Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Игра престолов

Сообщение Vesper »

Джон может и ошалел, но не расстерялся и доказал, что что-то он все-таки знает :)
Эти две сцены просто разные - с Игритт больше химии, с Дэни - романтики.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ох, ну еще бы он растерялся - ни один мужчина бы не стал упускать шанс :D

Кита вообще называют lucky bastard - наш пострел везде поспел: и в пещере и на корабле ))

Между прочим, есть целая группа поклонников пары Эмилия и Кит - даже название придумали: Кимилия :) Так что я, видимо, фан Кимилии :D
Вложения
_37YuBUvtP8.jpg
Последний раз редактировалось Potapovna 04 сен 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Оказывается, с Китом вышел в январе 2017 года фильм "Преисподняя", Brimstone.

Кто видел, признавайтесь? я даже трейлер не видела :( Буду искать теперь полный метр

Kika

Сообщение Kika »

я тоже не видела, надо посмотреть. Интересно увидеть его "вне" Джона Сноу :D У него же сейчас вышел 3-х серийный сериал "Порох"

На счет сцены с Игритт, я ее не смотрела, я первые сезоны отрывочно смотрела, сейчас сначала пересматриваю. Но отрывки видела, горяченько так :twisted: Вообще, я тут пока смотрела все эти интимные сцены в сериале, пришла к выводу, что в современном мире у женщин куда-то делась грудь :lol: У Мелисандры только есть на что посмотреть, остальные - как-то все печально. Российских актрис звать надо было :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Potapovna писал(а):Между прочим, есть целая группа поклонников пары Эмилия и Кит - даже название придумали: Кимилия :) Так что я, видимо, фан Кимилии :D
Господи, бедная Роуз, я бы уже давно с дергающимся глазом ходила, если бы видела такое постоянно :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Да вряд ли Роуз особо переживает. Кит на нее ТАК смотрит, что о соперницах можно не волноваться :)
Я смотрела из любовных сцен прошлых сезонов только Джон-Игритт. И там видно настоящее притяжение между людьми, а с Дэни ... хм ... романтично, но без огонька.
А что на ногах у Кита? :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да, насчет сериала тоже вчера узнала - надо бы заценить :)

Помнится, я смотрела с Китом что-то про Помпеи...- в общем, не самый достойный продукт кинематографа, к сожалению :pardon:

Честно говоря, ПОКА молодые актеры ИП, которых я видела в других фильмах или сериалах, меня не сильно обрадовали. Единственная, кого могу отметить, это Роуз Лесли - я ее очень хорошо помню в Аббатстве Даунтон, и когда я вижу такие разные образы, созданные одним и тем же актером (Аббаство vs ИП), я проникаюсь уважением.

Я знаю, что Эмилия играла в театре - я бы посмотрела на нее в театральной постановке :)

Честно говоря, на первых порах я не сильно была заинтересована в Джоне, возможно, поэтому и не отложились у меня в памяти его отношения с Игритт - не помню трепета :)

А Дэни меня сразу заинтересовала. Безусловно, сказывается и то, что мне Эмилия очень симпатична как человек - а не только как персонаж.

Опять же - дело вкуса: я знаю людей, которых персонаж Дейнерис дико раздражает и не вызывает вообще никаких положительных эмоций. А кто-то вообще ИП не смотрит и не понимает ажиотажа, :) ...

А у Кита на ногах ботинки, я так полагаю :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Kika писал(а): Вообще, я тут пока смотрела все эти интимные сцены в сериале, пришла к выводу, что в современном мире у женщин куда-то делась грудь :lol: У Мелисандры только есть на что посмотреть, остальные - как-то все печально. Российских актрис звать надо было :lol:

Как показывает опыт Алисии Викандер - можно быть обладательницей совсем маленькой груди, и при этом быть секс-символом :) И даже отхватить себе Фасю :D
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Кит и Роуз на премьере 7го сезона ИП :)

Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna писал(а):
Kika писал(а): Вообще, я тут пока смотрела все эти интимные сцены в сериале, пришла к выводу, что в современном мире у женщин куда-то делась грудь :lol: У Мелисандры только есть на что посмотреть, остальные - как-то все печально. Российских актрис звать надо было :lol:

Как показывает опыт Алисии Викандер - можно быть обладательницей совсем маленькой груди, и при этом быть секс-символом :) И даже отхватить себе Фасю :D
Давайте оставим тему маленькой груди, я начинаю комплексовать :)
У Кита какие-то средневековые тапочки на ногах, а я уж думала это Батлер - носитель оригинальной обуви :)
Ответить