Джендри - да, все жду их встречи с Арией
Джораха , бедолагу, так жалко - как Vesper сказала - король френдзоны

: так надеялся, что Джоник не вернется. Это выражение лица Джораха, когда Джон выезжает из леса - бесценно

)
Я согласна, что Дэни непоследовательная - тут я не знаю, то ли и в книге так (не читала пока, хочу сначала сериал досмотреть), то ли в сериале так начудили - но если сначала она еще подавала надежды на мудрого правителя - то сейчас уже не пойми что в голове

Ну а что вы хотите, если в предках - Безумный король - наследственность
Санса, конечно, далеко не бесхарактерная - тут я тоже абсолютно согласна. Но глупости.. точнее даже не глупости, а какой-то слепоты в отношениях с людьми (кто союзник, кто нет, кому верить - кого остерегаться) у нее на 10 человек хватит

Может быть, еще играет роль то, что я смотрела интервью с самой актрисой - и не легла она мне на душу совсем, в отличии от Мейзи Уильямс (Ария) или Эмилии Кларк (Дэни), например.
Эмилию я обожаю - она для меня самая очаровательная актриса в этом сериале

Сколько интервью с ней пересмотрено - везде она такая прелесть -

Нравится мне ее типаж - не с точки зрения внешности, а в совокупности всего: внешности, манеры общения, улыбки - харизматичная девочка. К сожалению, насчет актерского мастерства пока сказать хорошего не могу ничего: смотрела с ней только два... фильма - мелодрама (что-то по знаменитому бестселлеру...парень в инвалидной коляске, она за ним ухаживала и у них любовь случилась) и еще Голос из камня (в этом году вышел, по-моему). Но в обоих фильмах она местами так переигрывала, а местами была так неубедительна, что это просто не передать словами. Единственный фильм (вспомнила!

) который с ней мне понравился, это последний Терминатор - там все терпимо