Muse писал(а):Оля, +1! Когда-то я сказала, что за "Призрака оперы" могу простить еще 30000 спартанцев

Muse писал(а):Оля, +1! Когда-то я сказала, что за "Призрака оперы" могу простить еще 30000 спартанцев
А чего его прощать за спартанцев? 300 - шикарный фильм, и Джерри там шикарныйMuse писал(а):Оля, +1! Когда-то я сказала, что за "Призрака оперы" могу простить еще 30000 спартанцев
Разные типы Джерри для разных типов девушекSolo писал(а):Мне тоже очень нравится "300", а Muse этот фильм не по нраву.
Причем тут тип Джерри? Сам фильм не для меня. "Город грехов" гораздо груче, имхо.ansia писал(а):Разные типы Джерри для разных типов девушекSolo писал(а):Мне тоже очень нравится "300", а Muse этот фильм не по нраву.
А мне Город грехов не понравился, а 300 понравился.Muse писал(а):Причем тут тип Джерри? Сам фильм не для меня. "Город грехов" гораздо груче, имхо.ansia писал(а):Разные типы Джерри для разных типов девушекSolo писал(а):Мне тоже очень нравится "300", а Muse этот фильм не по нраву.
поправляться ему нельзя, ну никак, впрочем как и пить - все "на лицо".Roza писал(а):Поговорим о Джерарде. Какой он по вашему мнению? Обсудим что мы в нем любим, а что не очень..
Ну, не могу с тобой не согласиться, просто мне кажется, что его мягко говоря неудачно покрасили, что имхо ему совсем не шлоSkromnaya писал(а):Я на него первый раз обратила пристальное внимание в "Ларе Крофт" - вот там он сууупер!!!
А сравнить с "Охотником..." - как-будто другой человек, чесслово
я думаю , что все таки "наша прелесть"Skromnaya писал(а):А вообще-то он канешна "моя прелееесть "