Николай Костер-Вальдау

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
lapuent

Re: Николай Костер-Вальдау

Сообщение lapuent »

ns3PWgiYoCY.jpg
NQwAT1NaWOs.jpg
go7GgQvFWTE.jpg
9lGZy-Ex_6M.jpg
Игра престолов - Зал выставки граней
Пятница 6 мая 2016, Игра престолов - Зал граней остановленных Копенгаген, Дания в течение 4 дней показывают - за день до открытия, был VIP - мероприятие , на котором Костер-Вальдау (Jaime Lannister) и посол США в Дании Руфа Гиффорд с семьей остановился. Был даже рыцари и некоторые болельщики одеты как персонаж из шоу, как Джон Сноу с Ygritte и ... один Хайме Ланнистера, который garned довольно всей lookover от Nikolaj, что вызвало хороший смех среди любителей. Даже больше , когда Николай вскоре остановился и разговаривал с 3 -х рыцарей, которые были в полном Amour - мы говорим реальные Amour здесь - и Николай не мог помочь , но снять шлем, и любоваться ею , но и говорить о том , как тяжелый амур в реальной жизни - примечание: эти парни делают это по - настоящему на шоу, так что не пытайтесь повторить это дома, ни с пламенем, так как дамы там знают , что они делают. Nikolaj действительно потребовалось время с группой фанатов , одетых а до рыцарей несмотря на то что очень задерживается на событие внутри. Помимо всего этого, это был один из первых дней полного Датского летний день, с некоторым ветром, что сделало невозможным сохранить некоторое пламя вокруг красной ковровой дорожке. Я осторожно предложил им , чтобы удалить его , как дым не только дул в неправильном направлении, в камерах не только моей камерой , хоть и репортеры была плохая идея ... была хорошая болтовни о том , что с одним фотографом ...: ) к сожалению , я не получил шанс увидеть выставку ... Я слышал , многие из них были там , чтобы видеть это .
Вложения
DB-36-Fireplay.jpg
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
lapuent

Сообщение lapuent »

CiWdaMnW0AQnbJ7.jpg
В поддержку женского футбола
lapuent

Сообщение lapuent »

nikolaj-coster-waldau.jpg
"Игра престолов" звезда Костер-Вальдау будет играть в черной комедии " Малые преступления " для производства компании Дэвид Ланкастер Rumble Films, Разнообразие узнал исключительно.

Фильм будет снимать этим летом и установлен на ранней поставки 2017 года. EL Кац направляет из сценария он написал в соавторстве с Макон Блер в истории опального бывшего полицейского, который - свежий от шести лет тюремного заключения за попытку убийства - возвращается домой в поисках выкупа, но оказавшегося в ловушке в столовой он оставил за.

Это второй фильм Каца после того, как "дешевые Thrills", премьера которого состоялась в SXSW в 2013 году, где он выиграл приз зрительских симпатий и был выпущен в США через Drafthouse Films.

кредиты Ланкастера включают "Drive", "Nightcrawler" и "Хлыст.

"" Маленькие Преступления "дает еще одну возможность довести жанр преступления аудитории в свежем и стильно с захватывающей комбинации Nikolaj в главной роли и Эван режиссуру," сказал он. "Эван имеет особую видение этого проекта, невероятное понимание тона, и неоспоримым страсть к киноискусства. Я был готов работать с ним с тех пор я видел дешевый Thrills ".

Фильм основан на романе Dave Zeltserman, опубликованной в 2008 году Костер-Вальдау также звезды в Bold Films "тюремный триллер" Shotcaller ", который будет выпущен позже в этом году.

Фильм финансируется Rumble фильмов и запись в последнюю минуту Productions. Memento Films International будет заниматься продаж в Каннах. Проект был разработан с помощью дочерней компании МФО Paradise City, который также будет выступать в качестве со-продюсера фильма.

Костер-Вальдау также снялся в "Боги Египта" и "Oblivion".

Кац представлен CAA и управляется Джереми Платт. Костер-Вальдау представлена ​​WME. Сделка была согласована с Rumble в Джон Шиффманом и адвокат Дебби Von Arx для Rumble, Ожог Позже партнеры Пол Bernon и Сэм Слейтер, и Эмили Жорж и Наима Abed для Memento.

CAA организовал финансирование фильма и представляет свои внутренние права на распространение.
lapuent

Сообщение lapuent »

Костер-Вальдау , Грег Киннер и Эмма Робертс будет играть главную роль в психологическом триллере " Spinning Человек ."

