Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
А я вчера посмотрела фильм 2005 года "Пиджак"(в смысле смирительная рубашка) с Броуди,Кирой Найтли и Дениэлом Крейгом.Фэнтези,нечто среднее между "Исходным кодом","Женой путешественника во времени" и даже "Машинистом".Мне понравился.Но тоже один раз посмотреть вполне достаточно.И Криса Кристоферсона сразу узнала,я его помню по фильму "Конвой",который еще в детстве смотрела 

ВАРЕНКА

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А я сейчас глянула "7 жизней" с Уиллом Смитом и Розарио Доусон... Просто нет слов. Сижу плачу. Очень сильная работа. Правда, в начале фильма ничего не понятно, зато потом... Из тех фильмов, которые можно очень долго обсуждать. Советую всем посмотреть.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Мусь, предлагаешь пообсуждать?
Я про него давно читала, всё никак не добралась.
С удовольствием! Вот только про реальность посмотрю! Что-то ты меня последнее время время фильмами интригуешь: едва успеваю смотреть и советовать своим!

С удовольствием! Вот только про реальность посмотрю! Что-то ты меня последнее время время фильмами интригуешь: едва успеваю смотреть и советовать своим!

- веселова Наталья
А я его начала смотреть,когда он только вышел,потом что-то меня отвлекло,я отложила просмотр,да так и не вернулась к нему.Показался фильм не интересным,может просто не въехала или мало просмотрела.Вроде он какого- то соц. работника играет,от которого требуется помощь в уклонении от налогов?Если будет время,то досмотрю на работе сегодня
До вечера!

ВАРЕНКА

- Muse
- Контактная информация:
Он налогового агента и играет, который помогает добрым людям и не помогает плохим. Фильм надо смотреть до самого конца, только в конце будет объяснение всего происходящего. Вначале действительно все очень непонятно. Я почти до самого конца думала, что придется смотреть сначала еще раз, потому что я что-то пропустила. Хотя чем закончится поняла довольно быстро, просто не думала, что все еще глобальнее..... И, кстати, было странное ощущение, когда в середине фильма заиграли Muse, целую песню туда вставили... И конец действительно жутковатый... В общем, весь фильм такой тяжелый, мрачный, как "25-й час" или "Фонтан", есть один яркий светлый момент, когда они собачку выгуливают на поляне...
-
Ой, я посмотрела Меняющие реальность!
Замечательный фильм! Жизнеутверждающий! Вот только на людей в головных уборах, особенно в шляпах, пока буду с опаской поглядывать!
Мэтт - умничка, опять удивил!

Замечательный фильм! Жизнеутверждающий! Вот только на людей в головных уборах, особенно в шляпах, пока буду с опаской поглядывать!

Мэтт - умничка, опять удивил!
- liza
Капелька, мы с вами говорили о разных экранизациях пьесы Лев зимой. Я про Качаловского и слыхом не слыхивала и очень удивилась когда вы написали. Я имела в виду 1968 года с Питером О Тулом И Кетрин Хепберн. А у Кончаловского 2004 года с другими артистами. Хотя сути фильма это не меняет.
-
Мусь, я посмотрела "7 жизней". Очень тяжёлый!
Я так поняла, Бен-Том, не совсем агент. Я вот только про глаза Эзры не поняла
Блин, может ёще кто будет смотреть, не хочу раскрывать всю интригу.
И почему 7 жизней?
Бен, Эмили, Эзра, Холли, Эмигрантка, бабуся... Том? И кто ещё? Тот мальчишка в госпитале?
Я так поняла, Бен-Том, не совсем агент. Я вот только про глаза Эзры не поняла
Блин, может ёще кто будет смотреть, не хочу раскрывать всю интригу.
И почему 7 жизней?
Бен, Эмили, Эзра, Холли, Эмигрантка, бабуся... Том? И кто ещё? Тот мальчишка в госпитале?
- Muse
- Контактная информация:
Бен - агент, Тим (не Том) - не агент, это родной брат Бена, который у него документы взял, они же братья и похожи. Глаза оттуда же, откуда и сердце.
- Muse
- Контактная информация:
Кстати, поражаюсь Розарио Доусон. Снимается редко, но если снимается, то это обязательно хорошее кино, не разменивается по мелочам. Видимо, умная девушка. И Джерри такую упустил...