"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Len@

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Len@ »

Solo писал(а):Я думаю, что когда в детстве ему делали операцию на ухе, то задели ответвление лицевого нерва. От этого у него немного ведет рот. Особенно это было заметно в "Охотнике", в эпизоде, когда они с Джен едут на его голубой машине, а за ними едет убийца. Там Джерри произносит: "Единственный, кто хочет убить тебя, это я". И при этом рот у него кривится, а сам он вытирает слюну в уголке рта. Ничего не поделаешь. Он такой, какой есть.
В том то и секрет его, что привлекает всеми своими несовершенностями :oops:
Арина

Сообщение Арина »

Solo писал(а):Я думаю, что когда в детстве ему делали операцию на ухе, то задели ответвление лицевого нерва. От этого у него немного ведет рот. Особенно это было заметно в "Охотнике", в эпизоде, когда они с Джен едут на его голубой машине, а за ними едет убийца. Там Джерри произносит: "Единственный, кто хочет убить тебя, это я". И при этом рот у него кривится, а сам он вытирает слюну в уголке рта. Ничего не поделаешь. Он такой, какой есть.
Да ну, если б задели лицевой нерв, то он бы ходил, как после инсульта перекошенный. Я очень часто замечала, что рот у него кривит, и меня это приводило в жуткий восторг. Но мне кажется все дело в неправильном прикусе
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Len@

Сообщение Len@ »

Арина Да ну, если б задели лицевой нерв, то он бы ходил, как после инсульта перекошенный. Я очень часто замечала, что рот у него кривит, и меня это приводило в жуткий восторг. Но мне кажется все дело в неправильном прикусе[/quote]

Не, Арин, когда нерв заденешь, потом восстанавливается постепенно. А ему давно (в 10 лет) операцию делали. Он же сам говорил в каком-то интервью, что сначала ходил, как побитый (типа как со свернутой челюстью) Так что сейчас просто остаточные явления, и прикус не причем.
Арина

Сообщение Арина »

Ужас какой!!!! Нашу красоту покалечели :x
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Len@ писал(а): Не, Арин, когда нерв заденешь, потом восстанавливается постепенно. А ему давно (в 10 лет) операцию делали. Он же сам говорил в каком-то интервью, что сначала ходил, как побитый (типа как со свернутой челюстью) Так что сейчас просто остаточные явления, и прикус не причем.
Согласна, что у Джерри проблема с лицевым нервом, но и неправильному прикусу в молодости тоже место было...
Только неправильный прикус - это проблема каждого второго на планете :pardon:
И вообще, не могу читать как мы дружно выискиваем недостатки в человеке, которым восхищаемся :no:
Прямо обидно и больно становится :cry: Мне кажется, что мы наступаем ему на "больную мозоль", ведь эти "погрешности" в его внешности всем очевидны, и обычно их подмечают недоброжелатели Джерри... А теперь и мы туда же... :cry: :cry: :cry:
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мариш, а почему ты считаешь, что это недостатки? По мне, так пусть у него хоть со всеми нервами будут проблемы, главное - чтобы человек был хороший! Во внешности человека не может быть недостатков, потому что мы такие, какими нас создал Бог. А все эти кривые носы, кривые ноги, маленькие груди и т.д. всего лишь стереотипы и комплексы. Красота человека - внутри.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а): всего лишь стереотипы и комплексы. Красота человека - внутри.
Ален, хорошо сказано :good:
К тому для меня это не Джеррькин недостаток, а его изюминка :) :-)
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Nedotroga писал(а): Согласна, что у Джерри проблема с лицевым нервом, но и неправильному прикусу в молодости тоже место было...
Только неправильный прикус - это проблема каждого второго на планете :pardon:
И вообще, не могу читать как мы дружно выискиваем недостатки в человеке, которым восхищаемся :no:
Прямо обидно и больно становится :cry: Мне кажется, что мы наступаем ему на "больную мозоль", ведь эти "погрешности" в его внешности всем очевидны, и обычно их подмечают недоброжелатели Джерри... А теперь и мы туда же... :cry: :cry: :cry:
А я так вовсе не считаю, что это его недостаток :D По мне - так, наоборот, изюминка какая-то :) Пикантно :)
А что касается самого м-ра Батлера - так он, наверное, и вообще не парится на этот счет :unknown:
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Muse писал(а):Мариш, а почему ты считаешь, что это недостатки? По мне, так пусть у него хоть со всеми нервами будут проблемы, главное - чтобы человек был хороший! Во внешности человека не может быть недостатков, потому что мы такие, какими нас создал Бог. А все эти кривые носы, кривые ноги, маленькие груди и т.д. всего лишь стереотипы и комплексы. Красота человека - внутри.
Так для меня это и не недостатки!!!!
По-моему,недостатки находятся в душе человека, его характере и т.д., по крайней мере этого рода "червячки" достойны обсуждения...
А ковыряться во внешности человека, особенно любимого, некрасиво, некорректно...
Я часто слышу как на эти "погрешности" во внешности Джерри указывают его недоброжелатели, поэтому мне больно читать об этом на родном форуме :cry:
Изображение Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Nedotroga писал(а): А ковыряться во внешности человека, особенно любимого, некрасиво, некорректно...
Я часто слышу как на эти "погрешности" во внешности Джерри указывают его недоброжелатели, поэтому мне больно читать об этом на родном форуме :cry:
Марин, прости, пжта, но говорить, что у него все ... супер симметрично тоже, наверное, не совсем корректно :unknown: И потом, обсуждаем же мы его свежевыкрашенные волосы, бороду и пр. Не с издевкой же обсуждаем, а любя... Главное одно - нам он в любом виде нравится :)
Закрыто