в каждой шутке есть доля шуткиalexeyka писал(а):Мне кажется, он пошутил.
"...и это все о нем"
- Roza
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
- Len@
Да нормально все у него. Это он раньше в интервью говорил, что он не очень симпатичный, а в последних уже " я чертовски сексуален, так что ничего не могу с этим поделать".
И это доказывают тысячи его поклонниц. Самое главное харизма. Он в себе уверен и давно не парится на этот счет.
И это доказывают тысячи его поклонниц. Самое главное харизма. Он в себе уверен и давно не парится на этот счет.
-
Так он же еще постоянно шутит в интервью, что он гей.Roza писал(а):в каждой шутке есть доля шутки

ЗЫ: я вообще никогда такое не обсуждала и в это не верю.
- besty
а мне больше всего в Батлере нравятся его глаза и улыбка!
а недостатков в нём я вообще никогда не замечала
мне нравитя как он выглядит весь
как ведёт себя, иногда странно, иногда смешно, всегда по-разному, непосредственно! нравится как говорит, как поёт, как играет! очень обаятельный, красивый, весёлый, интересный и сногшибательный мужчинка
обажаю его
кстати, у меня рот иногда тоже кривит когда говорю или улыбаюсь! и нет травм и операций. я никогда не считала это недостатком

кстати, у меня рот иногда тоже кривит когда говорю или улыбаюсь! и нет травм и операций. я никогда не считала это недостатком

- alexeyka
Вот и у меня тоже. И еще клык правый не совсем ровно стоит (молочный еще был - коренной полез, а удалить молочный страшно было). И тоже не парюсь по этому поводу.besty писал(а):кстати, у меня рот иногда тоже кривит когда говорю или улыбаюсь! и нет травм и операций. я никогда не считала это недостатком
- besty
ну!alexeyka писал(а):Вот и у меня тоже. И еще клык правый не совсем ровно стоит (молочный еще был - коренной полез, а удалить молочный страшно было). И тоже не парюсь по этому поводу.besty писал(а):кстати, у меня рот иногда тоже кривит когда говорю или улыбаюсь! и нет травм и операций. я никогда не считала это недостатком

- ansia
По-моему, все эти недоброжелатели, которые выискивают его недостатки, втайне мечтают иметь такую же внешность как у него

а помойму, его кривоватый рот, только добавляет ему шарма, с идеально ровными фарфоровыми зубами прямой челюстью, помойму это был бы уже не джери, осталось только покрасить в блонди, и волосенки на проборчик
......... он тем и красив что настоящий мужик
.....а мужиков боевые шрамы и вывихнутые челюсти и обросшая физиономия помойму только украшают
.....эх....... это нам дамы, приходится быть идеальными, с недельной небритостью на ногах мы куда хуже смотримся , а они чем хуже тем брутальней!!!!!!!.....))))))))

- Olgg@
Никогда не видела никаких недостатков в его внешности. Когда-то сходила с ума по Сталлоне, вот у кого шикарная кривоватая улыбочка! У Джерри нечто похожее. Про глазки вообще молчу, т.к. утонула.
А по поводу этого
А по поводу этого
За Призрака Оперы могу простить все.Милена писал(а):Интересный коммент: http://kino-teatr.ua/ru/main/person/person_id/289.phtml
Я читала, еще мнение поклонниц (в том числе и русской), которые с ним пересеклись на улице, то писали очень похожее. Еще что плюется (брызги) когда говоритне специально же конечно и мнение, если бы он был русский, то он точно бы шепелявил и не выговаривал букву "Р".
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Оля, +1! Когда-то я сказала, что за "Призрака оперы" могу простить еще 30000 спартанцев 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you