У меня всё началось с "Призрака Оперы".
Впервые посмотрела этот фильм совсем недавно,хотя еще учась в колледже слышала о нем,но тогда еще не было ни компьютера,ни тем более Интернета.
Но как только у меня появилось и то,и другое,я тут же бросилась на поиски ПО. Смотрела на одном дыхании,была восхищена постановкой,игрой актеров,но больше всего меня восхитил образ ПО и его вокальные данные. Я долго находилась под впечатлением.

Решила поискать инфо об актере,сыгравшем главную роль...А дальше понеслось! Скачивала все на тот момент доступные фильмы с участием Джерри,все больше убеждаясь в его многогранном таланте.
Мою симпатию к Джерарду Батлеру разделили многие мои друзья,посмотрев фильмы с его участием. Даже моих родителей восхитил его талант.
Со временем мне очень захотелось найти больше единомышленников,уже в Интернете,нашла в поиске этот замечательный сайт,зарегистрировалась и теперь очень довольна!

Огромное спасибочки создателям сайта! Благодаря вашим неимоверным стараниям мы каждый день узнаем о нашем любимчике что-то новенькое!