Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Dana

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение Dana »

А я, не когда ни кем не болела из актеров, даже посмотрев несколько фильмов с Джери, ну да симпатичный, играет отлично, прикольный, с чувством юмора. Но,как-то увидела фильм P.S. Я люблю тебя (весь фильм глаза на мокром месте) и все, началось, вспомнила все фильмы, что видела пересмотрела их заново, теперь по-тихоньку смотрю, которые еще не видела.
Сайт у Вас отличный, спасибо огромное Вам!!!!!!! :Rose:
Iren

Сообщение Iren »

Всем привет! Я новенькая! Вообще-то я давно с вами: с мая 2010. Случайно зашла... и задержалась. Вы подарили мне так много нового: от фильмов и музыки до путешествий и забав! я не большой любитель зависать на форумах, но к вам хожу регулярно, как на праздник.
А сегодня решила "оформить" с вами отношения: пришло время отдавать долги.
Вы познакомили меня с потрясающей группой, которая в голосовании проигрывает. Не знаю, на каком форуме разместить адрес.
Muse, надеюсь на Вашу поддержку
Iren

Сообщение Iren »

А что касается начала того, что вы называете батлероманией...
Массированная атака началась случайно. К 8 марта показывали P.S. Посмотрела отрывками, актёра не запомнила, но захотелось посмотреть всю историю. В апреле купила диск: качество - супер, и английский язык, и русский, и титры. А диск подпорченный. Намучилась, но посмотрела. И понеслось. Очень скоро посмотрела Геймера и Законопослушного гражданина, поняла, что это один актёр. Кто-то сказал, что и Леонида он играл (видела только трейлер, не мой это кино). Потом поняла, что и Голая правда его же. Обалдела, в общем, от такого диапозона, да ещё и мужчина что надо (как говорит о себе мой 4-летний племянник).
С тех пор я с вами! И мне это нравится. Спасибо за сайт!
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Iren2012 писал(а):Вы познакомили меня с потрясающей группой, которая в голосовании проигрывает. Не знаю, на каком форуме разместить адрес. Muse, надеюсь на Вашу поддержку
Iren, добро пожаловать! У нас тут клёво! А адрес голосования можете разместить в разделе "Помогалка" - это во "Флудилке".
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Спасибо Соло. Уже.
Тут действительно клёво! Вам отдельное и огроменное спасибо: благодаря Вашему титаническому труду здесь очень... жарко. Информация бывает как горячие пирожки. Поражаюсь Вашей работоспособности, я успеваю только с Вашей работой знакомиться, комментариями других обитательниц сайта. На другие даже успеваю!
alira88

Сообщение alira88 »

У меня всё началось с "Призрака Оперы".
Впервые посмотрела этот фильм совсем недавно,хотя еще учась в колледже слышала о нем,но тогда еще не было ни компьютера,ни тем более Интернета. :cry:
Но как только у меня появилось и то,и другое,я тут же бросилась на поиски ПО. Смотрела на одном дыхании,была восхищена постановкой,игрой актеров,но больше всего меня восхитил образ ПО и его вокальные данные. Я долго находилась под впечатлением. :girlangel: Решила поискать инфо об актере,сыгравшем главную роль...А дальше понеслось! Скачивала все на тот момент доступные фильмы с участием Джерри,все больше убеждаясь в его многогранном таланте.
Мою симпатию к Джерарду Батлеру разделили многие мои друзья,посмотрев фильмы с его участием. Даже моих родителей восхитил его талант. :good:
Со временем мне очень захотелось найти больше единомышленников,уже в Интернете,нашла в поиске этот замечательный сайт,зарегистрировалась и теперь очень довольна! :Yahoo!:
Огромное спасибочки создателям сайта! Благодаря вашим неимоверным стараниям мы каждый день узнаем о нашем любимчике что-то новенькое! :)
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Мне кажется, не важно, какой это был фильм, всё начиналось с его взгляда.После этого не можешь думать ни о чём и с каждым фильмом затягивает всё больше и больше. :girl_in_love:
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Я увидела фильм ПО в 2006 году. с того времени я просто запала на Джерри. Если быть краткой.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Девчонки, это ко всем, кого зацепило :D Добро пожаловать! :D Долгой эйфории и здравогог смысла параллельно :D
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Ну эйфория-то никуда не денется, а вот со здравым смыслом, думаю,будут проблемы. Я "ПО" могу смотреть бесконечно, и каждый раз дикий щенячий восторг пополам со слезами.Какой уж тут здравый смысл. :girl_wacko:
Ответить