Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Эра

Re: Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Сообщение Эра »

И мне Кристиан очень понрвился в Эквилибруме. Какая там у него пластика....Когда он с оружием там, это ж своего рода танец, даже можно сказать - эротический. какие отточенные жесты. Просто потрясающее зрелище! Мммммм..... :girlangel:
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Эрик,а взгляд под воздействием этих уколов такой невозмутимый :girlangel: А когда он перестал принимать их - такой живой и растерянный :) :roll:
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну вот, а я когда включила и увидела чёрные длинные плащи и очечи, то сразу выключила и решила, что второй Матрицы я уже не вынесу :( А оказывается у вас такие положительные отзывы об этом фильме. Буду тогда сегодня смотреть :)
Изображение Изображение
веселова Наталья

fanatka_33 писал(а):Ну вот, а я когда включила и увидела чёрные длинные плащи и очечи, то сразу выключила и решила, что второй Матрицы я уже не вынесу :( А оказывается у вас такие положительные отзывы об этом фильме. Буду тогда сегодня смотреть :)
Фильм о том как люди научились убивать эмоции и чувства,ради того,чтобы не было войн.Но остались такие,кто сохранял картины,книги,музыку,духи,животных-повстанцы.А Бэйл играет ликвидатора,затем переходящего на сторону повстанцев,полюбившего женщину(Эмили Уотсон).
Эпизод,когда он щенка спасает -я все время нервничаю :lol:
Фанаточка ,посмотри обязательно :)
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну вот и я посмотрела "Эквилибриум". Оказалось, что я его все же видела ранее, но наверное одним глазом и пробегая мимо телика. Потому что многие моменты оказались знакомы. Идея фильма понравилась, Крис понравился. Но вот жанр легкой фантастики не мое. Хотя в каком другом жанре рассказать про будущие перемены... Весь фильм не отпускала мысль, что не хотелось бы мне дожить до таких жутких перемен в мире. Вот как-то так.
П.С. После просмотра долго не могла понять почему он так переживал за чужую ему женщину, когда у самого жену казнили. Тлько щас допетрила, что жену забрали, когда чувств в нем было ноль целых ноль десятых. А вот уже эту Мэри (вроде так ее звали) он потерял будучи чувствительным. Ну и с песиком ситуация конечно многое раскрыла. Как сказала Гай Германика : в каре были и дети и животные... Поэтому сюжет имеет успех. Пьяных только не хватало. :)
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Kika писал(а):Изменения веса Криса для ролей

Изображение

значит не один наш Джерр такой максималист :shock:
вот это сила воли :shock: бедненький :girl_cray:

Ничего с ним не смотрела, буду навёрстывать. Какой мужчина :girl_in_dreams:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Омелечка, смотри не пожалеешь. А актер какой потрясный...
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кристиан Бэйл снимется в фильме "Американская чушь" режиссёра Дэвида О. Рассела. За роль известного в прошлом боксёра, который превратился в наркомана, в спортивной драме "Боец" О. Рассела актёр в 2011 году получил премию "Оскар". В новой картине режиссёра помимо Кристиана Бэйла зрители увидят Джереми Реннера и Брэдли Купера.

Сегодня для меня стало открытием, что Кристиан снимался в "Терминатор 4" :shock: Сегодня по телеку будут показывать, буду смотреть. Я вообще думала, что у "терминатора" всего 2 части было :lol:
веселова Наталья

Кик,я сама недавно с Бэйлом Терминатора посмотрела,там,конечно же Реннер после Аватара как восходящая звезда...
ВАРЕНКА
Изображение
Ответить