Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Vesper »

Да, я слышала, что Бран - возможно, король ночи, но я надеюсь это не так :)
А какой миленький ребенок был ...
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ну, конечно - как же я забыла о Тормунде- рыжем, то есть :) Как я переживала за него, когда они в кольце ходоков оказались - это ужас :scare: :D

Бран весь в эфире :) Я тоже читала версию, что Бран и Король ночи весьма похожи даже внешне, то есть Бран - это и есть Мистер Холодное сердце. Теория, конечно, интересная - посмотрим, что придумал Мартин :)

Я, честно говоря, уже и не знаю, за кого сильнее переживать )) Джоник вечно до сердечного приступа доводит своим героизмом, неугомонный такой. Дэни тоже под лозунгом: хочешь сделать хорошо - сделай сама.

Джейми Ланистер - все тупит, хотя его преданность и любовь сестре - любимой (прости господи)- бесценны. Но когда уже до него дойдет, что у женщины крышу снесло давно и насовсем на почве алкоголизма и последних событий? :crazy:

Единственный персонаж, с которым у меня так и не сложились отношения, это Санса Старк :) Сколько ни пытаюсь проникнуться симпатией - никак. Она мне все больше молодой вариант Серсеи напоминает :)
Kika

Сообщение Kika »

Санса в сериале выполняет роль буфера :D Если у кого-то что-то не получается - применяют Сансу)) Он вроде кажется бесхарактерной, но в нужных ситуациях она может его проявить. Думаю, ничего хорошего ее не ждет.
Vesper

Сообщение Vesper »

За рыжего я переживала больше, чем за Джона, Джон-то неубиваемый :)
Бран и Мира - пожалуй, мои любимые герои. Бран нравился еще в образе милого ребенка, а Мира - за самоотверженность и верность своему принцу. Жаль, конечно, что он с ней так ...
Дени мне если честно не очень - уж очень не последовательная она. Рабство отменили, а теперь можно продаваться в рабство опять. Ямы закроем, но вообще можно и открыть. Захватила залив, но собралась и поплыла в Вестерос, и плевать на залив. Привести орду дикарей в Вестерос - тоже сомнительное решение.
Сансу мне жалко за ее невзгоды. Она в общем-то не самый умный или смелый персонаж, но хотя бы выживать умеет. Думаю, в 8ом сезоне ее спишут.
А еще Джендри ... за Джендри переживаю. Неплохо его Давос подколол :))
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Джендри - да, все жду их встречи с Арией :)

Джораха , бедолагу, так жалко - как Vesper сказала - король френдзоны :D : так надеялся, что Джоник не вернется. Это выражение лица Джораха, когда Джон выезжает из леса - бесценно :))

Я согласна, что Дэни непоследовательная - тут я не знаю, то ли и в книге так (не читала пока, хочу сначала сериал досмотреть), то ли в сериале так начудили - но если сначала она еще подавала надежды на мудрого правителя - то сейчас уже не пойми что в голове :) Ну а что вы хотите, если в предках - Безумный король - наследственность :)

Санса, конечно, далеко не бесхарактерная - тут я тоже абсолютно согласна. Но глупости.. точнее даже не глупости, а какой-то слепоты в отношениях с людьми (кто союзник, кто нет, кому верить - кого остерегаться) у нее на 10 человек хватит :%) Может быть, еще играет роль то, что я смотрела интервью с самой актрисой - и не легла она мне на душу совсем, в отличии от Мейзи Уильямс (Ария) или Эмилии Кларк (Дэни), например.

Эмилию я обожаю - она для меня самая очаровательная актриса в этом сериале :girlangel: Сколько интервью с ней пересмотрено - везде она такая прелесть - :girl_in_love: Нравится мне ее типаж - не с точки зрения внешности, а в совокупности всего: внешности, манеры общения, улыбки - харизматичная девочка. К сожалению, насчет актерского мастерства пока сказать хорошего не могу ничего: смотрела с ней только два... фильма - мелодрама (что-то по знаменитому бестселлеру...парень в инвалидной коляске, она за ним ухаживала и у них любовь случилась) и еще Голос из камня (в этом году вышел, по-моему). Но в обоих фильмах она местами так переигрывала, а местами была так неубедительна, что это просто не передать словами. Единственный фильм (вспомнила! :) ) который с ней мне понравился, это последний Терминатор - там все терпимо :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Ну от Сансы сложно требовать мудрости - ее воспитывали как леди - хозяйство, дети, праздники, лимонные пирожные и т.д. То, что она смогла выжить, приспособиться и, кстати, в отличие от других детей Старков остаться собой - уже большое достижение. У Арьи не получилось, как и у Брана, сохранить свою личность. Старки вообще не отличаются мудростью и дальновидностью, а некоторые даже и здравым смыслом (вспомним Рикона).
Про короля френдзоны, увы, придумала не я :)) Мне больше понравилось, когда он приехал к Дени, веселый такой ... а она - знакомьтесь, это мой старый друг сир Джорах :)
Дени могла быть интереснее в сериале (про книгу не знаю) - пройти путь от изгнанницы до королевы - это сильно. Но как-то все упростили, по сериалу ей просто везет, и еще много в ней пафоса. Против Эмилии ничего не имею - смотрела с ней только До встречи с тобой, но там мне мешали сосредоточиться ее брови. Можно сказать, я только на брови смотрела.
Kika

Сообщение Kika »

Кстати да, Джорах :) Он так страдает по ней, у меня сердце кровью обливается :D Пусть уж Дейнерис ему достанется, чем Джону :D Меня тоже ее поведение путает, поэтому я скорее против нее, чем за :) Я еще не смотрела 7-ой сезон, но судя по спойлерам, что-то экстраординарное произошло в последней серии :unknown:
А вот Серсея, в итоге, падет о руки своего же любимого брата, как мне кажется.
А еще я очень переживала за Теона Грейджоя, даже несмотря на всего его вредительства, уж очень мне его жалко было, когда его оскопил этот извращенец Рамси. Надеюсь в 7-м сезоне его оставят в живых.
Мне тоже не очень нравится актриса, исполняющая роль Сансы, от нее веет какой-то холодностью и высокомерием, даже с фотографий, может поэтому нет доверия и к ее персонажу :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Я пока не смотрела последнюю серию, но догадываюсь что там :) Пока все идет к тому, что Дени Джораху не достанется.
В 7ом сезоне сценаристы, по-моему, решили показать все популярные фанатские теории, интриги-то и нет.
К Серсее я равнодушна, а вот кто меня раздражал - это Змейки и Эллария.
Санса, да, какая-то она холодная, хотя и красивая. В сериале она вообще как статист.
Теона хотят убрать столько народу, что он скорее всего останется и плавно уйдет в тень в следующем сезоне.
Kika

Сообщение Kika »

А еще Пес! Очень я симпатизирую этому персонажу :D Забавно было наблюдать изменения его характера от момента путешествия с Арией, до 7го сезона (я уже посмотрела 2 серии сегодня, кстати :D ). Думаю, что он еще очень поможет Старкам, особенно Арии.
Vesper

Сообщение Vesper »

Пес, как и Джейме, - уверенно эволюционирует в лучшую сторону. А вот про Тириона этого не скажешь ... что-то он сдал в последнем сезоне.
Ответить