Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):в перерыве между футболом (счет уже баскетбольный :help: я бы на месте Исландцев вывесила белый флаг)
ыыыы! я уе выключила, мои нэрвы не могут это выдержать! Даже не знаю, что страшнее, издевательство над исландцами (ладно, хоть не всухую) или кол-во негров во французской сборной?! аааа! :hunter:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): изменить свое мнение :friends:
Я еще и посмеяться над собой люблю))).
В данном случае, прямо оборжаться). Давненько я не вспоминала поговорку - Слона то я и не заметил). Обратить внимание на мелкие детали, типа сладострастного разрезания фрукта Гарри и искаженно истрактовать всю концепцию отношений персорнажей :shock: .
Но у меня есть отмазка). Оффотпну, чтобы совсем не упасть в ваших глазах).
Недавно у нас ( у сына ) было, скажем так - торжество, на котором присутствовали я с "новым" мужем и "старый" муж, ( отец ). И мой бывший, хлопнув коньячку внезапно начал усиленно за мной ухаживать, чем вызвал приступ ревности у своей пассии и немало позабавил ( по крайней мере внешне это так было представлено))) моего теперешнего мужа.
И когда мы с мужем ( действующим))) начали смотреть Всплеск , а ранее Бассейн муж не видел, сюжет привел его в крайне дурашливое состояние). Он ржал, постоянно комментировал происходящее и пародировал Рейфа и Маттиаса. Короче, мешал зараза , смотерть и смешил до колик. Поскольку фильм зацепил, я решила его посмотреть в спокойной ( безмужней ) обстановке. Гы...представляю, как тебя Груня, удивило мое первичное видение происходящего))).
Вот сейчас, могу чистосердечно признаться тебе Груня, что довольно долго я не могла понять что, кроме неординарной внешности, тебя в Шонартсе привлекло. Ну, не могла я в нем разглядеть супер актерских способностей, хоть убей. А душой кривить, я даже по дружбе не люблю.
И почему то именно на Всплеске, в котором ( казалось бы, да? ) у Матти очень командная, на первый взгляд стертая, лишенная характерных граней роль у меня в мозге перещелкнуло. Трусы у меня остались сухими, это да, но я прониклась к нему большим уважением как к тонкому и характерному актеру. Думаю, я пересмотрю на "свежий взгляд" его фильмографию.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Недавно у нас ( у сына ) было, скажем так - торжество, на котором присутствовали я с "новым" мужем и "старый" муж, ( отец ). И мой бывший, хлопнув коньячку внезапно начал усиленно за мной ухаживать, чем вызвал приступ ревности у своей пассии и немало позабавил ( по крайней мере внешне это так было представлено))) моего теперешнего мужа.
Так у тебя был свой, домашний "маленький Всплеск"? :ROFL: почувствовала себя в шкуре Тильды? :sarcastic_hand:
вашей кампашке не доставало только бывшей жены твоего нынешнего мужа :D которую, если мне не изменяет память, тебе удалось спихнуть/пристроить в надежные руки? :lol: надеюсь, она все еще там!
LaLatynia писал(а): Вот сейчас, могу чистосердечно признаться тебе Груня, что довольно долго я не могла понять что, кроме неординарной внешности, тебя в Шонартсе привлекло. Ну, не могла я в нем разглядеть супер актерских способностей, хоть убей.
Латиния :) ты ж меня давным давно знаешь.... ну не могла я запасть на кого-то совсЭм беспонтового... :pardon:
да....я знаю, что внешность может не цеплять... или не импонировать стиль игры :pardon: но шоб на бездарь - сори, это не ко мне.....
все таки, даже Харди смог выдавить из себя пару комплиментов Шонартсу :D
LaLatynia писал(а): Думаю, я пересмотрю на "свежий взгляд" его фильмографию.
я о таком даже мечтать не могла :girl_in_dreams: :D :friends:

LaLatynia писал(а): Раз уж меня сегодня на самообличенье потянуло, добавлю).
признание - за признание :D
если я снова увижу его в амплуа молчаливо-задумчивого рыцаря в паре с очередной коллегой-бабищщей, ..... боюсь, что утрачу свой интерес :pardon: т.е. шо-то надо срочно менять!!!!
очень надеюсь на 2 его след. фильма:
или снова молчать, но уже в паре с мужиком (Колином Фертом :D ) или, если уж снова в паре с партнершей (Экзархополус), то играть веселого расП.здяя-Гангстера :evil:
grusha

Сообщение grusha »

слушайте, он когда-нибудь вернется в свой Инстаграм? :unknown:

так нет! вместо этого он лайкает/комментирует/поддактивает таким вот "текстам" своего другана :hang: это шо? снова намек на Сашкины рога? :sarcastic_hand:

девушки, Клякса, Дана! как это по-литературному звучит?
"что-то не так с вашим характером/личностью, если возможность/удобный случай контролирует вашу верность"
???? :shock:
и коммент Матти:
Loyalty never cheats :o верность никогда не предает/аст?
Хоспидддяяяя! они что там в Бельгии...все потерпевшие? :ROFL:

и еще: на зарубежке пишут, что Маття продолжает лайкать внушительное кол-во фоток с темнокожими младенцами :shock: женщинами и женщинами с младенцами :lol: правда, не так давно он также лайкнул и парочку белых, но... все равно 95% приходится на афроамериканских
есть версия, что это влияние Мадам Опы из Лондона и ...мечта о потомстве
Вложения
4.png
Dana

Сообщение Dana »

Я бы перевела так:
- Да что у тебя за характер, если верность зависит от удобного случая.
- Верный обманывать не станет.
Знаю, что не буквально, но ты ж хотела литературно 8)
grusha

Сообщение grusha »

Мерси, Дана :Rose:
диагноз, кажется, ясен :D

девушка, которая читала книгу Мура "Время умирать", пишет, что она тоже думает/предполагает, что Маття будет играть 27-летнего капитана-лейтенанта Колесникова, а Ферт - 45-летнего Лячина - Командира Курска.
таким образом, у Матти появляется больше экранного времени в более драматической роли
grusha

Сообщение grusha »

:) ShirleyCobain
Thomas Vinterberg talks about Matthias Schoenaerts
Dana

Сообщение Dana »

Ради голоса Матти кто же откажется посмотреть на обезьян? :D :D
http://nieuws.vtm.be/cultuur-media/3444 ... cumentaire
Обезьянки тоже милые :wink:
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а):Ради голоса Матти кто же откажется посмотреть на обезьян? :D :D
:D ведущая: "обезьяны будут иметь антверпенский ацент?"
а сам Маття в этой шапичке даже чем-то похож на главного Обезьяна с фотки :lol:

вчерашняя фотка из какого-то кабака в Антверпене :)
из инстаграма подружки французского футболиста frederic daquin(на фото), который закончил свою карьеру в 2011 г.
хорошо выглядит :good:
Вложения
9.png
grusha

Сообщение grusha »

кстати об обезьянках! они нынче в тренде :D я не шибко высокого мнения о Саше Скарсгарде-Актере, да черты лица у него мелковаты и смазливы (на мой вкус :pardon: ), но как Вождь обезьянок он очень хорош :)
вчера смотрела Легенду о Тарзане
вау! :angel: https://www.instagram.com/p/BGyqRK1DTCs ... ard_images
Шонартсу, случайно, не предлагали и эту роль?
Закрыто