Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Potapovna

Re: Игра престолов

Сообщение Potapovna »

Эмилия в интервью для «Vogue Australia»:

ㅤ«Первые пару лет меня не отпускали мысли наподобие: ‘О боже, это моя первая роль. Только не испогань все. Просто сделай все как надо’. Также со всем остальным было и какое-то личное напряжение, потому что я изображала героиню, которую уже любили многие люди, читавшие книги, и должна была убедиться, что она получиться именно такой, какой ее желают видеть. Теперь, когда часть пути пройдена, я, Эмилия, чувствую себя намного уверенней, если говорить о моем месте в этой индустрии».

материал от: https://vk.com/dailyemilia
Вложения
CmiWb5lfdGM.jpg
LrQgqbSMBVQ.jpg
h8Gq5NMQCU4.jpg
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Свежие фото Кита :wink: :)
Вложения
uccWbkvYuJs.jpg
RMbmSSPddE4.jpg
szYjNwLQekE.jpg
lDGeYCfFlaA.jpg
1Lknb31this.jpg
Potapovna

Сообщение Potapovna »

“Мы опубликовали небольшое объявление в The Times. У меня были определенные планы о том, как это сделать [предложение]. Я собирался развесить огоньки на ветках деревьев, сделать все эти романтические штуки. Но мы были за городом, под этим прекрасным ночным небом, горел костер, мы пили красное вино и я “выстрелил” преждевременно. Прошу прощения, это неудачное выражение. Я планировал сделать это днем позже, с огоньками. Я имел ввиду, что задал вопрос раньше времени”

Я позвонил продюсеру и сказал: “Я женюсь, и ты, между прочим, в этом виноват.” Но он находился в таком стрессе по поводу финального сезона, что сейчас уже достиг умиротворенного состояния. Я сказал: “Кстати, тебе придется подстроиться под эту свадьбу “Игры Престолов”. Они все [каст] должны там присутствовать, поэтому всё [съемки] надо будет приостановить.”

http://www.digitalspy.com/showbiz/game- ... explained/
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Еще немного свежих фото Кита :)
Вложения
S2ff-bMSU7Q.jpg
Y0d8Lx-FXcc.jpg
bOuw-TWW2vE.jpg
grRLMF8d6Xs.jpg
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Все по магазинам ходит - хозяйственный какой :))
Вложения
itmuK8zbjqM.jpg
HczJTF8g-Z4.jpg
Bf2eRy2HuNw.jpg
A3MPp1ZKAro.jpg
7hh3Js8w-xk.jpg
0aGOTG2Vffc.jpg
Kika

Сообщение Kika »

Potapovna писал(а):Эмилия на отдыхе в Греции с друзьями - блондинка :)
Господи, что означает это дебильное движение, которое все показывают, знает кто-нибудь? :D Зря покрасилась, кстати

Кит, где твоя попа? :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Интересно, он отрежет свои кудряшки после окончания сериала? :)
Kika

Сообщение Kika »

Уверяет что да, и бороду побреет, ибо очень достали за столько лет, говорит))
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ой, у меня тоже родился такой же вопрос, девчата - про волосы ) Смотрела фото и думала: как жаль будет, когда кудряшки отрежет :girl_in_dreams:

Насчет движения: меня муж просветил, что это очень модная тема среди молодежи и не только (я совсем от мира отстала, кошмар :D ):

Вкратце: Даб движение (вот это самое на фото с Эмилией и ее подругой) - даб движение / дэб жест - показывает твоё внутреннее состояние, когда ты совершил что-то крутое и очень доволен собой. Этот жест был придуман среди рэперов трэп и кранк-тусовки, таких как Migos, Skippa Da Flippa, Rich The Kid и т. п. Скорее всего танец Даб зародился в Атланте, но это не факт.
Сейчас танец стал настолько известным, что по нему обязательно возникли вопросы, как у школоты, так и у взрослых людей. На самом деле Даб, по сути стал доминирующим танцем лета 2016 года. Кто-то, не понимая, мог видеть, как Леброн Джеймс делает "Dab", и это выглядело, что он то ли хочет чихнуть в предплечье, то ли хочет понюхать свою подмышку :D

Просвещаемся ))
Kika

Сообщение Kika »

мдя, я тоже отстала от жизни :%) спасибо!
Ответить