Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
fanatka_33

Re: Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Сообщение fanatka_33 »

Маманька....... :shock: А мы так за Джера переживаем. Наш-то в пределах пары-тройки кг болтается, а Крис........ :shock: Зато какие роли :girlangel:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

последняя :ROFL:
а предпоследняя - это из какого фильма? :roll:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):последняя :ROFL:
а предпоследняя - это из какого фильма? :roll:
Кика,я подозреваю,что это один и тот же фильм :D А какой? Не знаю :no: :roll:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да это все из "Американского психопата". Броуди, кстати, тоже с весом много экспериментирует. Посмотреть хотя бы "Пианиста" и "Хищников" Родригеса...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

ага, спасибо, Ален....
но Броуди то всегда стройняшкой был, а тут 80 - 55 - 86 - 66 - 90 :shock: это же кучу проблем со здоровьем можно заработать :unknown: Честно говоря, не знаю, зачем такое искусство, которое требует ТАКИХ жертв? :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

что-то я не пойму, почему у меня цифры в виде скайпа вылезают :shock:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):Изменения веса Криса для ролей .значит не один наш Джерр такой максималист :shock:
Да по-моему Крис главный рекордсмен в этом плане :D
Я посмотрела с ним сегодня "Маленькие женщины".Историческая мелодрама.Ему там вообще 19 лет еще :girlangel: .И Кирстен Данст там молодая,Клэр Дэйнс,Вайнона Райдер.
Изображение
ИзображениеИзображение
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ах какой замечательный фильм. Нужно срочно смотреть. :D :oops:
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну все,я пошла вразнос по старым Бэйловским фильмам :lol: .Вот сейчас посмотрела "Золотая бархатная жила" 98 года.Про молодых рок-музыкантов.А вообще там много голубизны,так что я досмотрела до конца :pardon: Ну представьте,там молодой Джонатан Риз Майерс,Юэн МакГрегор,ну и Кристиан Бэйл. Интересно было посмотреть что они там друг с другом делать будут,ну они и делали :lol: Все это под музыкальную фонограмму. :D
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Вот небольшой отзыв о роли Бэйла в этом фильме

Кристиан Бэйл потрясающе играет трогательного студента, который начинает сходить с ума по глэм- року, а после того как перерастёт ту эпоху- грустного и ироничного журналиста, воскрешающего в памяти дела давно минувших дней, в которых он не только принимал участие- он творил историю тех времён, будучи влюблённым в героя своего расследования. Фанаты фильма делятся на 2 лагеря, обсуждая игру Кристина. Одни говорят, что он- с его лицом убийцы смотрится нелепо в этом макияже и танцуя под рок- аккорды далеко не в юношеском возрасте, другие же говорят, что он весьма убедителен в этой роли. Одно однозначно, в свои 24 года сыграть такую роль- провокационную и требующую большого актёрского таланта, было непросто. Вместе с тем именно этой ролью Кристиан доказал кинообщественности, что он не является звездой одного фильма и способен играть яркие и неоднозначные роли, что и демонстрировал во все последующие годы своей жизни, играя в таких фильмах как "Машинист". Конечно сейчас смотреть на героя "Американского психопата" и "Бэтмена" в тенях, губной помаде и с лаком на ногтях- по меньшей мере странно и именно поэтому надо воздать должное Актёру Кристиану Бэйлу, который решился на съёмки в таком образе.
ВАРЕНКА
Изображение
Ответить