Свежие новости
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Свежие новости
Звёзды «Сумерек» получат 25 миллионов долларов за «Рассвет»
Третья часть «сумеречной» саги только стартовала в мировом прокате, но уже окупилась: «Затмение» заработало в США свыше 160 миллионов долларов. Студия Summit готовится раскошелиться: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получат 25 миллионов за дилогию «Рассвет».
Как сообщает Deadline Hollywood Daily, «Затмение» принесло своим создателям и прокатчикам в мире в общей сложности 261 миллион долларов за премьерную неделю. Пока что трудно представить, сколько соберет дилогия «Рассвет», которая станет экранизацией четвертой и финальной части цикла романов о любовном треугольнике представителей разных видов.
Когда шли разговоры о разделении «Рассвета», одним из ключевых вопросов был, разумеется, денежный. Ведь у Стюарт, Паттинсона и Лотнера были контракты только на четыре фильма, а двойной «Рассвет» добавлял и пятую, на которую договор не был заключен. Троица могла запросить огромную сумму, о чем поговаривали в кулуарах. Однако Summit всё же решила вопрос «сумеречных» гонораров.
За дилогию «Рассвет» Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получат 25 миллионов долларов. То есть по 12,5 миллионов за фильм каждый. Таким образом, актеры впервые получат фиксированный гонорар, поскольку за три предыдущих фильма зарплата каждого участника троицы исчислялась цифрой в 7,5 процентов от кинопроката.
Сборы первых двух фильмов в мировом прокате превысили один миллиард долларов.
Меня вот смущает тот факт, что они отказались от процентов от сборов. Ведь только за один фильм и уже сейчас они получили по 19,5 лямов. Так зачем им 25 лямов за два фильма?! Боятся, что сборы упадут?!
Третья часть «сумеречной» саги только стартовала в мировом прокате, но уже окупилась: «Затмение» заработало в США свыше 160 миллионов долларов. Студия Summit готовится раскошелиться: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получат 25 миллионов за дилогию «Рассвет».
Как сообщает Deadline Hollywood Daily, «Затмение» принесло своим создателям и прокатчикам в мире в общей сложности 261 миллион долларов за премьерную неделю. Пока что трудно представить, сколько соберет дилогия «Рассвет», которая станет экранизацией четвертой и финальной части цикла романов о любовном треугольнике представителей разных видов.
Когда шли разговоры о разделении «Рассвета», одним из ключевых вопросов был, разумеется, денежный. Ведь у Стюарт, Паттинсона и Лотнера были контракты только на четыре фильма, а двойной «Рассвет» добавлял и пятую, на которую договор не был заключен. Троица могла запросить огромную сумму, о чем поговаривали в кулуарах. Однако Summit всё же решила вопрос «сумеречных» гонораров.
За дилогию «Рассвет» Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получат 25 миллионов долларов. То есть по 12,5 миллионов за фильм каждый. Таким образом, актеры впервые получат фиксированный гонорар, поскольку за три предыдущих фильма зарплата каждого участника троицы исчислялась цифрой в 7,5 процентов от кинопроката.
Сборы первых двух фильмов в мировом прокате превысили один миллиард долларов.
Меня вот смущает тот факт, что они отказались от процентов от сборов. Ведь только за один фильм и уже сейчас они получили по 19,5 лямов. Так зачем им 25 лямов за два фильма?! Боятся, что сборы упадут?!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Lady Scorpion
Ой, не знаю чего они боятся, но 25 гарантированных лимонов- это тоже круто!!!!Muse писал(а): Меня вот смущает тот факт, что они отказались от процентов от сборов. Ведь только за один фильм и уже сейчас они получили по 19,5 лямов. Так зачем им 25 лямов за два фильма?! Боятся, что сборы упадут?!

- Muse
- Контактная информация:
Да какое круто, Нют?! "Сумерки" собрали 400 лямов с хвостом. Т.е. их гонорар за один(!) фильм составил 30 миллионов. А тут 25 за два. Что-то здесь нечисто...
- Lady Scorpion
Тады не знаю, АленMuse писал(а):Да какое круто, Нют?! "Сумерки" собрали 400 лямов с хвостом. Т.е. их гонорар за один(!) фильм составил 30 миллионов. А тут 25 за два. Что-то здесь нечисто...

Не разбираюсь я в голливудских "зарплатах"

Просто мне вспомнилось, что до недавно существовал даже какой-то список кинозвезд первой величины, получающих за одну роль более 20 миллионов.
А тут такие расценки у подростающего поколения

- Muse
- Контактная информация:
Может, просто в новости непрально написали. Может, 7,5% не от сборов, а он прибыли компании. Тогда, конечно, денег будет меньше. Но с другой стороны, звезды "Поттера" тоже бешенные деньги гребут... Кошмар. Во балуют детишек)))))
- Muse
- Контактная информация:
«Затмение» оказалось смертельным
Для 23-летнего жителя Новой Зеландии просмотр третьего фильма «сумеречного» цикла стал последним в жизни походом в кино. По окончании сеанса «Затмения» мужчина был найден мертвым в кресле.
После воскресного сеанса «Затмения» в кинотеатре Courtenay Place города Веллингтон один из зрителей не покинул зал. Он сидел, наклонившись вперед, и не реагировал на попытки сотрудников кинотеатра разбудить его.
Вызванная бригада скорой помощи не смогла ничего сделать, равно как и определить причины смерти.
По словам детективов, причины, из-за которых скончался зритель, станут понятны только после вскрытия.
О как...
Для 23-летнего жителя Новой Зеландии просмотр третьего фильма «сумеречного» цикла стал последним в жизни походом в кино. По окончании сеанса «Затмения» мужчина был найден мертвым в кресле.
После воскресного сеанса «Затмения» в кинотеатре Courtenay Place города Веллингтон один из зрителей не покинул зал. Он сидел, наклонившись вперед, и не реагировал на попытки сотрудников кинотеатра разбудить его.
Вызванная бригада скорой помощи не смогла ничего сделать, равно как и определить причины смерти.
По словам детективов, причины, из-за которых скончался зритель, станут понятны только после вскрытия.
О как...
- DASHA
Ну......вряд ли кто-то близсидящий перегрыз ему артерию и выпил его кровь, да и эмоций этот фильм много не вызывает.......просто отказало что-то.....
- Mia
Мало ли в чем причина смерти парня...может с чем-то были серъезные проблемы, например, с сердцем.
Помнится, когда "Аватар" шел в кинотеатрах - тоже была подобная история. Тогда все раструбили, мол, "Аватар" убивает!
И сделали дополнительную рекламу фильму, хотя он в ней и не нуждался.
Чего греха таить, некоторые мои знакомые и пошли в кино после этой истории.
Жаль парня, совсем молодой еще. А "Сумерки" здесь вообще не при чем. Это же могло случится и при просмотре "Шрека", имхо

И сделали дополнительную рекламу фильму, хотя он в ней и не нуждался.
Чего греха таить, некоторые мои знакомые и пошли в кино после этой истории.
Жаль парня, совсем молодой еще. А "Сумерки" здесь вообще не при чем. Это же могло случится и при просмотре "Шрека", имхо

- DASHA
Так ведь я о том и гововорю- и я могу подохнуть при просмотре Ну погоди или там ТОМ И ДЖЕРРИ- не важно- важно то, что на болезни и смерти несчастного человека делают рекламу сранного фильма, вот что гадко...
- Olgg@
Конечно, Юль, может для кого-то фильм и сраный, а для меня прекрасный - и музыка, и сюжет, и Каллен...