Проект - установить, чтобы начать производство в следующем месяце в штате Миннесота - отметит американский дебют датского режиссера Питера Flinth, который будет руководить из сценария Мэтью Олдрич на основе романа Джорджа Харрар в. Кит Арнольд будет производить вместе с Эллен Вандер.

"Игра престолов" звезда Костер-Вальдау будет играть профессор философии, который становится главным подозреваемым в исчезновении средней школы болельщика. Киннер будет изображать детектива, назначенный для расследования и Робертс, который звезды в "Крик Queens" будет играть Ценится студент профессора.

"Spinning Человек был сценарий, который я не мог подавить," сказал Арнольд. "То, что мы готовимся сделать это с Питером, Nikolaj, Грег и Эмма является возможность жизни."

Блуждать в кино Bridge International представляет интересы проекта в Каннах, с большим количеством территорий уже с доски.

Костер-Вальдау недавно завернутые драма "Выстрел Caller." Киннер можно будет увидеть в главной роли в Айры Сакса "Little Men" и в пост-продакшн на его режиссерский дебют, "Фил". Робертс недавно завернутые инди-фильм "Миллиардеры клуб мальчиков ".

Костер-Вальдау и Киннер являются repped на WME в то время как Flinth находится на ICM Partners. Робертс находится на ВГА и Суини Entertainment. Aldrich является repped по WME и Молчаливый R Management. Харрар это с Захари Шустер Хармсворт.

Эльза Рамо и Ericka Канчола из Рамо закона представляют производителей.
lapuent

Сообщение lapuent »

u_sGkFE-ohg.jpg
OGnSTMKzozI.jpg
hgD1SMJWze4.jpg
AbLVrl8c0kA.jpg
8F5zxag13H8.jpg
Николай Костер-Вальдау наконец-то вернулся в Данию, но и в родной стране актер продолжает вести публичную жизнь. 25 мая Ник принял участие в открытии спортивного детского мероприятия на Хольбекском стадионе.
lapuent

Сообщение lapuent »

Ko8Tzo4teQU.jpg
Николай на финале Лиги Чемпионов, Сан-Сиро, Милан
lapuent

Сообщение lapuent »

gm1MGUjlc9I.jpg
Актер сериала «Игра престолов» Николай Костер-Валдау получает грин-карту, несмотря на странности США.

– По большому счету, «Игра престолов» – сериал о политике. А вы сами ежедневно следите за политическими новостями в мире?
– Да, на самом деле я каждый день слежу за вашими политическими новостями, поскольку они влияют и на нас здесь, в Дании. Помню, как в 1979 мать водила меня на демонстрацию против ядерных боеголовок в Германии. Это было нечто относительно небольшое, я даже не знаю, имело ли это какое-то отношение к Америке. Но когда один из ваших кандидатов в президенты недавно сказал «я, дескать, не могу вам пообещать, что не буду использовать ядерное оружие», это скорее походило на страшный пережиток тех времен, к которым мы вообще не хотим возвращаться. Сама идея, что кто-либо надумает это вернуть, повергает в ужас.
– Большинство из нас помнит короткий сериал «Новый Амстердам» (в российском прокате «Бессмертный» – прим. пер.), в котором вы принимали участие. Вам нравилось там работать?
– Нравилось. Прежде всего, я люблю историю, так что если я могу что-либо сделать с отсылкой к истории, особенно к истории Нью-Йорка, абсолютно сумасшедшего города с богатой историей – это очень круто. Каждую неделю путешествуя во времени, я видел такие места в Нью-Йорке, которые даже представить не мог. Это было очень интересно, но такова природа этого бизнеса. У нас были высокие рейтинги. По сути, если бы сейчас у нас были такие же рейтинги, как тогда, это был бы самый популярный сериал на телевидении, но все изменилось. Было забавно там работать.
– Вы хотели бы однажды поработать в каком-нибудь другом сериале о США?
– Да. Сейчас столько хороших сериалов производят. Вообще-то я сейчас получаю грин-карту, так что это определенно у меня в планах. В вашей стране много несуразностей, но мне нравится здесь находиться. Хотелось бы проводить здесь больше времени.
lapuent

Сообщение lapuent »

_OllDwgm0HI.jpg
Залёг на дно.Поэтому просто домашний Коля,хозяйственный
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Боже мой, какой лапочка :) :girl_in_love:
lapuent

Сообщение lapuent »

----.jpg
----.jpg (16.56 КБ) 8459 просмотров
---.jpg
---.jpg (32.55 КБ) 8459 просмотров
. Николай приступил к съемкам фильма "Маленькие преступления", которые проходят в Канаде, а свет фильм увидит в начале 2017 года.
Ответить