"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
alexeyka

Re: "...и это все о нем"

Сообщение alexeyka »

Anariel писал(а):
DASHA писал(а): А чего именно одного, аа? скажи пожалста, а то я щас от любопытства окосею, рассматривая его фотки)) :)
Я то в нем вообще ни малейшего изъяна не вижу) :D Да боюсь и не увижу, даже если мне пальцем тыкать будут и доказывать)) :D
Абсолютно с тобой согласна. :Yahoo!: Так и хочется прокричать :Yahoo!: :"САМО СОВЕРШЕНСТВО". Но небольшой недостаточек имхо есть: щечки как у хомячка стали. Ну, вот хоть на капелюсечку бы поменьше было бы лучше.............
ну щечки сегодня есть, а завтра уже нет :)
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

ДЖЕРРИ-МУЖЧИНА-КРАСАВЕЦ, МУЖЧИНА- МЕЧТА!!!!!!!! Мужчина с неземным обаянием, неповторимым взглядом, заразительной улыбкой, потрясающим чувством юмора, чувственным красивым голосом, умный, талантливый, богатый!!!!!
А теперь его собственные слова о себе- "Я плохой парень, но с добрым сердцем!"
Обожаю таких!!!!!! :D
Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Anariel писал(а):
DASHA писал(а): А чего именно одного, аа? скажи пожалста, а то я щас от любопытства окосею, рассматривая его фотки)) :)
Я то в нем вообще ни малейшего изъяна не вижу) :D Да боюсь и не увижу, даже если мне пальцем тыкать будут и доказывать)) :D
Абсолютно с тобой согласна. :Yahoo!: Так и хочется прокричать :Yahoo!: :"САМО СОВЕРШЕНСТВО". Но небольшой недостаточек имхо есть: щечки как у хомячка стали. Ну, вот хоть на капелюсечку бы поменьше было бы лучше.............[/quote

А мне Джерри с щёчками больше нравится :oops: , он такой миленький с ними... :-)
Так хочется потискать за щёчки... :pardon:
Изображение Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Господи, беда у меня с общением на форуме... чуть засмотришься и такого наклепаешь :%)
Изображение Изображение
butterfly_lena

Сообщение butterfly_lena »

alexeyka писал(а):
Roza писал(а):Поговорим о Джерарде. Какой он по вашему мнению? Обсудим что мы в нем любим, а что не очень..
Мне кажется, что он с годами становится все краше, все мужественней и интересней. Мне очень нравится как он ведет себя, как говорит (и что говорит), как улыбается... конечно... :D Если говорить о внешности, то больше всего мне нравятся его глаза!! И остальное все тоже нравится!! Кроме одного, но это такая мелочь, что и говорить не стоит. Нечего придираться! - сказала я себе :) Он и так просто неприлично привлекателен!!!
Согласна по поводу того, что с годами лучше становится!
В молодости он прямо соплёнок какой-то. А сейчас, расцвел, прямо Настоящий мужчина)
VIKA

Сообщение VIKA »

Мужская привлекательность приходит с годами, впрочем как и женская уверенность в себе.
Невероятно привлекательный, чертовски сексуален, а глаза ,улыбка, голос и манера говорить способны свести с ума.
Особенно меня впечетляют фотки где он просто смотрит в камеру. Хочу заметить редкое сочетание красивый и очень хороший актёр. Здорово перевоплощается, одинаково хорошо смотриться в фильмах разных жанров. Краса-а-а-вец, что ещё можно сказать! Вот только по поводу "плохого парня с доброй душой" есть сомнения. Это кто интересно о себе может сказать, что он даже ну о-о-очень глубоко в душе плохой? Сомневаюсь, что он весь в бантиках.
А идола себе так легко создать... :cry: Слава Богу, что моё "бурное помешательство" проходит и остаеться просто любовь к актеру. Это во всем ваш сайт виноват :wink: . Я шучу хонечно, вы замечательные, увлеченные, но я чувствовала себя последний месяц , ну просто дурой. Ну просто сопливая школьница... Пожалуй только тогда я могла влюбиться в "картинку " наделить её всеми необходимыми атрибутами улётности и страдать, а как же не пострадать это мы могём или могли. Все домашние улеглись спать и ты ложись завтра рано вставать, а я торчу на сайте с выпученными глазами. Муж мимо ходит, как потрульный катер, чувствует, что шкодю, подойдёт , а я на странице регистрации однокласников ну просто детский сад какой-то!
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Слава Богу, что моё "бурное помешательство" проходит и остаеться просто любовь к актеру. Это во всем ваш сайт виноват :wink: . Я шучу хонечно, вы замечательные, увлеченные, но я чувствовала себя последний месяц , ну просто дурой.

Во-во. :D Я тоже одно время себя так чувствовала, сейчас отпустило... :D Никогда не увлекалась настолько ни актерами, ни певцами, никем короче... А Джеррьку когда увидела (первый раз в Головой правде) прям помешалась :D Муж бы узнал - сдал бы, наверное, в психушку :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Во-во и это все о мене. Такое ощущение что мне лет 15-16, мои мужчины муж с сыночком ужинают а я бегом к компу. Ну кто я? Нормальная замужняя женщина? :fool:
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

vika писал(а):Во-во и это все о мене. Такое ощущение что мне лет 15-16, мои мужчины муж с сыночком ужинают а я бегом к компу. Ну кто я? Нормальная замужняя женщина? :fool:
Слушай, пройдет это все! А потом, надо же быть слепой, глухой и хрен знает еще какой, чтобы на Джеррьку не отреагировать! : :shock: :crazy: Я таких представителей мужского пола не видела до сих пор ни в собственной жизни, ни в кинематографе.
VIKA

Сообщение VIKA »

Да, скорей бы, а то мне стыдно своих мыслей. Буду думать что он "голубой", кроме шутки и правда есть такие мысли...
ИзображениеИзображение
Закрыто