Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

Pearlinci писал(а):Первый фильм с Шонартсом - Переполох. Мне было очень любопытно, что снял Алан Рикман, но по ходу фильма позабыла обо всем) Потому что Шонартс актерской манерой очень от всех остальных отличается.
Переполох - это Хаос по-нашему? Я только со второго раза там Маттю признала, а у тебя глаз-алмаз!
Pearlinci писал(а):Он очень настоящий, не играет, а живет и при этом во всех ролях очень разный.
да-да-да! :friends:
Pearlinci писал(а):Большой всплеск оставил противоречивые впечатления. Наверно, так и задумывалось режиссером. Пожалуй, пересмотрю фильм еще раз.
а поделись противоречиями?
Pearlinci писал(а):а Александра просто была красавицей
мне еще думается, что разница в возрасте тоже дает о себе знать в эмоциональном плане: Маття - "уже", а Александра "еще не", возраст на ценности не влияет, но мировосприятие все же иное :no:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Не уверена, что смогла выговорить правильно про Томаты, но это уже было дело десятое, ибо к этому моменту утренее :shock: превратилось в :shock: :shock: :shock: звучало это из моих уст приблизительно также, как я бы ни с того ни с сего на китайском языке защитила диссертацию по ядерной физике прямо в пабе (ну ладно, хотя бы по проблемам миграции ушастой совы) :lol: :lol: :lol: дальше муж меня начал допытывать, когда я успела посмотреть Лобстера, а я бы даже его не запомнила, если бы лобстеров не ели :D дальше мы обсудили Лобстера, и он даже то ли снимался в Ирландии...но я, конечно, и с Лобстером была на высоте :oops:
мне очень, очень понравился твой "подъем" и история про обоих лобстеров :good: и про того, который в фильме, и про того, которого вы съели :lol: (бедный лобстер в тарелке) :cry:
Клякса писал(а): А Всплеск мы с мужем вместе смотрели, и Сюиту он мне дал посмотреть, сказав, что это фильм special fo me. То есть меня перед голубым экраном на цепи не удержишь, а я еще возмущалась, что не хочу смотреть про фрицев, ибо устала от насилия. Маття :girlangel:
Клякса? т.е. в вашей семье киноман - это Муж? и это ОН, своими руками подсадил тебя на Маттю, подсуетив Сюиту? :good: мне нравится твой Муж :D

Клякса писал(а):Тоже часто грешу этим, хотя люблю ясность и лаконичность, без излишней красивости.

и я грешу :D давай честно признаемся друг другу!!!!! это называется псевдоинтеллектуальность :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

Pearlinci писал(а): Потом уже специально на него смотрела в Ржавчине, потом Вдали от Безумной толпы, Мэриленд, Девушка из Дании и Большой всплеск.
а как же Сюита? :)
Pearlinci писал(а):Почему то мне кажется, что он много вкладывал в отношения, а Александра просто была красавицей.
:good: вот! с первой частью я абсолютно согласна! :friends: ....а вот со второй..... :D я про слово "Красавица" :lol:
а если серьезно, то ни одна из наших версий/теорий не исключает другую....могли иметь место все вышеперечисленные нами причины одновременно....

Pearlinci писал(а): А истории Бинго мне кажутся выдумкой. Почему то не верю.
Клякса писал(а): ура! Добро пожаловать! Чем больше ужасных статей, тем больше на нашем форуме приятных собеседников! :Rose: :beer:
Девушки! судя по аншлагу у иностранных коллег, я начала активно подозревать, что Бинго - это или Маття, или Хильда :sarcastic_hand:
Клякса писал(а):
Pearlinci писал(а):Большой всплеск оставил противоречивые впечатления. Наверно, так и задумывалось режиссером. Пожалуй, пересмотрю фильм еще раз.
а поделись противоречиями?
да, Pearlinci, поделись :)
grusha

Сообщение grusha »

свежая рецензия :) очень смешная :D :good: я ее и интердевочкам запостила :)
как он назвал Маттю? я не расслышала....более слабой версией Майкла Фассбендера в самом лучшем ее проявлении? :D
ну..... ок, если его сравнивают с моим любимым Фассом - я прощаю! я считаю, что это огромный комплимент! но ни с кем другим :evil:

grusha

Сообщение grusha »

не мы одни срочно скупаем джинсовые рубашки :lol:
Вложения
twit.png
Pearlinci

Сообщение Pearlinci »

Сюиту я тоже посмотрела, но не очень внимательно.

Попробую сформулировать впечатления о Большом Всплеске. Во всех предыдущих фильмах ( они замечательные, но прямолинейные ) очень ярко прописаны герои - это молодец, это страдалец, это несчастня женщина, а также " хороший" конец и четкая мораль " верь в себя", " не сдавайся", " любовь побеждает все" ну и тому подобное.
А Большой всплеск ни каких точек над ё не расставляет. Каждый герой со своими тараканами, играют в игры, пытаются вернуть жизни смысл. С персонажем Дакоты все более или менее понятно, и с Гарри пожалуй тоже, а вот как дальше будут выплывать Пол и Марианна. Будто они боятся жить и ни остров, ни рикотта, ни прекрасный секс не помогают избавиться от страха.
Клякса

Сообщение Клякса »

Pearlinci писал(а): а вот как дальше будут выплывать Пол и Марианна. Будто они боятся жить и ни остров, ни рикотта, ни прекрасный секс не помогают избавиться от страха.
да! меня еще посетила мысль, а как они вообще будут дальше жить после Гарри, когда опасность наказания общества миновала...
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):не мы одни срочно скупаем джинсовые рубашки :lol:
я сегодня почти зашла на второй круг, и думала, Grusha, о тебе :Yahoo!:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): в вашей семье киноман - это Муж? и это ОН, своими руками подсадил тебя на Маттю, подсуетив Сюиту? :good: мне нравится твой Муж :D
да-да-да! собственными руками. И какое-то время был доволен, что нашел то, что мне понравилось :D теперь, правда, ищет постоянно альтерантивные мнения о Матте, но что мне мнения, если у меня такие подельницы :oops:
grusha писал(а):и я грешу :D давай честно признаемся друг другу!!!!! это называется псевдоинтеллектуальность :sarcastic_hand:
признаюсь и сдаюсь! :o :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

Pearlinci писал(а):

А Большой всплеск ни каких точек над ё не расставляет.
И тебя это немного смутило? :)
Ты очень правильно сформулировала: Гуаданиньо специально оставил все решать зрителю :) и фильм действительно не имеет ни выраженного сюжета, ни ясной морали, но по-моему, он только выигрывает от этого.
Я смотрела его 2 раза и признаюсь, что во второй раз фильм понравился мне гораздо больше: во-первых, уделяешь больше внимания деталям, а во-вторых, приходит понимание того, что такой фильм стОит рассматривать целиком, как художественное произведение, со всеми его компонентами - диалоги+атмосфера+операторская работа+саундтрек+актерская игра и т.д....
Да, он не ставит диагнозы, но тем не менее, поднимает множество самых разнообразных вопросов, которые возникают у всех людей (не только у рок-Звезд) :D

Клякса писал(а):
Pearlinci писал(а): а вот как дальше будут выплывать Пол и Марианна. Будто они боятся жить и ни остров, ни рикотта, ни прекрасный секс не помогают избавиться от страха.
да! меня еще посетила мысль, а как они вообще будут дальше жить после Гарри, когда опасность наказания общества миновала...
Мы все аморальны :D мы все чего-то боимся, мы все в чем-то сомневаемся и каждый день принимаем какие-то решения (иногда, даже не подозревая об этом).
И чем больше денег, власти, славы и т.д. у человека, тем больше у него возможностей :D тем больше Демонов его одолевает :D
а про Достоевщину (Преступление и Наказание) :unknown: .... суд Общества - это условность :pardon: особенно, когда речь идет о бЭлых и очень богатых людях :D
но у каждого человека должны быть свои 10 заповедей....вне зависимости, атеист ты, агностик или верующий.
я думаю, учитывая, каким омерзительным Козлом был Гарри, какими искренними были раскаяние и слезы Пола и какой суровой проверке на вшивость подверглись их отношениям с Марианной - все это дает надежду на то, что с точки зрения Высшего Правосудия, Пол может быть прощен :)
Закрыто