Свежие новости

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Арлекина
Контактная информация:

Re: Свежие новости

Сообщение Арлекина »

Muse писал(а): Ой, Алёна, осторожнее, "Калифорникейшен" далеко не научно-фантастический сериал :lol: Он, скорее, сексуально-обучающий :lol:

Ничего. Буду просвящаться не только о жизни в космосе :D Да и разнообразие тоже нужно.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, я ж не отговариваю, я наоборот всем советую посмотреть))) На самом деле в нем много смысла.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Я сегодня по МТВ начала смотреть , но такая озвучка :bad: Совсем голоса не подходят. :(
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Изображение
Компания 20th Century Fox намерена экранизировать роман Жюля Верна "20 тысяч лье под водой" , сообщает блог HeatVision. Продюсерами ленты выступят Ридли и Тони Скотт , а на роль режиссера прочат Тимура Бекмамбетова.
Российский режиссер отметил, что ему было бы интересно поработать над этим проектом, но пока не дал своего согласия. Известно, что бюджет картины будет значительным, однако точные цифры не называются.
Это не единственная экранизация знаменитого романа, которая в настоящее время находится в разработке. Совсем недавно сообщалось, что Disney реанимировал собственный проект "20 тысяч лье под водой". Режиссером этого проекта станет Дэвид Финчер . Так как планы съемок пока не оглашены, неизвестно, какой из проектов выйдет раньше.
Роман "20 тысяч лье под водой" ранее уже неоднократно экранизировался. Так, впервые действие книги было перенесено на экран в 1907 году во Франции. Это была одна из первых цветных лент, раскрашенная вручную. Кроме этого широкую известность приобрела экранизация 1916 года, в которой использовались новаторские по тем временам технологии подводной съемки.
Сейчас Бекмамбетов работает над картиной "Самый темный час", сюжет которой строится вокруг захвата инопланетянами Москвы. Последним крупным проектом режиссера, в котором он выступил в качестве продюсера, была фантастическая лента "Черная молния".
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Арлекина писал(а):Я сегодня по МТВ начала смотреть , но такая озвучка :bad: Совсем голоса не подходят. :(
Ой, Алён, озвучка только Новафильм!!! Там первым сезон одноголосый, но зато сам перевод отличный!!! Лучше я не встречала.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Лента Ридли Скотта "Робин Гуд" захватила лидерство в российском прокате :Yahoo!: по сборам за прошедший уикенд 13-16 мая (российские прокатчики словом "уикенд" традиционно обозначают не только сами выходные дни, но и четверг с пятницей), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные издания "Бюллетень Кинопрокатчика."
В общей сложности новая экранизация истории о благородном разбойнике собрала около 6,4 миллиона долларов. На втором месте расположился римейк классического фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов", собравший около одного миллиона долларов. Кроме этого в первую пятерку попали картины "Машина времени в джакузи" (679 тысяч долларов) с Джоном Кьюсаком в главной роли, "Железный человек 2" (616 тысяч долларов) и романтическая комедия с Дженифер Лопес "План Б" (486 тысяч долларов).
Примечательно, что в американском кинопрокате сложилась совершенно иная ситуация. Так, фильму Ридли Скотта не удалось победить второго "Железного человека" - сборы картин составили 37 и 53 миллиона долларов соответственно. Кроме этого в американскую пятерку вошли "Письма к Джульете" (Letters to Juliet), "Просто Райт" (Just Wright) и "Кошмар на улице Вязов".
Главные роли в "Робин Гуде" исполнили Рассел Кроу и Кейт Бланшетт. Премьера картины открыла 63-1 Международный каннский кинофестиваль. В настоящее время в мировом прокате лента собрала около 110 миллионов долларов.
Изображение
besty

Сообщение besty »

рада за "Робин Гуда" :) а также рада, что у нас любят Кроу :D

Премьера фильма «Принц Персии: Пески времени» в Москве 13 мая 2010 г.
Столицу посетили создатели фильма «Принц Персии: Пески времени». После пресс-конференции продюсер картины Джерри Брукхаймер, режиссёр Майк Ньюэлл, исполнители главных ролей Джейк Джилленхол и Джемма Артертон, и создатель игры Джордан Мехнер поднялись на крышу московского отеля «Националь» для проведения фотосессии. фотографии с премьеры фильма, которая состоялась в киноцентре «Октябрь».

когда же нам так посчачтливится??? 8) и нас посетит мистер Батлер :unknown:
Изображение
Изображение
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Лара

Сообщение Лара »

besty писал(а):когда же нам так посчачтливится??? 8) и нас посетит мистер Батлер :unknown:
Я думаю как отснимется с "калашниковым" так и приедет, хоть на конструктора посмотреть. :D
Lady Scorpion

А я Джилленхола тоже люблю! :roll: :D И тоже не отказалась бы от личной встречи :D
Кстати, а когда премьера "Принца Персии" на Украине. Хочу эту киношку глянуть :D
Изображение
besty

Сообщение besty »

тоже жду с нетерпением. красивая будет сказка :)
пишут, что премьера в Украине 3 июня :wink: ( и в Бразилии тоже третьего :beer: )
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить