN NEXT SEASON.
GAME OF THRONES SEASON 8: KHAL DROGO MIGHT BE COMING BACK IN NEXT SEASON.
-
Здесь все такие. Никто не заморачивается особенно внешним видом. Проснулась, умылась, гульку на голове накрутила и пошла, а если глаза накрасила - вообще королева! Мне кажется Эмилия и без укладки хороша, идет ей такая небрежность.Potapovna писал(а):Да, наверное... Я пока не определилась ) С учетом того, что у нее на голове по большей части не пойми что - ни тебе укладки, ни хотя бы намека на нее - трудно сказать
До сих пор поражаюсь этой небрежности к внешнему виду - для русской девушки это просто мама дорогая. Или я одна такая?![]()
Я бы не сказала, что это поражает особенно, все вполне прилично выглядят и без макияжа. Вот что меня поражает - ужас ужасный в одежде - цветастые лосины, безразмерные штаны, и кстати Эмилия тоже этим грешит

Эх Тормунд, Тормунд

-
Я понимаю, если пожить там - можно и привыкнуть
Я за ДВЕ недели даже успела привыкнуть - в том числе к сочетаниям абсолютно несочетаемого
Просто я иногда смотрю и думаю: чтобы русская девушка вот в таком вот наряде и виде вышла на свет Божий - что же в жизни у нее случится должно?
Не поймите меня неправильно: мне даже в некоторой степени нравится такая небрежность - сразу понимаешь, что люди не заморочены на внешних проявлениях, а рассматривают человека по другим параметрам. Но я вот представлю - неужели я, пожив в Британии с годик-другой, тоже стала бы грешить таким? ... Да неееет
А вообще мне очень импонирует этот пофигизм - как-то свободнее себя мироощущаешь в такой обстановке
Кто-то страдает по Рыжику ?

Просто я иногда смотрю и думаю: чтобы русская девушка вот в таком вот наряде и виде вышла на свет Божий - что же в жизни у нее случится должно?

Не поймите меня неправильно: мне даже в некоторой степени нравится такая небрежность - сразу понимаешь, что люди не заморочены на внешних проявлениях, а рассматривают человека по другим параметрам. Но я вот представлю - неужели я, пожив в Британии с годик-другой, тоже стала бы грешить таким? ... Да неееет

А вообще мне очень импонирует этот пофигизм - как-то свободнее себя мироощущаешь в такой обстановке

Кто-то страдает по Рыжику ?

-
Если честно, я не заморачивалась и до жизни в Британии, я где-то между русскими и британками в этом смысле
Но вот безразмерный зад с цветных лосинах - к этому я не привыкну никогда - особенно когда цветочки такие и они в ширину растянуты раза в три
Да, страдаю-страдаю
Как по нему можно не страдать? Брутальный, рыжий, а главное - какая преданность даме сердца
Не всем же по милому обаяшке, ненаглядному кучеряшке страдать 

Да, страдаю-страдаю

-
Ох, ну, в цветных у нас в России не видела - Бог миловал, но вот черные лосины или джеггинсы - это пожалуйста: чем больше дама, тем больше шансов, что именно в них она и будет щеголять. Ну, а что? Черный же стройнит
Меня, честно говоря, Джон-Кит как мужчина не будоражит.
Моя любовь все-таки голубоглазые, зеленоглазые, с хитринкой в глазах - это
Чарли Ханнэм или Трэвис Фиммел - вот тут я бесстыдно и бессовестно таю

Меня, честно говоря, Джон-Кит как мужчина не будоражит.
Моя любовь все-таки голубоглазые, зеленоглазые, с хитринкой в глазах - это

Чарли Ханнэм или Трэвис Фиммел - вот тут я бесстыдно и бессовестно таю