Iren писал(а):
Юль, а ты индийскую версию видела? "Невеста и и предрассудки", там Айшвария Рай и австралийский актёр сыграл (который в клипе Спирс снимался): вот уж стёб где!
Вот про Искусственный разум. не могу объяснить,но прям чувствую, и себя на место все время ставлю.А вот что бы я отдала,чтобы последний раз,хотя бы на миг увидеться с семьей.Знаете,какое-то щемящее чувство.Пусть даже нереально,но не знать только...
Да, Алён, у меня было море емоций (внутри)...такое же впечатление как от "Идиота"(книги), в свое время...Есть же гениальные вещи..умеют их создавать и в наше время ширпотреба...
Игры разума это шедевр! Как же хочется посмотреть еще фильм который оставит вот такие чувства, или как Гладиатор, Титаник... Что- то в последнее время мне такие фильмы не попадаются. Последним посмотрела Девушку с татуировкой дракона, старый Шведский. В принципе понравился, но новый теперь смотреть не хочу...
Olena писал(а):Игры разума это шедевр! Как же хочется посмотреть еще фильм который оставит вот такие чувства, или как Гладиатор, Титаник... Что- то в последнее время мне такие фильмы не попадаются. Последним посмотрела Девушку с татуировкой дракона, старый Шведский. В принципе понравился, но новый теперь смотреть не хочу...
А про что ты хочешь посмотреть? Мне из недавних очень понравились "Пока не сыграл в ящик" с Морганом Фрименом и Джеком Николсоном (первый вариант со Швайгелем называется "Достучаться до небес"), а ещё "Всё путём" с Де Ниро! меня фильмы потрясли!