Мужская привлекательность приходит с годами, впрочем как и женская уверенность в себе.
Невероятно привлекательный, чертовски сексуален, а глаза ,улыбка, голос и манера говорить способны свести с ума.
Особенно меня впечетляют фотки где он просто смотрит в камеру. Хочу заметить редкое сочетание красивый и очень хороший актёр. Здорово перевоплощается, одинаково хорошо смотриться в фильмах разных жанров. Краса-а-а-вец, что ещё можно сказать! Вот только по поводу "плохого парня с доброй душой" есть сомнения. Это кто интересно о себе может сказать, что он даже ну о-о-очень глубоко в душе плохой? Сомневаюсь, что он весь в бантиках.
А идола себе так легко создать...

Слава Богу, что моё "бурное помешательство" проходит и остаеться просто любовь к актеру. Это во всем ваш сайт виноват

. Я шучу хонечно, вы замечательные, увлеченные, но я чувствовала себя последний месяц , ну просто дурой. Ну просто сопливая школьница... Пожалуй только тогда я могла влюбиться в "картинку " наделить её всеми необходимыми атрибутами улётности и страдать, а как же не пострадать это мы могём или могли. Все домашние улеглись спать и ты ложись завтра рано вставать, а я торчу на сайте с выпученными глазами. Муж мимо ходит, как потрульный катер, чувствует, что шкодю, подойдёт , а я на странице регистрации однокласников ну просто детский сад какой-то!