Dana писал(а):Груш, а сегодня в сети появился Всплеск в русском переводе. А вот посмотришь, расскажи, какой перевод тебе больше понравился,

, на слух вроде очень неплохо, по памяти всего пару моментов меня напрягли.
О!

мерси! наконец-то! Девули!!!!! Мотя, Лили! появился таки!
я понимаю, что ты имеешь в виду, Дана

и мне действительно жутко интересно сравнить укр. и русск. дубляжи....потому и ждала....как это повлияет на восприятиЕ?
Dana писал(а):
А как же воспитание масс в духе мира и добра?
Это очень хороший вопрос

но знаешь?...каким-то чудесным образом эти процессы (противоречия) не мешают друг другу

т.е. хорошо уживаются вместе

т.е. для меня по-прежнему важна идеология и победа Добра над Злом

я всегда была за справедливость, демократию и т.д....но!!!! одновременно, я терпеть не могу ханжества

я за откровенность и за ГОлую правду, какой бы гнусной она не была

ах! да! чуть не забыла!!! еще я ратую за возможность распорядиться собственной Попой
Dana писал(а):Мне он вот жуть как нравится в Theresa Immaculata - пилоте к неснятому фильму, тут этот ролик уже выкладывали.
И мне

потрясный он там
Dana писал(а):
Хочу я Матте ещё таких ролей, без мяса, он лицом играет лучше, чем великолепным телом (ладно, секс оставим)
просто у него очень красивое лицо

шучу, ты права, игра лицом - это Маттина фишка
но я специально внимательно наблюдала за его телом (жестикуляцией, тем, как он двигается) и он не деревянный, очень органично двигается и даже находит какие-то свои оригинальные "ходы", движения (как, например, его знаменитое почесывание члена в туалете в Ржавчине

), которые, на первый взгляд, незаметны и неважны, но из которых, на самом деле, и держатся по настоящему хорошие фильмы.
Все это он умеет...осталось проверить и убедиться в главном: умеет ли Маття много и хорошо говорить?

сможет ли он потянуть роль с большим кол-вом текста? сложного текста?
МогЕт или не МогЕт? вот в чем вопрос?